Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
пчм? повреждения сильнее?
у него вообще их практически нет, так как он углом бампера переднего притер меня. еще бы 1см сметился в мою сторону и тогда бы двери уже были под замену. после мойки полирнул двери...на одной осталась царапина по всей длинне вдери. на второй надо полировать лак все-таки. отделался шикарно.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Andrey_Playboy, не бузи ! накажем иначе !

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у него вообще их практически нет, так как он углом бампера переднего притер меня. еще бы 1см сметился в мою сторону и тогда бы двери уже были под замену. после мойки полирнул двери...на одной осталась царапина по всей длинне вдери. на второй надо полировать лак все-таки. отделался шикарно.
сделаешь и будет всё норм;) Обидно правда... :(
Конечно) малина по французки))))))))) прям ах ах... жук точна мажор)_)))):b3b4e46f21f040a62b4 я вот все работаю работаю) а новый машины нет((((((:)prankster2:
Добрый_Жук, сорри за флуд))
Андрюш, мало работаешь наверно)) терпение и труд оно знаете ли)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сделаешь и будет всё норм;) Обидно правда... :(
не хочу...не буду :) красить не буду. буду всю машину оклеивать :) прощай цвет калиф мак :) да здравствует первая красная приора в саратове !
Добрый_Жук, сорри за флуд))/QUOTE] это просто разбор полетов :) все ок !
Андрюш, мало работаешь наверно)) терпение и труд оно знаете ли)))
а вот тут могу только согласиться с нашей Малинкой.

Андрюх - есть такое выражение -Неуверенность - это то, что крадет у нас успех еще до момента его появления ! будь уверен в себе, даже когда идешь как ежик в тумане на ощупь. Успешные люди - это те люди, которые всего лишь чаще слышали в ответ слово "НЕТ"....

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
C@HeK, вчера на мойке тоже один парнишка мне начал - "Блиин сколько ты бабла в нее вбухал"... 5 тр на материал для перешивки салона это ужасно и 10 тр на проклейку О УЖАААААС ! ну прям мажооор
пусть все идут лесом, а то советчиков слишком много развелось, я ж не советую никому куда им свои деньги тратить. Мне тож в гаражах соседи мозг имеют, зачем я все это делаю... затем что нравится мне это больше чем водку жрать в жару в гараже, и с умным видом рассказывать байки про то как они на "шестерке 170 по трассе" и тп))))

вот тебе еще, но читать долго))

Вложения

• Степанов В.Н.Тюнинг автомобильных двигателей.2000.pdf.zip
    1,7 МБ · Просмотры: 64
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
C@HeK, кол-во букафф не пугает :)

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрый_Жук, хорошо, когда все это в новой машине делаешь. У меня тоже планы грандиозные на восьмерку были, но пришлось продать, лонжероны задние пошли((( Конечно, можно было сделать, но решил все-же поменять машинку. А соседи по гаражам - это те еще кадры! Все мерят по окупаемости, ппц. Не понять им нас, больных)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
водку, теплую, из мыльниц, на халяву....конечно буду !

gery4, ну вот те на. только появилось слово ВОДКА в теме и сразу АГ тим :) :) :)

Jeremy Bob, не употребляю сей напиток вообще

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
serega.swl, я в прошлой девятке конечно много чего переделывал, но в основном все отдавал куда то делать. а тут все от начала и до конца своими руками и таак как мне надо. качественно. в том объеме, в котором мне требуется

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Малинка, что за порочные желания ?! :) :) :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, ты пьешь такие напитки ??? неожиданно :) наоборот зауважал еще больше !

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ