Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, твое право неверить...но тратить на девушку и получать отдачу от живого человека намного приятнее,чем ездить на железке. от которой не получишь ни грамма импульса... нет ничего ценнее искреннего удовольствия душевного от настоящей человеческой радости. только не фальша и тупого обогащения за счет средств молодого человека. я даже обсуждать это не буду. девушки в праве сказать, что это чушь и все такое. но факт остается фактом !

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, неиспытывала это, поэтому незнаю.
только когда мишку подарили на НГ...и всё..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, метко ты с Мишкой....

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то вы о грустном заговорили...
Добрый_Жук, ты же весь салон разбирал, скажи, где штатная сигналка находиться? А то мне начала мозг выносить..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
LEDoff., не находил такую :) :) :)
шучу. идеально под мафаном. там типо полочки и там куча всего прикручено. ровно по центру панели в самом низу. блок прикручен к полу

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага, спасибо)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не удержался...заказал в выходные полный выпуск стингер спорт :)
паук 4-2-1 ---> резонатор ---> глушитель - труба 51мм
к счастью с собой не было денег на ЗДТ :) а то бы и за них сразу отдал.
в выходные укатал багажник спленом, а также более основательно сделал арки колес и крылья задние добавив еще 6 листов СТП назад. Общий объем шумки в авто составляет 45 листов вибропласта (20 листов NP 50*100 см и 25 листов STP 50*75) и 12 метров сплена. до полов так и не дошли руки. Очень понравился результат по шумке. посторонний шум с багажника просто исчез. Также проверял на слышимость музыки с улицы - включил на МАХ громкость....а на улице еле слышно. посмотрим как будут себя чувствовать два саба.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
[QUOTE=Добрый_Жук; Общий объем шумки в авто составляет 45 листов вибропласта (20 листов NP 50*100 см и 25 листов STP 50*75) и 12 метров сплена. Абалдеть ! Вот это ты нагрузил машину, вся это чюдо шумка весит у тебя а-яй . Перерасход бензола, из за веса просто жесть . И прочие последствия .

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Добрый_Жук, сколько стоит резонатор и глушак?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Абалдеть ! Вот это ты нагрузил машину, вся это чюдо шумка весит у тебя а-яй . Перерасход бензола, из за веса просто жесть . И прочие последствия .

я как бы не переживаю. на фоне 10-12 рублей в месяц на бенз. не думаю о лишних паре литров из-за шумки :) зато каааайф. музыки из авто на улице не слышно. каких то 10 тр на материал в общей сложности

Добрый_Жук, сколько стоит резонатор и глушак?

все вопросы к Денису "Таксисту" - он мне везет

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
блин) зря деньги убиваешь))) копи и инку новую покупай))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Andrey_Playboy, я ничего не убиваю... инка будет тоже :) параллельно с этой. а эта - будет моей игрушкой. начинаем штудировать тех лит-ру и устранять свою неграматность в этой сфере с целью пееределок движка.
начну частями.гл пара, валик и тд....а то сразу как то страшно все менять.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
C@HeK, вчера на мойке тоже один парнишка мне начал - "Блиин сколько ты бабла в нее вбухал"... 5 тр на материал для перешивки салона это ужасно :) и 10 тр на проклейку :) О УЖАААААС ! ну прям мажооор :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
+1 к золотым словам Малинки !

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, люди вряд ли завидуют, когда видят один руль торчащий в машине :) и приборку, примотанную изолентой к рулевой колонке :) :)
а еще одн момент нравится очень. сядут в машину. всю так тщательно оглядывают...всматриваются...найдут какуюнть замятинку где неровно получилось при оклейке - и довольные такие сразу - " ну вот тут вот конечно можно было и поровнее, портит конечно весь, но ничо...сойдет"
я валяюсь над такими просто :) так и отвечаю - да у меня руки кривые и растут из *опы :) :)

Кстати о самом приятном за выходные что-то я умолчал :)

Авто было подбито в третий раз в субботу с утра на рахова :( добрый дяденька решил обрулить кочку в своем ряду, не посмотрев в зеркало, а я ехал сбоку :( минус две двери :(

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а еще одн момент нравится очень. сядут в машину. всю так тщательно оглядывают...всматриваются...найдут какуюнть замятинку где неровно получилось при оклейке - и довольные такие сразу - " ну вот тут вот конечно можно было и поровнее, портит конечно весь, но ничо...сойдет"
в сад таких)) ненравиЦа - вылазь и иди пешком:pooh_lol:
Кстати о самом приятном за выходные что-то я умолчал :)

Авто было подбито в третий раз в субботу с утра на рахова :( добрый дяденька решил обрулить кочку в своем ряду, не посмотрев в зеркало, а я ехал сбоку :( минус две двери :(
:this:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в сад таких)) ненравиЦа - вылазь и иди пешком:pooh_lol:
это я имею ввиду про зрителей со стороны смотрящик. пассажиры обычно не рискуют так говорить...
ну что поделаешь. сам не рад был. а мужик, который врезался по-моему был еще больше расстроен.

слава богу ничего особо серьезного. но под покраску две двери надо будет

Верх Низ