framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пчм? повреждения сильнее?мужик, который врезался по-моему был еще больше расстроен.
пчм? повреждения сильнее?мужик, который врезался по-моему был еще больше расстроен.
у него вообще их практически нет, так как он углом бампера переднего притер меня. еще бы 1см сметился в мою сторону и тогда бы двери уже были под замену. после мойки полирнул двери...на одной осталась царапина по всей длинне вдери. на второй надо полировать лак все-таки. отделался шикарно.пчм? повреждения сильнее?
наверна это зависть..
сделаешь и будет всё норм Обидно правда...у него вообще их практически нет, так как он углом бампера переднего притер меня. еще бы 1см сметился в мою сторону и тогда бы двери уже были под замену. после мойки полирнул двери...на одной осталась царапина по всей длинне вдери. на второй надо полировать лак все-таки. отделался шикарно.
Добрый_Жук, сорри за флуд))Конечно) малина по французки))))))))) прям ах ах... жук точна мажор)_)))):b3b4e46f21f040a62b4 я вот все работаю работаю) а новый машины нет((((((prankster2:
не хочу...не буду красить не буду. буду всю машину оклеивать прощай цвет калиф мак да здравствует первая красная приора в саратове !сделаешь и будет всё норм Обидно правда...
Добрый_Жук, сорри за флуд))/QUOTE] это просто разбор полетов все ок !
а вот тут могу только согласиться с нашей Малинкой.Андрюш, мало работаешь наверно)) терпение и труд оно знаете ли)))
Андрюх - есть такое выражение -Неуверенность - это то, что крадет у нас успех еще до момента его появления ! будь уверен в себе, даже когда идешь как ежик в тумане на ощупь. Успешные люди - это те люди, которые всего лишь чаще слышали в ответ слово "НЕТ"....
:cray::cray::cray:прощай цвет калиф мак
ты всегда со мной..согласена вот тут могу только согласиться с нашей Малинкой.
не реви ! будет еще лучше !:cray::cray::cray:
с периодичной регулярностьюты всегда со мной..согласен
пусть все идут лесом, а то советчиков слишком много развелось, я ж не советую никому куда им свои деньги тратить. Мне тож в гаражах соседи мозг имеют, зачем я все это делаю... затем что нравится мне это больше чем водку жрать в жару в гараже, и с умным видом рассказывать байки про то как они на "шестерке 170 по трассе" и тп))))C@HeK, вчера на мойке тоже один парнишка мне начал - "Блиин сколько ты бабла в нее вбухал"... 5 тр на материал для перешивки салона это ужасно и 10 тр на проклейку О УЖАААААС ! ну прям мажооор
Гыгы, а на даче?затем что нравится мне это больше чем водку жрать в жару в гараже
водку в жару на даче?Гыгы, а на даче?
на даче - чача!!Гыгы, а на даче?
это не желание это было в выходные:blush:Малинка, что за порочные желания ?!
редко, но бывает но тема не про этоframboise, ты пьешь такие напитки ??? неожиданно
:9e0397786e028f6da18наоборот зауважал еще больше !