Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Я год назад, а 99-й месяца 3 назад, говорит, что не изменился.Ты его давно видела?
Я год назад, а 99-й месяца 3 назад, говорит, что не изменился.Ты его давно видела?
честно говоря я в шоке. пришел человек, просит машину, выкладывает фото всей семьи. вроде взрослый мужик. или наглость второе счастье? я даже подумать бы об этом не мог, со стыда бы провалися.
(с)Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
честно говоря я в шоке. пришел человек, просит машину, выкладывает фото всей семьи. вроде взрослый мужик. или наглость второе счастье? я даже подумать бы об этом не мог, со стыда бы провалися.
стыдно. я на него еще раз посмотрел. на нем землю пахать можно, а он струны рвет, тьфу!
Он ещё и 4-ых детей растит! О как!на нем землю пахать можно, а он струны рвет, тьфу!
Ворчун,а тебя гденить показали?Молодца он,хоть и чудной)
Короче Павла сегодня отправили на отдых в очередной раз, а герой этой темы не останавливается на достигнутом и добрался до ТВ. Восстановлю справедливость -выложу видео, которым он хотел поделиться с земляками):
с 19 минуты
Ворчун,а тебя гденить показали?Молодца он,хоть и чудной)
Он ещё и 4-ых детей растит! О как!
А чего добился ты?Можно сказать -жизнь удалась)
А чего добился ты?
Это был сарказм.Дай угадаю, ты мой исповедник или налоговый инспектор?
Нууу собственно присоединюсь.Но тогда мне казалось,что он жестко троллит:happy:Это был сарказм.
А возвращаясь к первым станицам его постов... зря мы так!
Увы, да, я тоже так думалНууу собственно присоединюсь.Но тогда мне казалось,что он жестко троллит:happy:
+1 с его тараканами.ну так то да. но ну ево.