Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
основательно, Валь, подошел прям к проклейке
один раз и навсегда 39 листов стп, 2 м сплена уже использовано + еще будет 10 метровосновательно, Валь, подошел прям к проклейке
у меня 2 или 3 пачки ушло стп, не помню у тебя еще больше получилосьа когда я смотрел на посты где было написано - укатал в машину 2 листов стп и думал - как ? куда ? оказывается не проблема
Ты знал на что шел.Мёрфис, надоело уже собирать и разбирать авто
тебя останавливать бестолку.. это произойдет только когда сам упрешся в стену..да и то..дырки только в ней проковыряешь. Поэтому - терпения тебе!Малинка, не знал. что мой дебилизм настолько затянется единственное, что радует, что с каждой новой идей, все меньше шансов придумать что-то новое в ввиду самостоятельного стайлинга...и начинается тюнинг проклятый конструктор
Да это ж хорошо, когда сам все делаешь, для себя любимого! Особенно когда спланируешь что-то, будь то шумка, вибра, или аудиосистема целиком, да вообще что угодно - потом дни и ночи, проведенные в гараже, крики девушки и родителей "когда все это закончится?", но потом приходит финиш, смотришь на машину, и душа радуется, такое маленькое счастье. Но вот проходит какое-то время, и все начинается по новой... Я например не могу без этого, чтобы купить машину, пусть даже новую, и просто на ней ездить. Добрый_Жук, дерзай, уважаю таких!Малинка, не знал. что мой дебилизм настолько затянется единственное, что радует, что с каждой новой идей, все меньше шансов придумать что-то новое в ввиду самостоятельного стайлинга...и начинается тюнинг проклятый конструктор
девушки нет...так что долбежка мозга отпадает.Да это ж хорошо, когда сам все делаешь, для себя любимого! Особенно когда спланируешь что-то, будь то шумка, вибра, или аудиосистема целиком, да вообще что угодно - потом дни и ночи, проведенные в гараже, крики девушки и родителей "когда все это закончится?", но потом приходит финиш, смотришь на машину, и душа радуется, такое маленькое счастье. Но вот проходит какое-то время, и все начинается по новой... Я например не могу без этого, чтобы купить машину, пусть даже новую, и просто на ней ездить. Добрый_Жук, дерзай, уважаю таких!
год -два и привыкают,проверено)))))крики девушки и родителей "когда все это закончится?
все деградируют. в такое время нужно подниматцо)))))PND-Power, лучше делать что то своими руками, чем пить и курить как большинство молодежи. тут хотябы мозги с руками работают. а то наше поколение стремительно деградирует семимильными шагами.
год -два и привыкают,проверено)))))
такая же хрень) вот теперь я свободен и сразу денежка высвободилась на проклейку)))девушки нет...так что долбежка мозга отпадает.
тупить не будут)C@HeK, а у меня на проклейку, салон, музыку, выпуск, обвес кто-то из девушек лишился шубы нормальной норковой
ну-ну))) :a8e6cd7183adb9a51c1тупить не будут)