Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Афигеть.У него четверо детей, а он еще умудряется в обед поспать.Тоже интересно, кем же жена работает в такой случае.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Хорошая команда! :))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И не стыдно просить вообще?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кстате! А Вам же Газель положена, как многодетной семье.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
pavel.pretrov, я думаю, что у вас очень специфическое чувство юмора)))) но, хотя для меня это странно, мне понравились ваши работы. вы потрясающе веселые ребята без комплексов) а вот ваш приятель, Серега, которому вы посвятили вашу композицию не может отремонтировать вашу машинку, ну которая плохо работает?)

Т

Терос

Guest
это был сон.. (кратковременный ,после обедненный) но я отчетливо помню все что происходило... была узкая дорога, и перед поворотом налево стоял патруль ДПС..и главное что необычно --женщина была и кажется в чине капитана..
Паш, в детстве я учился в муз школе и мне тоже снились сны. Однажды мне приснился медведь, который пришёл и оттоптал мне уши.
Вобщем музыкалку я бросил и стал водителем.

п.с. Кстате, ты не знал саратовских музыкантов, лет 10 назад один жил на 1ом ж\у. Помню была песня у них "7.62" ?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тимофей, тож в музыкалке училась, закончила, играть бросила.
Меломаном осталась.
Сны часто снятся под музыку, иногда невыразимой красоты. Не смогу перенести на инструменты. Очень сложная, мелодик прогрессив транс, прогрессив рок в симфонической аранжировке. :))

Т

Терос

Guest
Очень сложная, мелодик прогрессив транс, прогрессив рок в симфонической аранжировке.
Рок- это эдакий Че в моём понимании)) Мощные вибрации, как поток, смывающий мусор, самоэкзорцизм, если так можно сравнить. Особенно рок н рол в наушниках на хорошей технике.

рок в симфонической аранжировке.
Революция в себе, гармония, выраженная в силе разрушения и красоте созидания.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обычно у людей, сканирующих всё, что у них в голове не укладывается, на предмет психических отклонений и обострений, есть внутренние устремления держаться поближе к собственной среде, так назвать.)

Давайте ка разберем что тут написано:
1. сканирующих все - я так понял это про людей, которые обдумывают (рассматривают и обдумывают)
2.на предмет психических отклонения и обострений - не понятно к чему эта фраза привязана вообще.
3.внутренние устремления - WTF ? То есть привычки, вроде ближе всего подходит .устремления - стремление к чему либо - привычка делать что то определенным образом.
4.устремления к собственное среде - это о чем вообще?
5.так назвать.. кого назвать то? может так сказать?

и в целом: я вижу набор понятных, известных и знакомых мне слов, не несущий (набор, надеюсь мысль еще не потеряли, Афина) смысл. в медицинской практике это называется шизофазия.

посему в дальнейшем не рекомендую мне писать подобную ересь, либо,если Вы хотите донести таки свою мысль, облачайте ее в понятные логичные предложения на русском языке.Ибо мне жаль тратить время на прочтение Ваших постов адресованных ко мне, разгадывания Ваших шарад и разъяснение что и как.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
MC_Rybik, тут написана всего одна фраза всего)))
Вы её раздробили, и пытаетесь ещё мне шизофрению приписать, ололо.
Чё язык - то как помело, ересь, шизофрения. мысль не потеряли, то- сё))
Ума не хватило свести в одно, а туда же ещё с выступлениями :))

Для тех, кто в танке, 2 IDDQD:
Обычно у людей, сканирующих всё, что у них в голове не укладывается, на предмет психических отклонений и обострений, то есть приписывающих людям разную ненормальность ( вот мне шизофрению например, Тимофею игуменство там, Павлу Петрову ужесточение обследования у психолога), прежде всего сами мыслят такими ненормальными категориями.
Всё, что им непонятно, относят исключительно на чужие психические болезни, пристрастия наркотические, но никак не на собственную ограниченность.

Более того, люди, проявляющие интерес к предполагаемым психическим заболеваниям окружающих, разбрасывающиеся психиатрическими терминами и психологическими доморощенными советами, на 90% с проблемами по этой части.
Поэтому и говорю, что собственную среду ищут.:D

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ