TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
катки 16" ждем... и тормоза 16"
зеркала не совсем в тему. над менять что-то, только не ф1... это уже избито(
катки 16" ждем... и тормоза 16"
Да ну, зачем менять удобные зеркала с электрорегулировкой и подогревом? Накладки конечно тоже не айс. Ну может в конечном виде с этими зеркалами будет и не плохо.зеркала не совсем в тему. над менять что-то, только не ф1... это уже избито(
не нашел пока ничего стоящего.ф1 - приелось, маленькие зеркала круглые тоже...думаеам...зеркала не совсем в тему. над менять что-то, только не ф1... это уже избито(
стараемсямне нравится приора!!!
Жуг, МолодЭц))))
ышо адын пришел срать Ты музыку поставил, а ?
поставил. это не срач. это реально не то что нужно.
я думал крылья другие. эти лучше. жму ногу.
валы выкини которые купил за космос
но валами ток гвозди забивать"жобрый жуг зожегаид и ему срать на мнения" (PND Power)
ну я вижу как ты к их мнению прислушиваешься)))))отвечу твоими же словами
"жобрый жуг зожегаид и ему срать на мнения" (PND Power)
Денис, сел на инку - забудь о тюнинге...но валами ток гвозди забивать
Денис, сел на инку - забудь о тюнинге...
автобус стайл)Инки бывают разными. И от того на каком авто я езжу мои познания хуже не стали. Тебе уже не один человек сказал, что валы эти говно... Не веришь? Дело твоё.
Пы.Сы. На своей кстати планирую варить полный прямоток с разведением на 2 стороны) Хочу басовитый благородный звук V-образной восьмерки)
а у тебя трубогиб есть? или где т возьмешь?планирую варить полный прямоток с разведением на 2 стороны
а у тебя трубогиб есть? или где т возьмешь?
ну как сделаешь скажешь где этоо приспособление есть.у меня есть мозг и связи) Покажу когда сделаю. В моей теме будет фотоотчет об изготовлении.
ну как сделаешь скажешь где этоо приспособление есть.
далековато(((в тольятти оно есть) с чпу
далековато(((