Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, ну как же не делал :) вот он. Огромный респект тебе за помощь вчера в разборе. При свете дворового фонаря :)

Вообщем благодаря Мёрфис вчера все-таки сняли центральную пластиковыую панель на торпеде. сегодня будет отвезена в покраску.
машина внутри смотрится сейчас ужасно :)

Вложения

• IMG_2243.jpg
    IMG_2243.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 56
  • IMG_2244.jpg
    IMG_2244.jpg
    85,3 КБ · Просмотры: 64
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, после покраски это само собой будет сделано... сделаю сравнение фото в салоне в тольятти и фото после всех внешних переделок. Спасбио вчера тебе за твой великолепный фонарик нокия стайл :)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
framboise, спасбио вчера тебе за твой великолепный фонарик нокия стайл :)
Было бы за что) у Саши лучше ;)
Еще благодаря ему она у меня в подъезде не убилась)))))))))) :girl_haha:
кстати в твоем подъезде ходить не так страшно и свет на обратном пути я включила :blush:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ULITK@, и парковаться у тя во дворе жутко неудобно :) :) :)

framboise, а зачем перед уходом то включать ? расхитительница социалистической собтвенности :)

U

ULITK@

Guest
кстати в твоем подъезде ходить не так страшно и свет на обратном пути я включила :blush:
У нас жутко экономные соседи :parting:
ULITK@, и парковаться у тя во дворе жутко неудобно :) :) :)
Это ещё по снегу нормально... летом вообще ужас( Я никогда во двор сама не заезжаю :)
framboise, а зачем перед уходом то включать ? расхитительница социалистической собтвенности :)
Я попросила) :yes3:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ULITK@, ну ладно...отмазы приняты :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
framboise, а зачем перед уходом то включать ? расхитительница социалистической собтвенности
ты прав =) уходя - гасите свет)) надо было включить, когда поднималась и выключить когда выходила:girl_haha:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, мда...собрался бы потом этот секс нормально :) без остатков :)
решено сделать две лампочки в салоне из ксенона в дальнем свете ( ближний ксен пойдет вместо лампочек заднего хода :)

Слушай, а мне идея с заменой цвета подсветки во всех кнопочках понравилась :)... задумался :) насчет обшивок задумался тоже...сегодня у Клея будем рассматривать вариант их оклейки оракалом :)
Пипец...дурная голова...рукам покоя не дает.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, уходя ГАСИТЕ ВСЕХ :)

U

ULITK@

Guest
ты прав =) уходя - гасите свет)) надо было включить, когда поднималась и выключить когда выходила:girl_haha:
Так можно... Штоб соседям не повадно было)))
framboise, уходя ГАСИТЕ ВСЕХ :)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Мёрфис, мда...собрался бы потом этот секс нормально :) без остатков :)
решено сделать две лампочки в салоне из ксенона в дальнем свете ( ближний ксен пойдет вместо лампочек заднего хода :)
Слушай, а мне идея с заменой цвета подсветки во всех кнопочках понравилась :)... задумался :) насчет обшивок задумался тоже...сегодня у Клея будем рассматривать вариант их оклейки оракалом :)
Пипец...дурная голова...рукам покоя не дает.
Жук, ты извращенец)))))) :girl_crazy:
Да-да)))) Всё больше убеждаюсь :yes3:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
собрался бы потом этот секс нормально Smile3 без остатков Smile3
всё могу помочь собрать без остатков :)

решено сделать две лампочки в салоне из ксенона
:blink: ненадо, ты ослепнешь.. лучше в багажник приколхозить :) в салон лучше люстру от люксовой версии докупить и сделать диодное освещение :)

Слушай, а мне идея с заменой цвета подсветки во всех кнопочках понравилась Smile3... задумался Smile3
Лена вчера проклинала помоему все мои придолжения по дороботкам :))))))

насчет обшивок задумался тоже...сегодня у Клея будем рассматривать вариант их оклейки оракалом Smile3
ткань лучше не трогать.. оставить как есть, она хорошо смотрится.. если только найдутся спецы своего дела, которые смогут обшить ткань, чтоб у клиента небыло вопросов, а то видел такой колхозинк сделали... ну прям так и наворачивалось сказать Газель прям и ничего кроме..насчет остального ораколом... даж не знай... надо примериться сначала

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:blink: ненадо, ты ослепнешь.. лучше в багажник приколхозить :) в салон лучше люстру от люксовой версии докупить и сделать диодное освещение :)

Я свой пока не трогал (у меня на ближнем и в птф), но если уж гайки закрутят, то птф я трогать и не буду... кнопочку можно сделать потайную :) вкл/выкл. А с ближнего тоже в фонарики заднего хода воткну.

Если уж вообще есть желание избавиться от ксенона в головной оптике, то мне кажется можно один блок на освещение багажника, а второй на освещение подкапотного пространства ))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Favorit, тоже разумное предложение. надо только патрон приудмать для лампочек теперь

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
всё могу помочь собрать без остатков :)
спасибо
я хочу через рассеиватель поставить в салон. надо только подумать как вкрячить.

Лена вчера проклинала помоему все мои придолжения по дороботкам :))))))
ну это она чисто как девушка обязана проклинать все..но все равно не против :)

ткань лучше не трогать.. оставить как есть, она хорошо смотрится.. если только найдутся спецы своего дела, которые смогут обшить ткань, чтоб у клиента небыло вопросов, а то видел такой колхозинк сделали... ну прям так и наворачивалось сказать Газель прям и ничего кроме..насчет остального ораколом... даж не знай... надо примериться сначала

часть обшивки с тканью просто расклепать надо и там обшить/оклеить тканью/кож замом это не проблема. оракалом оклеить планируется только светлую часть пластика дверей

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Favorit, тоже разумное предложение. надо только патрон приудмать для лампочек теперь

Думаю стоит присмотреться к велосипедным фарам :)

Ну что то типа этого:

http://www.veloonline.com/view.shtml?id=362

http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1391

Аккумуляторы выкинуть, как раз будет место для ксеноновой лампочки....

Верх Низ