Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно,сколько ещё хозяин ввалит в эту машину? Выглядит конечно всё классно,но на этой машине потом только женится.Продавать смысла не будет.Она уже наверное обошлась как иномарка...Может стоило подождать и поднакопить

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
посмотрел как ты её разобрал, получил ММС твоё вечером с багажником... эт даже багажник красный у тебя теперь будет :) Слава хорошие варианты с сидениями скинул

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
отвечаем по порядку...
Валентин, а можно вопрос ? Сколько было денег вложено в автомобиль не считая музыки. Просто сумма.

на проклейку на данный момент ушло 3000-3500 руб
оклейка задних фар двумя пленками 1700
две пары ксенона 4000
материал для переделки салона (кож зам и винил) 2000
красный карпет 600 руб
4 балона спрей клея - 1200
музыка, диски и резина - с прошлого авто....

пока что 14 тр...
в конце этой недели начале следующей будет обвес АВР - передний бампер и пороги 5500 руб (оплата по страховке в результате дтп)
в итоге остается два бампера. один на зиму, другой на лето.
также основная партия по проклейке 20-30 листов СТП + 5-7 метров сплена - еще около 7 тр...на багажник и полы.
Вся работа по переделке салона делается своими руками, поэтому затрат ноль - только удовольствие...

я видел такую уже штуку, моё ИМХО - не смотриться ни разу.

можно немного обыграть. но задумка мне понравилась

Интересно,сколько ещё хозяин ввалит в эту машину? Выглядит конечно всё классно,но на этой машине потом только женится.Продавать смысла не будет.Она уже наверное обошлась как иномарка...Может стоило подождать и поднакопить

если ты считаешь 20 тр вложить в авто за 4 месяца - это ВВАЛИВАТЬ...я с тобой не соглашусь. это лучше чем я вкинул в прошлую машину еще 150 тр, купив за 150 тр. Основная сумма

иномарка будет к концу лета как вторая машина. а эту ждет ряд глубоких технических изменений и завершение извращения салоном

посмотрел как ты её разобрал, получил ММС твоё вечером с багажником... эт даже багажник красный у тебя теперь будет :) Слава хорошие варианты с сидениями скинул
да вчера сделал багажник красным карпетом весь. получилось просто офигенно :) сегодня поеду докуплю карпета еще метров 5, чтобы сделать арки задних колес и полы

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Валь, а там есть кремовый карпет? как раньше потолок был у тебя

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, Надо искать Саш. я не помню, чтобы мне наглаза попадался кремовый. кож винил видел такой

Favorit, там фото не айс. с телефона. яркость карпета не понять. фотик в машине был, а она на стоянке стояла. лень было в 23 вечера идти

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вообщем обещанное фото.
потратил где то два часа на работу. размотал рулон карпета (ширина то ли 1,3, то ли 1,4 метра) с каждой стороны осталось еще где-то по 10-15 см как раз. чтобы загнуть. купил спец клей. не тот которым клеил в прошлый раз. Ушло полтора балона спрей клея и 100 грамм супер клея (клеил им по периметру вся края)
на фоне прошлой работы - просто получал кайф от простоты процесса

Вложения

• Фото102.jpg
    Фото102.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 67
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Про сидушки:
перешивать из штатных в местных ателье ИМХО не айс. Сам так делал т.к. вживую посидеть в UNP в Саратове не получится.
Основной минус что сильно дальше штатного каркаса они уйти не могут.

А про выбор по боковой поддержке:
советую брать с максимальной поддержкой спины и незначительно поддержкой ног/бёдер, т.к. летом жарко....

А идеальный вариант конечно поехать в Самару/Москву и самому посидеть.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ilya 2112, не соглашусь с тобой. выбор у нас в саратове огромный. юнп несколько мест можно посмотреть в саратове. насчет ателье любой каприз делают и изменяют геометрию как угодно. насчет макс поддержки - тут каждому свое. надо мерять как говорится

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ilya 2112, не соглашусь с тобой. выбор у нас в саратове огромный. юнп несколько мест можно посмотреть в саратове. насчет ателье любой каприз делают и изменяют геометрию как угодно. насчет макс поддержки - тут каждому свое. надо мерять как говорится

Мож я отстал от жизни- а где выставлены вживую UNP.

Насчёт геометрии - если оставлять стоковый каркас то что то сильно изменить не получится.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ilya 2112, каркасы переваривают как хочешь. я еще на девятке делал 3 года назад себе. саратовские ателье сейчас творят чудеса. москва и самара нафик не нужны.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Добрый_Жук
Штатное я тоже переделывал 2 года назад.

А где UNP топосмотреть можно не сказал.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчера оклеил полы красным карпетом.небольшие трудности возникли в процессе подбора куска необходимого размера.. ширина в 1,7 метра портит всю картину :( одним большим куском не получилось клеить. пришлось делать куски размера 2/3, 1/6 и 1/6. большой кусок будет заканчиваться под передними сидньями в ногах задних пассажиров. задняя часть полов поделена пополам. сегодня буду вырезать все дырки под КПП,ручник, болты, крепления, а также аккуратно отделывать края по периметру
также убил вчера пару часов (точнее уже сегодня так как закончил в третьем часу утра) на отдирание кож винила от подложки. обалденное занятие. и хочется побыстрее.а не получается. обнаружил одну особенность. на заметку тем, кто будет делать панель кож винилом. отдирайте по длинне, а не по ширине куска - так почему-то гораздо быстрее оттделяется.
осталось оклеить две обшивки закрывающие арки задних колес. материал лежит.
собираюсь с силами, чтобы обтянуть кож винилом пластиковыую вставку между двумя передними пассажирами (там где ручник, кпп) - такой она хитро*опой формы. чувствую помучатсья придется основательно мне там.
установка всегод добра планиурется на выходных, но только после полной проклейки салона. надо укатать еще 20 листов стп и 7 мтеров сплена :(

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ilya 2112, на рынке на соколовой юнп смотрел в прошлом году

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нуаче бы не вваливать если их девать некуда. Единственное что ВАЗ-гумно, только если кузов от Природы оставлять,а остальное в чермет.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
SRR, давай без оценки экономических возможностей других людей, ок ? надо зарабатывать уметь, а не чужое считать

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

Тут цель не зарядить по полной таз для продажи... Машинка делается: 1. для себя, 2. хозяину доставляет кайф стайлить ее своими руками.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тут цель не зарядить по полной таз для продажи... Машинка делается: 1. для себя, 2. хозяину доставляет кайф стайлить ее своими руками.
"зарядка" будет попозже. а это просто рукоделие и не более того. разгрузка мозга после тяжелых рабочих будней и выходных, иначе закипит мозг.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нуаче бы не вваливать если их девать некуда. Единственное что ВАЗ-гумно, только если кузов от Природы оставлять,а остальное в чермет.

Никогда не понимал почему другие люди, друзья, близкие всегда осуждали моё "бывшее" хобби и машину как таковую... Какая разница сколько это стоит если человека прёт от этого? И неважно вливание бабла в мотор, внешний вид, салон, музыку. Для человека увлеченного важен процесс и только в момент постройки он счастлив. Когда построил угасает и ищет чтоб еще изменить... Тюнинг это болезнь, к сожалению или к счастью не излечимая)))

Верх Низ