XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
релаксируем)я знаю где оно есть в саратове. где есть не скажу, можете расслабиться)
релаксируем)я знаю где оно есть в саратове. где есть не скажу, можете расслабиться)
я знаю где оно есть в саратове. где есть не скажу, можете расслабиться)
а мне нужно ток оно а остальное сам сделаю если настроение будетну мне оно не особо интеесно) Мне заранее изогнут то что мне нужно и отправят сюда. А тут по месту мне сварят как надо будет. Благо теперь количество людей умеющих обращаться со сваркой и болгаркой не ограничено 1 человеком.
а мне нужно ток оно а остальное сам сделаю если настроение будет
ну зачем покупать если можно самому притом что пользы от него будет-декоратив.а они с банками продаются же?а зачем колхозить если на двину и так есть прямоток готовый? разведенка на тазу абсурд
ты не гони на старого,да?!! а то в пузо!!!!!ну мне оно не особо интеесно) Мне заранее изогнут то что мне нужно и отправят сюда. А тут по месту мне сварят как надо будет. Благо теперь количество людей умеющих обращаться со сваркой и болгаркой не ограничено 1 человеком.
ты не гони на старого,да?!! а то в пузо!!!!!
тебе скажу где по халве согнуть))гг
ну зачем покупать если можно самому притом что пользы от него будет-декоратив.а они с банками продаются же?
ну если руки с очка растут о и получится криво, тем более ихние банки мне не в перлись, трубы обойдуться копейки если знать где брать а то что прямоток купил и резонатор (стингер)один хр... пришлось резать и переваривать-не подходило, да и банка унивесал шла та же история и получилось оч гуд даже без гофры обошелся. так что кому как........Ну купи сначала трубы потом согни её свари получи кривой колхоз и пойми что лучше б купил готовое решение)))))))))))))0
альтернатива была всегда, ты сам не видел её.Да я ни на кого и не гоню. Просто реально раньше не было альтернативы, сейчас есть)
ну если руки с очка растут о и получится криво, тем более ихние банки мне не в перлись, трубы обойдуться копейки если знать где брать а то что прямоток купил и резонатор (стингер)один хр... пришлось резать и переваривать-не подходило, да и банка унивесал шла та же история и получилось оч гуд даже без гофры обошелся. так что кому как........
что -то я сомневаюсь в том что ты профессиональный сварщик )))
не нужно быть профессионалом чтобы варить полуавтоматом, а им по кузову делаются абсолютно все работы
да и глушитель тоже можно прихватить
на личности не переходимТы умеешь качественно варить тонкостенную трубу?
чтоб грамотно сварить хоть полуавтоматом хоть чем-нужно быть профессионалом.на личности не переходим
но всеж отвечу
хочешь качественно-дорога к профи,тут без вариантов
но чтобы варить полуавтоматом-не обязательно быть профи
профи в моем понимании-сварщик имеющий высший разряд
на личности не переходим
но всеж отвечу
хочешь качественно-дорога к профи,тут без вариантов
но чтобы варить полуавтоматом-не обязательно быть профи
профи в моем понимании-сварщик имеющий высший разряд
возможно для тебя толку ноль, или еще для кого либо, но это мое мнение, высказывать его или нет я сам решуМного слов, а толку 0...
конечно может, это интернет, детка))))насрать может любой
я пытался донести что не нужно быть профи чтобы делать небольшие и несложные работы, полуавтомат как раз позволяет это, так сказать полулюбительская сварка
и капиталку тоже может попытаться сделать любой. Вопрос только в результате.возможно для тебя толку ноль, или еще для кого либо, но это мое мнение, высказывать его или нет я сам решу
полуавтоматом может работать любой-качество уже зависит от навыков и опыта
Деткой, жену или девушку свою называй. А слово "насрать" я использовал не в качестве выражения "срать в каментах", а в качестве выражения сварщика "насрал" (это когда наварено куча металла, а качества нет...)конечно может, это интернет, детка))))
пробовалПовторю вопрос: ты пробовал варить полуавтоматом?