Y
Yujen
Guest
))))) будет.... в этой семье не в курсе, что такое контрацептивыОшибочка. Надо писать - когда
))))) будет.... в этой семье не в курсе, что такое контрацептивыОшибочка. Надо писать - когда
))))) будет.... в этой семье не в курсе, что такое контрацептивы
значит у нее на них "аллергия"Павел рассказывал, что женился на женщине в двумя детьми.
А давайте с Вами кофе как нибудь попьем? Хочется на эту тему в живую пообщаться. Что скажете? (Только кофе и общение.Ничего более)прежде всего сами мыслят такими ненормальными категориями.
А давайте с Вами кофе как нибудь попьем? Хочется на эту тему в живую пообщаться. Что скажете? (Только кофе и общение. Ничего более)
Ну чо там?
Это популярность)Друзья! У меня за два с половиной месяца -трижды пытались угнать автомобиль, в последнем случае даже забрали с собой (или выкинули с досады) рыле замка зажигания где пять проводов соединяются. (не смогли завести без аккумулятора мою машину) что такое происходит?
не смогли завести без аккумулятора мою машину) что такое происходит?
:a8e6cd7183adb9a51c1pavel.pretrov, вам говорили что вы очень странный?
Друзья! Я ведь когда ехал на этой машине из Энгельса в Саратов (и обратно ) сочинял новую песню! Возможно в ближайшие дни песня аранжируется!
а я кажется знаю!я не знаю...
:a8e6cd7183adb9a51c1я не знаю...это надо у модераторов спросить..
Наверно, следующий раз, стоит позаботиться об этом, и оставить аккумулятор. Чего воры то мучаются, не стыдно?
+1
Павел, с вашей стороны бесчеловечно ТАК издеваться над людьми!
отдай все, не жадничай!но я уже подарил этим людям-- аккумулятор, чехлы передних сидений, колонки...
но я уже подарил этим людям-- аккумулятор, чехлы передних сидений, колонки...