Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Черт, я и купил как раз себе лего с годами просто растет цена игрушек
ТЫ купил машину, из которой пытаешься сделать хз что...
Черт, я и купил как раз себе лего с годами просто растет цена игрушек
Об этом судить еще рано. Чуть позже. Когда закончишь...руки не из жопы вроде растут
интересная оценкапытаешься сделать хз что...
твое может и да...оно мне на важно, ты уж извини я делаю это для себя...Хотя мнение будет предсказуемо.
твое может и да...оно мне на важно, ты уж извини я делаю это для себя...
я круче свою разбирал в салоне.. небыло ничего кроме руля ) фоток жалко нет... разбирал для проклейки, она у меня полностью проклеенаа эти фотки в подтверждение твоих слов Smile3
мдаа...осталось еще потом после покраски все собрать...чувствую я на это отдам все выходные....Homer aka 316,
1) вынимаем все полочки с этой панели, там саморезы в колличестве 4 штуки их выкручиваем
2) далее вынимаем мафон, снимаем салазки там еще саморезы в каком количестве уже забыл их соответственно тоже выкручиваем
3) далее там есть клипсы, которые достаточно прочно сидят и держат панель эту..
4) аккуратно тянем сверху панели, чтоб не сломать дефлекторы обдува (!) (очень легко сломать)
5) отключаем часы, аварийку и т.д.. и в принципе всё...
6) дальше собираем в обратном порядке
лучше как панель одел, но еще не закрепил саморезами проверить как движутся дефлекторы (может защемить механизм).. если всё норм, то собираем всё остальное я у себя проверил, но не до конца и тяжеловато теперь движется дефлектор, но разбирать всё опять целая проблема
бардачок, что под магнитолой сразу? там заднюю стенку придется выпиливать и перегородку.. мафуны с экраном так бывают вкрячивают туда смотрится как родная прям потомСпасибо! А то есть у меня в наличии Альпайн с флешкой и Сонька с ДВД и процом, не дает мне покоя мысль обе их вкрячить! Вот и думаю снять посмотреть как из бардачка место под магнитоллу сделать.
собрать её тоже помогу первый раз, когда всё подпиливал там тоже целый день ковырялся.. да так настарался, что спина болела потом Старость не радостьмдаа...осталось еще потом после покраски все собрать...чувствую я на это отдам все выходные....
Его лучше сделать после покраски))) ненадо пугать народ))фото отчет не делал после вчерашней процедуры?