OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #1 381
эээ....я помолчу пока...смета не порадовала
тебя хоть не порадовала, а я вообще ничего не поняла:a8e6cd7183adb9a51c1эээ....я помолчу пока...смета не порадовала
эээ....я помолчу пока...смета не порадовала
тебя хоть не порадовала, а я вообще ничего не поняла:a8e6cd7183adb9a51c1
и слава богу Малинка...там не интересно...железки...железки...железки...тебя хоть не порадовала, а я вообще ничего не поняла:a8e6cd7183adb9a51c1
я еще пластик виделаrankster:и слава богу Малинка...там не интересно...железки...железки...железки...
Я не думаю, что Валя лишился сна из-за этого с таким темпом жизни я бы спала без задних ног..Значит ты спишь спокойней)))
я взял две 12" даймонды 250/500 плюс моноблок даймонд. запаралелю динамики. аппаратуру брал у Дениса, а делать будет Роман. записался делать уже завтра в 9 утра ставлю в бокс им так что к вечеру завтрашнего дня приеду уже с бумц бумц бумцВалек, как у меня систему бушь собирать? я не читал если писал ранее... можешь послушать как у меня звучит... Тебе у Романа даймонды посоветовали всё таки?
я взял две 12" даймонды 250/500 плюс моноблок Д3 даймонд. запаралелю динамики. аппаратуру брал у Дениса, а делать будет Роман. записался делать уже завтра в 9 утра ставлю в бокс им так что к вечеру завтрашнего дня приеду уже с бумц бумц бумц
ну они сказали, что до вечера управятся. хотя делать стелсы не так быстро вроде...ну посмотрим. там несколько задумок было с Романом. война план покажет.надо замериться
к вечеру всё таки я думаю не успею они сделать тебе если только правда подиумы уже не готовы у них
Не вздумай поставить тормоза со сверлением. Поверь опыту многих людей - это зло... Они лопаются по эти отверстиям и могут привести к трагическим последствиям.
а ничо так графикПолучается неплохо:yu:
само собой очевидно есть отличный вариант 15" сликов или всмпоУвеличение передних тормозов приведет к переходу на 15" колеса