Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
если бы я был один -то можно было отдать.. но у нас семья большая..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Изольда! Будете такие вопрсоы задавать - у вашего кумира случайно какбы появится ваш телефончик.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
rapid, товарищ, ему аппарат сам нужен? пусть так скажет) купим) а своими я сама пока пользуюс

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
У меня какое-то маниакальное желание пообщаться с некоторыми представителями форума лично - Павел, Бабочка, Тимофей...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня какое-то маниакальное желание пообщаться с некоторыми представителями форума лично - Павел, Бабочка, Тимофей...

У меня))) тоже... мне бы хоть вблизи посмотреть)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
)))))))))))) я бы посмотрела!
на работе не хватает?)Девочка сегодня была на собеседовании, при моем вежливом предложении заполнить анкету в ответ получил " в интернете все написано".
Моя природная скромность не позволила взять автограф у Саши Грей)))

это я к чему... Да, к тому,что Звезды далеки от нас и не стоих их ровнять по себе.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на работе не хватает?)Девочка сегодня была на собеседовании, при моем вежливом предложении заполнить анкету в ответ получил " в интернете все написано".
Моя природная скромность не позволила взять автограф у Саши Грей)))

это я к чему... Да, к тому,что Звезды далеки от нас и не стоих их ровнять по себе.

Ну почему-почему, когда такое происходит, меня там нет))))))))))) Щас придет Денвер и скажет, что мог бы не полениться и прочитать все в интернете!

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83

+1
прикинь - одно, или 2 лица всего придут))))))
однозначно мультилогинами попахивает

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну почему-почему, когда такое происходит, меня там нет))))))))))) Щас придет Денвер и скажет, что мог бы не полениться и прочитать все в интернете!

А Вы не собираете с людей еще и деньги, при заполнении анкеты, ну типа оплата потраченного времени на человека, если он не получит работу. Ну так вроде как честно, сам облажал, фирме не помог, время у людей потратил. По хорошему неустойку взять как минимум.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В догонку:

Вот мое первое так сказать собеседование:

Начальник: знаешь что такое транзистор?
Я: Да.
Начальник: Неси трудовую.

И все места, где работал, я вспоминаю с ностальгией и хорошим настроением. Поэтому у меня со временем не возникло чувство гадить другим. Может быть мне в жизни попадались такие хорошие люди, но почему бы и другим не сделать так же. А когда человек желчью поливает всех окружающих, ничего путного не выйдет из этого. Наверное его тоже когда то так полили, что теперь отрывается на других. Это тоже самое как воспитание детей, если ребенка бить в детстве ремнем, то и он своих детей будет колошматить.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
итиь- колотить, тимофей с батерфляем отдыхают! автор не исчезай из темы пиши, нам такие люди по- зарез нужны, у мну в гаражике машинешка завалялась синенькая справа от бентли в третьем ряду, ключи в козырке, канистра бензина на стеллаже у ворот.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тимофей был абсолютно адекватным, остальных не знаю.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А Вы не собираете с людей еще и деньги, при заполнении анкеты, ну типа оплата потраченного времени на человека, если он не получит работу. Ну так вроде как честно, сам облажал, фирме не помог, время у людей потратил. По хорошему неустойку взять как минимум.
Ваши методы неэтичны. Мы такое не используем. Не надо свой опыт экстраполировать на других, да и рассказывать постеснялись бы такое.
В догонку:

И все места, где работал, я вспоминаю с ностальгией и хорошим настроением. Поэтому у меня со временем не возникло чувство гадить другим. Может быть мне в жизни попадались такие хорошие люди, но почему бы и другим не сделать так же. А когда человек желчью поливает всех окружающих, ничего путного не выйдет из этого. Наверное его тоже когда то так полили, что теперь отрывается на других. Это тоже самое как воспитание детей, если ребенка бить в детстве ремнем, то и он своих детей будет колошматить.
Щас всплакну.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В догонку:

а если бы ты сказал вместо да " А ты что сам не знаешь?".
это все к вопросу, что у многих хотелка очень большая, и ничем не подкреплена.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а если бы ты сказал вместо да " А ты что сам не знаешь?".
это все к вопросу, что у многих хотелка очень большая, и ничем не подкреплена.

Навскидку, я прособеседовал ну человек 200, мне такое не разу не отвечали, может быть до того вопроса к тебе, был еще диалог, который тут не написан? В котором были задеты чувства человека? Были люди которые просили больше чем их знания, были люди с нулевыми знаниями и обещаниями через 1 мес стать специалистами, но не одного не было с ответами, типа как выше. Да и вообще не помню не одного конфликтного собеседования. Я что то не так делаю, что мне такие не попадались?

Верх Низ