Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Favorit, не, там надо, что то типа плафона.. это будет лучем светить наверно..
да и места маловато под капотом.. как будешь закрывать, так всё размажешь по двигателю или еще чему :)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лена вчера проклинала помоему все мои придложения по дороботкам :))))))
У тебя вчера фантазия разбушевалась)) Это могло оказаться заразно))

ну это она чисто как девушка обязана проклинать все..но все равно не против :)
я думаю мера то должна всё таки быть)) Делай раз нравится :)

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Favorit, не, там надо, что то типа плафона.. это будет лучем светить наверно..
да и места маловато под капотом.. как будешь закрывать, так всё размажешь по двигателю или еще чему :)

Кук же ты в плафон (плоский по определению) ксеноновую лампу вкрячишь?

Ну а место я думаю на самом капоте точно найдётся, да и сама фара компактная доволно. Только систему крепежей стоит придумать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Favorit, и как крепить такую красоту ? я если честно даже не представляю :) предожение интересное

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

вот это как раз и есть одна из проблем. нужно что то мастерить с плафоном и матриалом, так как пластик не выдержит такой температуры

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, мера..что это ? :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
не, Слав, я имел ввиду плафон который округлый, видел такие на базаре, любых размеров практически..
с местом проблема так как у Валентина еще и кондей есть, а он всё оставшееся место занимает..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, Favorit, слушайте, а где и какой материал брать для ШИ ? я просто хочу сразу сейчас двери, стойки и крышу сделать пока все разобрано. и можно ли сейчас это делать - машинка то как бы холодная ? вроде не обязательно ждать тепла ?

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот это как раз и есть одна из проблем. нужно что то мастерить с плафоном и матриалом, так как пластик не выдержит такой температуры

Ну мне так кажется что можно что то придумать с местом размещения фары и самим корпусом.

У ксеноновых ламп гораздо меньшая температура нагрева и теплоотдача чем у галогеновых, а значит повреждение пластиковых элементов фар исключено.

Отсюда: http://xenon54.ru/o_ksenone

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мёрфис, Favorit, слушайте, а где и какой материал брать для ШИ ? я просто хочу сразу сейчас двери, стойки и крышу сделать пока все разобрано. и можно ли сейчас это делать - машинка то как бы холодная ? вроде не обязательно ждать тепла ?

Если щас делать, то без фена не обойтись. Гараж как бы нужен в любом случае, а то на улице не месяц май всё таки....

ШИ я покупал где придёцца. Неплохой выбор (и цена) на Гоголя/Радищева.
А вообще за stp и битопластом сгоняй на Студгородок, как заходишь иди прямо, а потом направо и в самый угол. Там женщина пластиком торгует и ШИ. Я у неё осенью покупал, ценник у неё самый дешёвый был. Да к тому же ты ведь не один лист будешь брать, так что она ещё скидку сделает.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Favorit, спасибо ! мне еще советовали закупаться ШИ на астраханской чуть не доезжая пожарки, где строительные рынки после магистрали. там боливар отоваривается всегда большими объемами. А у когонть есть фен строительный ??магарыч само собой с меня за хелп и техническую поддержку !

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я крышу клеил стп и пенофолом. Делов на час.

Вложения

• IMG098.jpg
    IMG098.jpg
    469,9 КБ · Просмотры: 30
  • IMG100.jpg
    IMG100.jpg
    632,1 КБ · Просмотры: 30
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Favorit, спасибо ! мне еще советовали закупаться ШИ на астраханской чуть не доезжая пожарки, где строительные рынки после магистрали. там боливар отоваривается всегда большими объемами. А у когонть есть фен строительный ??магарыч само собой с меня за хелп и техническую поддержку !

Фена нет :( Но поищи поиском, на форуме кто то искал фен для аналогичных целей в аренду.

Ну думаю на Студгородке полюбак дешевле чем на Грибова.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Favorit, да вот я скрышей тоже понимаю. что это проще простого...меня больше волнуют двери...вот там лапы исцарапаю дай боже :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
помимо стп еще и сплен желательно.. для шупоизоляции, а стп от вибраций

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, слушай а скок надо примерно. у меня в планах в выходные сделать потолок, две передние двери и стойки внутри салона проклеить тоже пока пластика на них нету...

Верх Низ