J
Jeremy Bob
Guest
Так я и предлагаю прикупить парашют, он того стоит....Какие-то детские предложения. Тогда все вокруг дураки, что устанавливают тормоза лучше. Предлагаю тебе вообще снять тормоза со своей машины.
Так я и предлагаю прикупить парашют, он того стоит....Какие-то детские предложения. Тогда все вокруг дураки, что устанавливают тормоза лучше. Предлагаю тебе вообще снять тормоза со своей машины.
день сурка?!:blink:Так я и предлагаю прикупить парашют, он того стоит....
день сурка?!:blink:
А, ну причина трещин теже. Считаю, что если ездить в городском темпе, то можно и перфорацию поставить, зато в экстренном случае поможет.
+1в экстренном случае помогут просто хорошие тормоза рулежка авто грамотная и опыт водителя. Всякие там дырочки на дисках это для спорта и выколачивания денег из тех кто в это верит
Чтож тогда, вентиляторы тоже ерунда? Всё логично, меньше нагрев - лучше торможение. Ладно, посмотрим на практике.
В городе так часто тормоза нагреваються до красна?
В городе так часто тормоза нагреваються до красна?
уже страшно...какие мысли?ораньжевая приорка ранила в самое сердце
да просто понравилась машинка. а так мои планы в отношении своего калиф мака впринципе описаны на ближайший месяц...там немного осталось.уже страшно...какие мысли?
а вот черная чудо-юдо приора образец того как делать не надо))) все оч дорого но безвкусно(((
Видимо хозяин так не думает, а вот ораньжевая тоже понравилась.......а вот черная чудо-юдо приора образец того как делать не надо))) все оч дорого но безвкусно(((