Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
увидел ресивер) представил стоимость... не буду в очередной раз тебя расстраивать.

докину лишь что с ним дерьмово поедут эти еще более дерьмовые валы=) у меня такой тоже был)

Кондиционер выкидывать будешь?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
увидел ресивер) представил стоимость... не буду в очередной раз тебя расстраивать.

докину лишь что с ним дерьмово поедут эти еще более дерьмовые валы=) у меня такой тоже был)

Кондиционер выкидывать будешь?

зачем он нужен. лишний атрибут вообще в отечественном авто :) меняю теперь кондиционер на компрессор :)

Леш ну не поедет, значит не поедет - в чем проблема. выкину все и куплю то с чем поедет. я не расстраиваюсь на эту тему.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
зачем он нужен. лишний атрибут вообще в отечественном авто :) меняю теперь кондиционер на компрессор :)

Леш ну не поедет, значит не поедет - в чем проблема. выкину все и куплю то с чем поедет. я не расстраиваюсь на эту тему.
я твои бабки экономлю,а не свои.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добрый_Жук, Валёк ты мазохист))) кондюк выбросить)))) я там понимаю 8 у тебя была бы или 14, изначально без кондюка)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, Валёк ты мазохист))) кондюк выбросить)))) я там понимаю 8 у тебя была бы или 14, изначально без кондюка)
ты поверил ? :)

я скорее без ресивера буду ездить чем без кондюка :)

сеня авто встало на оклейку оранжевой пленкой :) УРРРА :) в какой раз авто полностью было разобрано. бедняга - сколько раз она уже это перенесла.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
извини Леш конечно, но пока ты мне ни рубля не сэкономил :) пока только много красивых и громких слов
да че толку то? тебе сказали как лучше сделать-ты лепишь свое. потому и не сэкономил. были те кто собирал по правильному..рады до безумия

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
как сказать поверил....ресивер встанет на место??? и кондюк ему не будет мешать что ли? У тебя панасоник кондей?
мы ему меньший примеряли... не варик. там трубка стоит не так как на двенашках с кондером

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мы ему меньший примеряли... не варик. там трубка стоит не так как на двенашках с кондером
ну и я про туже хурму толкую Лёх. по хорошему то можно норм ресивер впихнуть - нива-вентиляторы поставить и кондюк на полку. и проблема решана, но вот стоит ли оно...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
леш это нельзя назвать примеряли :) открыли капот...чо ставить хош?...да как у вовы на двенашке...не - он сюда не полезет. вся консультация. супер просто.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну и я про туже хурму толкую Лёх. по хорошему то можно норм ресивер впихнуть - нива-вентиляторы поставить и кондюк на полку. и проблема решана, но вот стоит ли оно...

обожаю "боксеров по переписке" - вот когда не получится - вот тогда и разговоры разговаривать можно...а пока что можете спатьки идти распространители негатива и создатели хаоса

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
обожаю "боксеров по переписке" - вот когда не получится - вот тогда и разговоры разговаривать можно...а пока что можете спатьки идти распространители негатива и создатели хаоса
вот ты бука короче))))) Валь, ну вот без обид. Вот ты ставил коробас 6 ступеней - прально? Те люди чё сказали - лонжерон пилить надо. Ты не пилил - коробас не так как надо сел. Так же и здесь - да впихнуть невпихуемое можно, только надо ли.
пысы: усё. ушёл бай.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот ты бука короче))))) Валь, ну вот без обид. Вот ты ставил коробас 6 ступеней - прально? Те люди чё сказали - лонжерон пилить надо. Ты не пилил - коробас не так как надо сел. Так же и здесь - да впихнуть невпихуемое можно, только надо ли.
пысы: усё. ушёл бай.

все сделали так как надо...больше слушай слухи и форум... Коробка летает и работает на 5 !

за**али просто эти жужжащие мухи на форуме. от души просто всем флудерастам посвящяется эта строчка. смотрите на свою жизнь...иначе и ее упустите.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
все сделали так как надо...больше слушай слухи и форум... Коробка летает и работает на 5 !

за**али просто эти жужжащие мухи на форуме. от души просто всем флудерастам посвящяется эта строчка. смотрите на свою жизнь...иначе и ее упустите.

а скоро ты станешь мудрее...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
леш это нельзя назвать примеряли :) открыли капот...чо ставить хош?...да как у вовы на двенашке...не - он сюда не полезет. вся консультация. супер просто.
Валь,ну а че толку распинаться?

Вспомни черный приор на кондере который с тобой приехал?

Пообщайся с владельцем, он тебе расскажет как он доволен!
Машин собран полностью на нашей комплектухе и по советам.
Когда соберешь свою-надо будет вам заезд организовать дабы ты понял что просто так подогрел несколько халтурщиков в городе)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь,ну а че толку распинаться?

Вспомни черный приор на кондере который с тобой приехал?

Пообщайся с владельцем, он тебе расскажет как он доволен!
Машин собран полностью на нашей комплектухе и по советам.
Когда соберешь свою-надо будет вам заезд организовать дабы ты понял что просто так подогрел несколько халтурщиков в городе)

сделаем заезд. отчего не сделать. даже если я потратил 10 лишних тр я за это не расстраиваюсь. я сделал эксклюзивную приорку - аналогов которой не скоро появится в саратове.

а насчет КПП и 5 т об ты ошибаешься очень. коробочка как раз в диапазоне 4-7 и работает от души.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А че про фары не написал? Которые я те ускоренно привез

Верх Низ