Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Куда ехал. Цель, место прибытия знаешь?

это был сон.. (кратковременный ,после обедненный) но я отчетливо помню все что происходило... была узкая дорога, и перед поворотом налево стоял патруль ДПС..и главное что необычно --женщина была и кажется в чине капитана..

P.S. Мне завтра после обеда надо будет в Солнечный район ехать...

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Рахова 79, отдается авто за безвозмездно. Опель. Удачи, майн френд!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ой как заумно. а не смутили противоречия вышеуказанные? ничего не смешно мне, но мне все смешно..
В чём заумь- то?
Проще пареной репы понять, что смех это реакция организма на оценку "смешно".Имеет свойство быть заразительным. Так же как зевота, например :))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
зевота не заразительна. ибо не эмоциональна по происхождению.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
: УМНИК:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
evn,
Почему зевота так заразительна?

Потому что люди — существа общественные
Причина заразительности зевания — психологическая. Несколько лет назад исследователи из Университета Дрекселя (Филадельфия) провели исследование. Они показывали испытуемым видеозапись со сладко зевающими людьми и наблюдали за реакцией участников эксперимента. Одни, глядя на экран, сами начинали зевать, другие к этому зрелищу оставались более или менее равнодушны. В зависимости от реакции всех испытуемых разделили на две группы и провели психологическое тестирование. Оказалось, что те, кто легче заражается чужим зеванием, более склонны к установлению связей с окружающими людьми. Иначе говоря, чем человек общительнее, тем чаще он зевает «за компанию». (Кстати, шизофреники, не склонные к сопереживанию, зевают гораздо реже людей с нормальной психикой.) Кроме того, согласно исследованию, проведенному в 1989 году в Университете Мэриленда, заразительность зевоты не зависит от угла, под которым наблюдающий смотрит на зевающего. В любом случае ответный зевок — это знак симпатии. Следует лишь помнить, что безудержное зевание — наиболее частая причина вывиха челюсти.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друзья! Скоро поеду в Солнечный!

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друзья! Приехал из Солнечного... происшествий не было, вот только на мосту в Энгельсе остановили, документы проверили, страховку..

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дамы и Господа, друзья! Я сегодня уже неоднократно писал в разных темах, жежежечках и твиттерах что в районе около после 7 часов вечера намереваюсь сходить в туалет. Так ВОТ! Данное событие случилось, господа поздравьте, и меня даже не останавливали ни на одном посту дпс для проверки документов. Это было великолепно!)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мои сны... (может новую тему открыть где я буду записывать свои сны?)

Вот сегодня после обеда мне приснился сон --Еду я в городе Саратове на своем автомобиле -смотрю наряд ДПС дорогу перекрыли , и самое необычное --женщина была инспектором ДПС, а мужщина ( второй инспектор ДПС) стоял рядом с обочиной и что то записывал ) я остановил машину подхожу к женщине протягиваю документы --она смотрит на права и говорит " Паш ты что это сюда заехал"? (я так понял что они просто перекрыли дорогу и что надо ехать в объезд -там был поворот налево) я что то сказал в ответ -типа "не заметил" ..

вот такой был сон дневной..

Карпов возвращается?

Верх Низ