Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
основательно, Валь, подошел прям к проклейке :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
основательно, Валь, подошел прям к проклейке :)
:) один раз и навсегда :) 39 листов стп, 2 м сплена уже использовано + еще будет 10 метров :)
а когда я смотрел на посты где было написано - укатал в машину 2 листов стп и думал - как ? куда ? оказывается не проблема :)

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да зачетно ты подошел к рестайленгу приоры Уважуха за силу стремления и характера ...
Обидно что ауди А4 ей не стать все равно!!!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
64rus, не говори гоп...есть интересный проект :) будем в казахстане искать двигатель от японки какойнть, чтобы поместился в приору :) или как вариант советовали от гольфа движок...
рестайлинг впереди еще.обвес. колесики на 15" поменяю с 14".

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
а когда я смотрел на посты где было написано - укатал в машину 2 листов стп и думал - как ? куда ? оказывается не проблема
у меня 2 или 3 пачки ушло стп, не помню :) у тебя еще больше получилось :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, надоело уже собирать и разбирать авто :(

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Малинка, не знал. что мой дебилизм настолько затянется :( единственное, что радует, что с каждой новой идей, все меньше шансов придумать что-то новое в ввиду самостоятельного стайлинга...и начинается тюнинг :( проклятый конструктор :)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Малинка, не знал. что мой дебилизм настолько затянется :( единственное, что радует, что с каждой новой идей, все меньше шансов придумать что-то новое в ввиду самостоятельного стайлинга...и начинается тюнинг :( проклятый конструктор :)
тебя останавливать бестолку.. это произойдет только когда сам упрешся в стену..да и то..дырки только в ней проковыряешь. Поэтому - терпения тебе!
панель ничё так получилась)

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да это ж хорошо, когда сам все делаешь, для себя любимого! Особенно когда спланируешь что-то, будь то шумка, вибра, или аудиосистема целиком, да вообще что угодно - потом дни и ночи, проведенные в гараже, крики девушки и родителей "когда все это закончится?", но потом приходит финиш, смотришь на машину, и душа радуется, такое маленькое счастье. Но вот проходит какое-то время, и все начинается по новой... Я например не могу без этого, чтобы купить машину, пусть даже новую, и просто на ней ездить. Добрый_Жук, дерзай, уважаю таких!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да это ж хорошо, когда сам все делаешь, для себя любимого! Особенно когда спланируешь что-то, будь то шумка, вибра, или аудиосистема целиком, да вообще что угодно - потом дни и ночи, проведенные в гараже, крики девушки и родителей "когда все это закончится?", но потом приходит финиш, смотришь на машину, и душа радуется, такое маленькое счастье. Но вот проходит какое-то время, и все начинается по новой... Я например не могу без этого, чтобы купить машину, пусть даже новую, и просто на ней ездить. Добрый_Жук, дерзай, уважаю таких!
девушки нет...так что долбежка мозга отпадает.
родители - сначала посмеялись, теперь смиренно ждут когда закончу наконец этот бардак.
а по теме - цель сделать то, чего нет в саратове..вроде получается...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
PND-Power, лучше делать что то своими руками, чем пить и курить как большинство молодежи. тут хотябы мозги с руками работают. а то наше поколение стремительно деградирует семимильными шагами.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, лучше делать что то своими руками, чем пить и курить как большинство молодежи. тут хотябы мозги с руками работают. а то наше поколение стремительно деградирует семимильными шагами.
все деградируют. в такое время нужно подниматцо)))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчера заказал себе авр бампер и пороги :) теперь буду ездить только по дорогам :) никаких дворов, поездок на природу :) зима тоже отменяется :) на зиму останется стандартный бампер заводской.
также в среду ездил в звукавтосервис - обговорили вопрос двух стелсов в багажник. остановились вроде на двух даймондах 12". ничего особенного по мощности - простые 200/400 Вт на один моноблок. Думал ставить всю систему герц...посоветали "НЕ НАДО". Голову тоже сказали оставь и не парься (Pioneer 7000 UB)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
C@HeK, а у меня на проклейку, салон, музыку, выпуск, обвес :) :) :) кто-то из девушек лишился шубы нормальной норковой :)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
C@HeK, а у меня на проклейку, салон, музыку, выпуск, обвес кто-то из девушек лишился шубы нормальной норковой
тупить не будут)
вот 1ая книжка, есть еще и не мало инфы) просто на диске где-то валяется, найду и скину.

Вложения

• Pogotovra_avto_k_sorev.rar
    2,9 МБ · Просмотры: 5 145
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тупить не будут)
ну-ну))) :a8e6cd7183adb9a51c1
можно подумать, что Вы бы девушке своей купили на эти деньги шубу/золото т.п. и лишили машинку новых дисков, например.
Не верю!!

ТС, сорри.

Верх Низ