Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Так, все это херня. А вот кому спортивный ЗИЛ почти даром?
Или опять же вариант:Олег покупает, разок в клуб и дарит Павлу Петрову!)))Так, все это херня. А вот кому спортивный ЗИЛ почти даром?
Или опять же вариант:Олег покупает, разок в клуб и дарит Павлу Петрову!)))
Курево. Х-фактор, как 5 минут смеха, за стакан сметаны сойдет.:smile2:Х-фактор? Может ты меня с кем путаешь?
Ждем-с.дату и время передачи сообщу позже.
Неужели и кирпичей нет?есть немного чувство тревоги... (а есть какой нибудь способ который может предотвратить укатывание машины? (снимать колеса и ставить на кирпичи не предлагать)
С нетерпением ждем.:smile2:Друзья! название передачи на СТС в которой будет транслироваться наш клип пока в секрете.. в октябре должна будет эта передача выйти в эфир ... дату и время сообщу позже..
А над чем вы смеётесь? Смех, вероятно, это то, что делает обычную жизнь не такой скучной и некчёмной, да? Это, то, с чем даже профессиональная обязанность нырять в канализационный люк кажется игрой и не так чувствуется безисходность? Смех даёт некое ощущение радости? Как стакан сметаны в вашем случае. Силы жить и выполнять рутинную работу без уныния и отвращения.Х-фактор, как 5 минут смеха, за стакан сметаны сойдет
А вы над чем смеетесь обычно?А над чем вы смеётесь?
Я очень редко смеюсь. В этой реальности нет ничего смешного. Обычный смех, есть некое проявление "радости" низкоуровнего, животного сознания преобладающего сейчас на Земле.А вы над чем смеетесь обычно?
Вы не смеетесь потому что не над чем смеяться или потому, что смех это проявление некой "радости", которая является низкоуровневым сознанием?Я очень редко смеюсь. В этой реальности нет ничего смешного. Обычный смех, есть некое проявление "радости" низкоуровнего, животного сознания преобладающего сейчас на Земле.
Именно. Я смеюсь не над чем, а потому, что.Вы не смеетесь потому что не над чем смеяться или потому, что смех это проявление некой "радости", которая является низкоуровневым сознанием?
Всё. Как ребёнок улыбается всему. Это слишком большая роскошь для людей, т.к. отрывает от реальности, есть вероятность залипнуть в этом состоянии и как говорят "ходить в каске и улыбаться".А что для вас является смешным? (если редко смеетесь, значит бывает иногда)
А вы над чем смеетесь обычно?
Я очень редко смеюсь. В этой реальности нет ничего смешного.
А что для вас является смешным?
Да.невероятно..
то есть для по вашему в реальности нет ничего смешного, но для вас смешно все. Вот мы и выходим на смех без причины..Да.
Умение искренне смеяться или плакать, есть великое искусство, ну я так думаю. В своё время даже было желание стать актёром. Вероятно я стал им по жизни. Лицедеем реальности, который играет в глупость, что бы приносить пользу людям.
ой как заумно. а не смутили противоречия вышеуказанные? ничего не смешно мне, но мне все смешно..Смех- не искусство, а реакция. Он не бывает без причины, в принципе.
Другое дело, что оценки смешно или нет у людей разные.
Да. На внутренний свет и чистоту улыбки ребёнка.Вот мы и выходим на смех без причины..
Да, если ты не умеешь управлять внутренним смехом. Есть такое понятие, как внутренняя улыбка.Смех- не искусство, а реакция.
Ну, тогда вероятно известна причина по которой смеются дети, да?Он не бывает без причины, в принципе.
Не пытайся это понять своим обычным мозгом. Т.к. он тебя заведёт в тупик сумасшествия. Прими это как данность, что эта реальность противоречива. Этим ты избавишь себя от страданий. Ну, или просто не лезь в это, а живи так, как живёшь.ой как заумно. а не смутили противоречия вышеуказанные? ничего не смешно мне, но мне все смешно..
Отличная позиция, Тимофей Улыбаюсь вам)Не пытайся это понять своим обычным мозгом. Т.к. он тебя заведёт в тупик сумасшествия. Прими это как данность, что эта реальность противоречива. Этим ты избавишь себя от страданий. Ну, или просто не лезь в это, а живи так, как живёшь.
Да, для тех, кто спит и не хочет прерывать свой сон.Отличная позиция