Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Черт, просто снял немного пластика. руки не из жопы вроде растут вот и делаю...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Черт, ну тогда давай не будем обливать человеческий труд и задумку *авном...ок ?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
а эти фотки в подтверждение твоих слов Smile3
я круче свою разбирал в салоне.. небыло ничего кроме руля :)) фоток жалко нет... разбирал для проклейки, она у меня полностью проклеена :)
ты вроде тоже хочешь проклеивать, еще больше народ разбором удивишь если фотами будешь документировать :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, люблю просто делать своими руками... получается в разы лучше чем где-то и в разы дешевле !на выходных хочу снять вообще панель.

Слушай, а ты можешь помочь подсказать как снимается центральная панель, где мафон. я вчера так и не смог снять :( а я ее в первую очередь хотел красить

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Добрый_Жук, могу,
подъезжай вечером - помогу снять

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мёрфис, Напиши, плиз, здесь. ТОже оч. надо А подъехать как-то далековато)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис,спасибо! сеня обязательно подьеду !

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Homer aka 316,
1) вынимаем все полочки с этой панели, там саморезы в колличестве 4 штуки их выкручиваем
2) далее вынимаем мафон, снимаем салазки там еще саморезы в каком количестве уже забыл их соответственно тоже выкручиваем
3) далее там есть клипсы, которые достаточно прочно сидят и держат панель эту..
4) аккуратно тянем сверху панели, чтоб не сломать дефлекторы обдува (!) (очень легко сломать)
5) отключаем часы, аварийку и т.д.. и в принципе всё...
6) дальше собираем в обратном порядке :)

лучше как панель одел, но еще не закрепил саморезами проверить как движутся дефлекторы (может защемить механизм).. если всё норм, то собираем всё остальное :) я у себя проверил, но не до конца и тяжеловато теперь движется дефлектор, но разбирать всё опять целая проблема :)

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Спасибо! А то есть у меня в наличии Альпайн с флешкой и Сонька с ДВД и процом, не дает мне покоя мысль обе их вкрячить! Вот и думаю снять посмотреть как из бардачка место под магнитоллу сделать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Homer aka 316,
1) вынимаем все полочки с этой панели, там саморезы в колличестве 4 штуки их выкручиваем
2) далее вынимаем мафон, снимаем салазки там еще саморезы в каком количестве уже забыл их соответственно тоже выкручиваем
3) далее там есть клипсы, которые достаточно прочно сидят и держат панель эту..
4) аккуратно тянем сверху панели, чтоб не сломать дефлекторы обдува (!) (очень легко сломать)
5) отключаем часы, аварийку и т.д.. и в принципе всё...
6) дальше собираем в обратном порядке :)

лучше как панель одел, но еще не закрепил саморезами проверить как движутся дефлекторы (может защемить механизм).. если всё норм, то собираем всё остальное :) я у себя проверил, но не до конца и тяжеловато теперь движется дефлектор, но разбирать всё опять целая проблема :)
мдаа...осталось еще потом после покраски все собрать...чувствую я на это отдам все выходные....

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Спасибо! А то есть у меня в наличии Альпайн с флешкой и Сонька с ДВД и процом, не дает мне покоя мысль обе их вкрячить! Вот и думаю снять посмотреть как из бардачка место под магнитоллу сделать.
бардачок, что под магнитолой сразу? там заднюю стенку придется выпиливать и перегородку.. мафуны с экраном так бывают вкрячивают туда :) смотрится как родная прям потом

мдаа...осталось еще потом после покраски все собрать...чувствую я на это отдам все выходные....
собрать её тоже помогу :) первый раз, когда всё подпиливал там тоже целый день ковырялся.. да так настарался, что спина болела потом :) Старость не радость :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, с меня магарыч :) за помощь в сборке разборке - воооооот такой :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, кстати привезу сеня кучу локтайтов, праймеров, теростатов и теротексов для авто :) посмотришь, что к чему и из чего делают все на инках :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Добрый_Жук, Ошибся я с ручкой, так же как и поворачиваем "на право" :D где то в облаках вчера летал, забыл совсем, что ручка на двери остается при снятии обшивки :)
фото отчет не делал после вчерашней процедуры? :)

Верх Низ