framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот и не подеретесь..
А вот и не подеретесь..
Денис ты извини конечно...но срать это твое хобби. не в обиду будет сказано.да в моем сообщении вроде всё написано. Мат не мат мне срать, для меня это всё банальная пошлость. Идея 2х цветного авто тоже не нова. Вот и ответы. Фонари и разукраска подкопотки жестчайщий колхоз и меня не переубедить, я высказал своё мнение, это форум и я имею на это право.
не в том возрасте, чтобы обижаться. это виртуал и не более того. вся это тема как раз и создана для негатива - он порождает прогресс и анализ. позитивных эмоция и так хватает по жизни.да при чем тут драки то? Он может обижаться сколько угодно, но от этого ничего не изменится... Начали за здравие, а кончаем за упокой...
Я где-то написал такое? Я написал что это уже было и не ново. Всего лишь... Что ты там читаешь в моих постах я не знаю, но видить ты в них пытаешь не критику, а только негатив. Глупо как то... Хотя делай как хочешь, а я всего лишь буду отписывать нравится или нет))) Пока колхозТоесть для тебя заводской сток приятнее чем двух цветка, да ? по мне так по-приятнее обратное
просто кто-то один из вас должен прекратить спор. Всё равно каждый останется при своем мнении.да при чем тут драки то? Он может обижаться сколько угодно, но от этого ничего не изменится... Начали за здравие, а кончаем за упокой...
просто кто-то один из вас должен прекратить спор. Всё равно каждый останется при своем мнении.
Хватит что ли подливать масло в огонь))))я не спорю ни с кем, просто высказываю своё мнение. я уже понял, что Валентину важны потатульки, а не технические аспекты тюнинга)
Денис мы давно с тобой расставили точки над "и"... тебе железо важно, меня мой сток устраивает, но бесит исполнение наших авто.я не спорю ни с кем, просто высказываю своё мнение. я уже понял, что Валентину важны потатульки, а не технические аспекты тюнинга)
Хватит что ли подливать масло в огонь))))
женщины женщиныне очкуй славеГ)))
вот. фото в 10 утраСделай фото при дневном свете, всё таки не зря делают фонари объемные, чтобы со всех ракурсов видеть...
а то все такие суровые ездят за рулем в пробках а тут хотя бы улыбаться будутмдя)))
я бы сказал смеяться...улыбаться будут
да ради бога Денис... могу специально приехать, чтобы тоже посмеялся. смейся...смех продлевает жизнь...значит будешь дольше и больше дарить людям критику и негативя бы сказал смеяться...
буду стараться специально для тебя о великий третейский судья ты просто не перестаешь радовать своим постоянством к обсераниюНегатив я дарю только тем кто лепит горбуху, пока это ты с фонариками и подкапоткой и марк с его чудо нивайзером) Вы молодцы)