Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
спасибо, проверю и еёэто дроссельная мозги парит....
спасибо, проверю и еёэто дроссельная мозги парит....
А мне и так нравится может не нада?:resent:сегодня было принято решение разобрать переднюю панель и снять весь пластик с нее разбирать, так разбирать потолок тоже решил снять - заодно проклеить крышу. весь пластик с передней панели также будет окрашен в цвет кузова ввиду того, что было куплено много краски. теперь будет поинтереснее все выглядеть
:crying::crying::crying:я тебе припомню..framboise, женское мнение, конечно, важный аргумент... но не в этом вопросе. так что "извиняйте" Малиночка
Позже узнаешьn_the_quiet:framboise, ну ну и как же давай ка свой ультиматум в личку
Весна, блин))) :girl_haha:ULITK@, а то Наташ. я и не скрываю этого ща вот закончу с салоном рукодельничать...или рукоблудничать..точно уже не знаю
:a8e6cd7183adb9a51c1 В тот раз вроде без памперсов обошлось)))))))))))ULITK@, памперсы в комплект и стоимость билета входят с удовольствием. отчего же не покатать Улиточку то к этим выходным не успею все покрасить и поставить, но к следующим должен
заверните два !!!:280b7fe647a0e5222f5
ругаться не буду, не имею на это права, да и не в состоянии я, замерзла очень сильно.:a8e6cd7183adb9a51c1 В тот раз вроде без памперсов обошлось)))))))))))
Мы сейчас дофлудимся, придёт Малинка и будет ругаЦа :280b7fe647a0e5222f5
Чайку горяченького) :kiss:замерзла очень сильно
Это зачем мне она?framboise, не ругайсо ! я подарю тебе козу !
не помогает..трясет до сих пор..Чайку горяченького) :kiss: