TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
пробовал
и как результат?
пробовал
TAXIst, удовлетворительный))))
вывод прост-не бойся делать руками то что много раз обдумал головой
вот эт песня будетПы.Сы. На своей кстати планирую варить полный прямоток с разведением на 2 стороны) Хочу басовитый благородный звук V-образной восьмерки)
вот эт песня будет
Не надо.Звук и так благородный.Не трогай штатный глуш. "ЭСКИ"-ато хуже будет...(там все изгибы-диаметры-длины продуманы и перепроверены десять раз))ИМХО...На своей кстати планирую варить полный прямоток с разведением на 2 стороны) Хочу басовитый благородный звук V-образной восьмерки)
а я стремлюсь сделать затраты\результат наиболее рациональнымину я лично стремлюсь к результату хорошо или отлично поэтому ваше "удовлетворительно" мне не интересно. Я сделаю сам то, что точно знаю, что смогу не хуже профессионала. Где не уверен - доверюсь спецам.
Не надо.Звук и так благородный.Не трогай штатный глуш. "ЭСКИ"-ато хуже будет...(там все изгибы-диаметры-длины продуманы и перепроверены десять раз))ИМХО...
Не надо.Звук и так благородный.Не трогай штатный глуш. "ЭСКИ"-ато хуже будет...(там все изгибы-диаметры-длины продуманы и перепроверены десять раз))ИМХО...
дело вашеа я стремлюсь сделать затраты\результат наиболее рациональными
ахха)) там от штатного выхлопа с 92 года одни улыбки остались
а не про природу)))
не заработал еще на новые они ща космос стоят. колодки новые заказалА че, диски БУ?