<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, Что бы синий зуб не "пер" твой моск надо пользоваться проводами!
тебе чо фото - сам сеня их в багажник к себе устраивал сфоткаем завтра на фотик и выкину сюда.Добрый_Жук, Что бы синий зуб не "пер" твой моск надо пользоваться проводами!
Валь, почем крылья брал и где? Можно в личку. Хоть я и не гоню по внешнему виду, но крылья понравились.
брал в омске 4118 р за крылья + 514 тр доставка в жестком ящике из дерева. ожидание с момента заказа практически 4 недели, из них 2 в пути.
тут описка была. изначально планировалась что АВР. Эта контора одно время сдавала им продукцию тоже. А сейчас самостоятельно мастерят и реализуютВаля... каким образом крылья АВР если директор АВР о них ни сном ни духом? Или ты думаешь, что они просто взяли и отказались заработать? Я мож не понимаю что-то,но как то не срастается...
я их со всем железом сложил - валы, ресивер, дросель, форсы, теперь еще и тормозульки. скоро будет тааакая гора железаДобрый_Жук, Ты нахер тормоза домой понес? Небось их под подушку уже положил, смотри во сне голову об них не отбей!
TAXIst, Так Деонисий не надо срать в его теме! Пошли в "одноглазники" ))))))))
Добрый_Жук, Валь наскладываешь - жить негде будет!
Почему то мне кажется, что по весне эта гора появится в купле/продаже...
неа, Валя, это явно не про меня. Всё то что я продавал б/у в 99% юзалось мною) О других говорить не стану. Но тут я высказал своё личное мнение, не сойдется оно с действительностью - молодец)денис не суди по себе
TAXIst, Ден они реально похожи на качественные запчасти, мож это и есть АВр ОмСк????