OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
если бы я был один -то можно было отдать.. но у нас семья большая..
rapid, товарищ, ему аппарат сам нужен? пусть так скажет) купим) а своими я сама пока пользуюс
А чо это про номер мой вы мне говорите?! У вас моего ничо нет!нет. номерочек.
)))))))))))) я бы посмотрела!У меня какое-то маниакальное желание пообщаться с некоторыми представителями форума лично - Павел, Бабочка, Тимофей...
У меня какое-то маниакальное желание пообщаться с некоторыми представителями форума лично - Павел, Бабочка, Тимофей...
на работе не хватает?)Девочка сегодня была на собеседовании, при моем вежливом предложении заполнить анкету в ответ получил " в интернете все написано".)))))))))))) я бы посмотрела!
на работе не хватает?)Девочка сегодня была на собеседовании, при моем вежливом предложении заполнить анкету в ответ получил " в интернете все написано".
Моя природная скромность не позволила взять автограф у Саши Грей)))
это я к чему... Да, к тому,что Звезды далеки от нас и не стоих их ровнять по себе.
У меня какое-то маниакальное желание пообщаться с некоторыми представителями форума лично - Павел, Бабочка, Тимофей...
Ну почему-почему, когда такое происходит, меня там нет))))))))))) Щас придет Денвер и скажет, что мог бы не полениться и прочитать все в интернете!
Тимофей был абсолютно адекватным, остальных не знаю.У меня какое-то маниакальное желание пообщаться с некоторыми представителями форума лично - Павел, Бабочка, Тимофей...
Ты его давно видела?Тимофей был абсолютно адекватным
Ваши методы неэтичны. Мы такое не используем. Не надо свой опыт экстраполировать на других, да и рассказывать постеснялись бы такое.А Вы не собираете с людей еще и деньги, при заполнении анкеты, ну типа оплата потраченного времени на человека, если он не получит работу. Ну так вроде как честно, сам облажал, фирме не помог, время у людей потратил. По хорошему неустойку взять как минимум.
Щас всплакну.В догонку:
Вот мое первое так сказать собеседование:
Начальник: знаешь что такое транзистор?
Я: Да.
Начальник: Неси трудовую.
И все места, где работал, я вспоминаю с ностальгией и хорошим настроением. Поэтому у меня со временем не возникло чувство гадить другим. Может быть мне в жизни попадались такие хорошие люди, но почему бы и другим не сделать так же. А когда человек желчью поливает всех окружающих, ничего путного не выйдет из этого. Наверное его тоже когда то так полили, что теперь отрывается на других. Это тоже самое как воспитание детей, если ребенка бить в детстве ремнем, то и он своих детей будет колошматить.
вы и правда так считаете?если ребенка бить в детстве ремнем, то и он своих детей будет колошматить.
pavel.pretrovавтор не исчезай из темы пиши
В догонку:
Вот мое первое так сказать собеседование:
Начальник: знаешь что такое транзистор?
Я: Да.
Начальник: Неси трудовую.
И все места, где работал, я вспоминаю с ностальгией и хорошим настроением. Поэтому у меня со временем не возникло чувство гадить другим. Может быть мне в жизни попадались такие хорошие люди, но почему бы и другим не сделать так же. А когда человек желчью поливает всех окружающих, ничего путного не выйдет из этого. Наверное его тоже когда то так полили, что теперь отрывается на других. Это тоже самое как воспитание детей, если ребенка бить в детстве ремнем, то и он своих детей будет колошматить.
а если бы ты сказал вместо да " А ты что сам не знаешь?".
это все к вопросу, что у многих хотелка очень большая, и ничем не подкреплена.