OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Карпов возвращается?
Друзья! Может фотографию на лобовое стекло поместить? --думаю ДПС не будет останавливать..
Карпов возвращается?
попробуй.Может фотографию на лобовое стекло поместить? --думаю ДПС не будет останавливать..
Мне тоже автомобильчик надо. Чтобы 2 самоблока, лифт рамы, лифт кузова, тапки М/Тшные, лебёдку, две... Ну ладно, хоть так - и то хорошо будетАх вот как... Я тоже хочу.
При этом у него семья, трое детей, ВУ с категориями "A, B, C, D"......Да не видно что ли? Болен человек психически. Осень, обострение.
При этом у него семья, трое детей, ВУ с категориями "A, B, C, D"......
у некоторых еще и оружие и форма естьПри этом у него семья, трое детей, ВУ с категориями "A, B, C, D"......
:a8e6cd7183adb9a51c1Вон некоторые психи и птиц на нерест ведут, и на площади истерично рыдают, однако это не мешает им рожать детей, управлять автомобилем... да и не только автомобилем к сожалению...
не мучай наш район...Друзья! Скоро поеду в Солнечный!
А Вы откупитесь от него автомобилемне мучай наш район...
:thumbs-up_cool:надо ужесточать обследование у психолога.
тогда точно замотает...А Вы откупитесь от него автомобилем
страшно конечно такое. а вдруг Павлу на пару с игуменом Тимофеем вдруг в голову придет мысль что мир несовершенен, люди живут зря и они резко повернут руль в сторону переходящего дорогу школьника? надо ужесточать обследование у психолога.
а по теме *у некоторых еще и оружие и форма есть* ржал сильно) спасибо)
Этапять)))Дамы и Господа, друзья! Я сегодня уже неоднократно писал в разных темах, жежежечках и твиттерах что в районе около после 7 часов вечера намереваюсь сходить в туалет. Так ВОТ! Данное событие случилось, господа поздравьте, и меня даже не останавливали ни на одном посту дпс для проверки документов. Это было великолепно!)
При этом у него семья, трое детей, ВУ с категориями "A, B, C, D"......
Это будет отличный подарок моей семье!