D
Dvorkyn
Guest
Вы про что? Про постановления или оплаченные квитанции?так через сколько дней можно все выкинуть?)
Вы про что? Про постановления или оплаченные квитанции?так через сколько дней можно все выкинуть?)
Да, как бы момент "стадности" тут присутствует. Особенно пример мусора - очень заразительно. "Если тут грязно, то почему я не могу намусорить тоже", и "я плачу налоги, чистите за мной все дороги" Такие я слышал две мысли. Ну да ладно, мусор - это оффтоп уже.Инциденты могут быть редкие вполне. Просто их систематичность, безнаказанность развращает остальных..Я привожу иногда пример - сколько окурков (или бутылок) надо бросить под ноги, чтобы возникло ощущение "срача"? Минимум..Очень маленькое количество. А впечатление, что это делают все...Ну это как "ложка дегтя..." дальше знаете...
скажите, я вот за 2 года ни одного штрафа не оплачивал, многие копии протоколов у меня остались, большинство из штрафов уже просрочены на год но есть и те которым меньше года, теперь вопрос, могу ли я оплатить сейчас эти штрафы, как обычно в сбере или уже по-другому надо это делать??
Вы про что? Про постановления или оплаченные квитанции?
не, я про те штрафы, которым месяца по 3-4... можно ли их оплатить по реквизитам которые написаны на копии протокола? кстати мою цепочку неуплаты штрафов начали сами гайцы когда выдали мне копию протокола на которой не указаны реквизиты платежа, я честно хотел его оплатить но в сберкассе деньги у меня не взяли, и я забил.. ну и пошло поехало)))
постановления
Да хоть сейчас, если не беспокоит риск попасть в неприятные ситуации..
а как быть с протоколом об АПН, выписан более полугода назад , по нему грозит оплата штрафа в размере 1500 р (умышленное создание помехи другим участникам движения или что то в этом роде), на комиссию по разбору я не ходил?
Классная теория. На практике, ментам поставят план собрать 10 человек и они его выполнят. Возможно, им попадется индивид со средне техническим образованием, который начитался "консультанта" и считает себя заслуженным юристом РФ и менты его отпустят, что бы не гузить себя. Но план они выполнят. И это правильно. Штрафы надо платить.
Что есть "грозит"? Само рассмотрение дела было? Решение вынесено? Уведомление о месте и времени рассмотрения присылали?
2. Протокол (постановление прокурора) об административном правонарушении, совершение которого влечет административный арест либо административное выдворение, передается на рассмотрение судье немедленно после его составления (вынесения).
4. Дело об административном правонарушении, совершение которого влечет административный арест либо административное выдворение, рассматривается в день получения протокола об административном правонарушении......
Ну а как ты хотел , тонировка зло ! Поседиш , подумаеш . Ратонируешся и будет тебе счастье . Ну что тут то ныть ! Нет ксиваты или бабосов на тонь , снимай . И20.25 КОАП. Весело, блин, за три тонировки (по 100 руб) сесть на 15 суток ареста. И все по закону.
сказал с завистью и ядом на губах чувак нетонированного авто.... в теме разбираются о законности и правильности применения статьи 20.25, в отношении человека не заплатившего штраф в сроки, которые попадают по АПН 20.25, а при чем тут тонировка, ты можешь сесть на 15 суток и изза штрафа, за просроченную аптечку, который ты забудишь или даже оплатишь, но опять же забудишь завести квитанцию, по назначению..... да и кстати назначение квитанции ты то хоть знаешь, кп гаи? гор.гаи? практика на университетской? а может и обл. гаи? а может не надо посты такие писать тонь зло, водка смерть, никотин адддд, сами разберутся......Ну а как ты хотел , тонировка зло ! Поседиш , подумаеш . Ратонируешся и будет тебе счастье . Ну что тут то ныть ! Нет ксиваты или бабосов на тонь , снимай . И
Нех плакать тут .
и изза штрафа, за просроченную аптечку, который ты забудишь или даже оплатишь, но опять же забудишь завести квитанцию