Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь, сними... реально стремно. Хочешь уж быть эксклюзивным купи дорогую оптику светодиодную или сделай из модулей хелла и под них маски. Но не так...
то есть уровень тюнинга и эсклюзивности опять сводится тупо к материальной базе, да ? я не хочу тратить 15 рублей на хеллу на данный момент и еще 3 на маску. у меня есть куда их деть Денис.
данный колхоз это твое ИМХО. у тебя своя призма, через которую ты смотришь на эту жизнь.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я про сам факт рисунка, то что царапины будут и так ясно.. :(
да пускай будут... как говорится "зубов бояться....... " цена вопроса этого грандиозного цирка 1 балончик грунта 85 р, один балончик матовой краски 85 р :)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
framboise, В рот не давать!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ппц.жесткий колхоз,давно читаю тему,уже не могу сдержаться..врядли это кто то купит потом(((

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не судите...и не судимы будете молодой человек
То есть положительные отзыва Вам приятны, а на отрицательные отвечаете так?)
Сам оглянись, посмотри, какой была эта Приора - проклеивал её, музыку ставил, панель перетягивал, чиповка, выпуск, растяжки. А сейчас тюнинг почему-то свелся к покраске подкапотного пластика и вот такому стайлингу фонарей... Такое ощущение, что смысл теперь как у Марка - прийти в гараж и что-нибудь сделать
Еще не поздно остановиться и сделать хорошую машину, а не вот такое вот "чудо"
Всё из лучших пожеланий, не сочти за попытку обидеть или оскорбить

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Денис, просто надоело однообразие города. все как стадо. либо целиком лачат фонари на приорах, либо оставляют только зону поворотника, а остальную фару ну вообще не видно.
либо притемняют зону поворотника.

А ты Валь не первый в этом деле, как то видел чирик, у него на зеркалах изолентой слово Спарко было выложено.

Чё та ты не в ту степь ушёл - то модули хотел назад, то теперь эту хню налепил

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
То есть положительные отзыва Вам приятны, а на отрицательные отвечаете так?)
Сам оглянись, посмотри, какой была эта Приора - проклеивал её, музыку ставил, панель перетягивал, чиповка, выпуск, растяжки. А сейчас тюнинг почему-то свелся к покраске подкапотного пластика и вот такому стайлингу фонарей... Такое ощущение, что смысл теперь как у Марка - прийти в гараж и что-нибудь сделать
Еще не поздно остановиться и сделать хорошую машину, а не вот такое вот "чудо"
Всё из лучших пожеланий, не сочти за попытку обидеть или оскорбить

то есть для тебя покраска трех пластмассок под капотом и покраска фар сразу превратили машину в колхоз ?

2 Razer: при чем тут изолента Андрей ? а насчет модулей это просто на ветер выкинутые деньги.я за эти денежки в египтек на недельки слетаю лучше перед новым годом :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ппц.жесткий колхоз,давно читаю тему,уже не могу сдержаться..врядли это кто то купит потом(((
а я ее делаю для кого то ? тебе не нравится...не покупай. радуйся своей машине

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2 Razer: при чем тут изолента Андрей ? а насчет модулей это просто на ветер выкинутые деньги.я за эти денежки в египтек на недельки слетаю лучше перед новым годом
прямолинейно это как то всё, зная тебя даже бы не мог подумать что ты сделаешь такое)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
прямолинейно это как то всё, зная тебя даже бы не мог подумать что ты сделаешь такое)))
прямолинейно судить других ничего не сделав самим. прямолинейно делать тюнинг под копирку, резать по 4-5 витков.
для машина не более чем игрушка и способ передвижения. захотел - поглумился над фарами. даже цена ошибки и то всего по 1тр за фару

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
то есть для тебя покраска трех пластмассок под капотом и покраска фар сразу превратили машину в колхоз ?
да потому что дешего это... Не в плане денег, а просто в плане, что дешевка... Были строгие задние фонари, а стали оляпистые колхозные(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
прямолинейно судить других ничего не сделав самим. прямолинейно делать тюнинг под копирку, резать по 4-5 витков.
для машина не более чем игрушка и способ передвижения. захотел - поглумился над фарами. даже цена ошибки и то всего по 1тр за фару

А ты не под копирку делаешь? Черный матовый на столько уже приелся... банальная пошлость( Или ты думаешь, что разбавишь его красным верхом? Ну так был такой проект... ТОлько наоборот красно - черная 2110 лукойл.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ладно! Фонари нормально сделал - креативно :) Только фото в основном ночью, днем то видно их?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А ты не под копирку делаешь? Черный матовый на столько уже приелся... банальная пошлость( Или ты думаешь, что разбавишь его красным верхом? Ну так был такой проект... ТОлько наоборот красно - черная 2110 лукойл.
это не мат, а супер мат, и не красный, а красный флуор-ый. и под кого там что под копирку сделано, расскажи ка мне Денис.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да ладно! Фонари нормально сделал - креативно :) Только фото в основном ночью, днем то видно их?
именно ради этого и ставились диодные лампы, чтобы днем все было видно. зона рисунка то осталась стоковая. поэтому по яркости светит так же как и обычаня фара, просто на фоне общего матового фона смотрится ярче

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это не мат, а супер мат, и не красный, а красный флуор-ый. и под кого там что под копирку сделано, расскажи ка мне Денис.

да в моем сообщении вроде всё написано. Мат не мат мне срать, для меня это всё банальная пошлость. Идея 2х цветного авто тоже не нова. Вот и ответы. Фонари и разукраска подкопотки жестчайщий колхоз и меня не переубедить, я высказал своё мнение, это форум и я имею на это право.

Верх Низ