Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
эээ....я помолчу пока...смета не порадовала :) :) :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
да...а меня Денис теперь лишил сна :)... дя я понял, что ты адекватный человек в плане ценовой политики.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Валек, как у меня систему бушь собирать? я не читал если писал ранее... можешь послушать как у меня звучит... Тебе у Романа даймонды посоветовали всё таки?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валек, как у меня систему бушь собирать? я не читал если писал ранее... можешь послушать как у меня звучит... Тебе у Романа даймонды посоветовали всё таки?
я взял две 12" даймонды 250/500 плюс моноблок даймонд. запаралелю динамики. аппаратуру брал у Дениса, а делать будет Роман. записался делать уже завтра в 9 утра ставлю в бокс им :) так что к вечеру завтрашнего дня приеду уже с бумц бумц бумц :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
я взял две 12" даймонды 250/500 плюс моноблок Д3 даймонд. запаралелю динамики. аппаратуру брал у Дениса, а делать будет Роман. записался делать уже завтра в 9 утра ставлю в бокс им :) так что к вечеру завтрашнего дня приеду уже с бумц бумц бумц :)

надо замериться :)
к вечеру всё таки я думаю не успею они сделать тебе :) если только правда подиумы уже не готовы у них

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
надо замериться :)
к вечеру всё таки я думаю не успею они сделать тебе :) если только правда подиумы уже не готовы у них
ну они сказали, что до вечера управятся. хотя делать стелсы не так быстро вроде...ну посмотрим. там несколько задумок было с Романом. война план покажет.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, надо кстати послушать твою систему, а то так и не слышал ни разу

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Продолжаем извращения :)

Задние дисковые тормоза 13" Luсas Priora Калина под АБС

Цена: 13 600,00 руб.

Задние дисковые тормоза под АБС для а/м ВАЗ Priora, Kalina. Полностью штатная установка. В комплект входит: диски тормозные 13" ALNAS , скобы переходные адаптированные TRW, ,цилиндры LUCAS.

Передние дисковые тормоза 15" 2108-10 Priora Калина с насечками

Цена: 4 700,00 руб.

Комплект передних 15"дисковых тормозов для а/м ВАЗ 2108-15, ВАЗ 2110-12, Priora, Kalina.

В комплекте:

Диски тормозные 15" ALNAS с насечками

Скобы переходные адаптированные из ВЧ

Колодки и суппорта остаются стандартными .

Основное преимущество дисковых тормозов - КОНТРОЛЬ!

Контроль у дисковых тормозов при определённом навыке и исправной системе, почти абсолютный - можно чуть прихватить,а можно заблокировать или прихватить почти на грани блокировки, всё зависит от качеств водителя

У барабанных тормозов по сути, два состояния - включено и выключено, от этого и такая склонность к блокировке.

Остальные различия - мелочь, можно сделать офигенно сильные барабанные тормоза и слабые дисковые тормоза, все зависит от количества поршней, состояние колодок и диаметра диска\барабана.
Но контроль у дисковых всегда лучше чем у барабана.

Дисковые тормоза при нормальном состоянии работают в дождь ГОРАЗДО стабильнее чем барабанные. Т.е. как они подмокли (а это сразу), и потом только в первый момент торможение плывёт, а барабан сначала долго промокает, зато КОГДА ПРОМОК... Да он просто отстутствует - как смазанный работает. Т.е. совсем не работает! А просыхает он после долгого и долгого торможения...

Шестая передача 18 ряда

Цена: 10 500,00 руб.

Шестая передача 18 ряда

Главная пара 4.1

Цена: 3 200,00 руб.

Изготовлено на оборудовании и по технологии АвтоВАЗа.

Разгонную динамику ВАЗ 21083 и ВАЗ 2110 можно улучшить и не прибегая к дорогостоящей форсировке двигателя. Проверенно неоднократно-есть верный способ, и врят ли здесь можно придумать, что то новое.

18 ряд КПП

Цена: 9 700,00 руб.

Ряд передач №18.

Один из самых «ровных» рядов.

Изменены все 5 передач

При этом 1-ая передача длиннее на 15%, остальные оптимально сокращены на 10%.

18 ряд обеспечивает «беспровальную» динамику разгона.

Увеличивает максимальную скорость (со стандартной ГП). Рекомендуется для установки на любые двигатели с ГП 4,13 (город), 3,7 или 3,9 (город-трасса), 3,5 (для форсированных двигателей).

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не вздумай поставить тормоза со сверлением. Поверь опыту многих людей - это зло... Они лопаются по эти отверстиям и могут привести к трагическим последствиям.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Получается неплохо:yu:

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    64,6 КБ · Просмотры: 38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не вздумай поставить тормоза со сверлением. Поверь опыту многих людей - это зло... Они лопаются по эти отверстиям и могут привести к трагическим последствиям.

да, Денис, слышал о таком. диски тормозные просто будут увеличенного диаметра, а перфорация или насечки не приветствуются.
хочу просто вперед 15", а назад 13 или 14" торм диски. колодок от ТТ ща в комплекте не идет там, поэтому на выходных поеду в ауди центр, чтобы узнать цену на колодки от ауди ТТ

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Увеличение передних тормозов приведет к переходу на 15" колеса

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник