OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
это наоборот очагощающий фактор
+1.
это наоборот очагощающий фактор
А что, он заплатить за бананы собрался?
Ты грабеж с разбоем перепутал. Если при грабеже применяется оружие - это разбой. Грабеж это та же кража, только в открытую.Ни один уважающий себя крадун с мозгами в голове не станет брать на дело холодное или огнестрельное оружие, потому, что : 1. если он живёт по понятиям, то- западло мочить людей; 2. небезопасно для его здоровья, так как наличие у него оружия сразу ставит его в разряд особо опасных, другими словами- это развязывает ментам руки и их руководство даёт добро на отстрел крадуна...
Также не стоит крадунов ставить в один ряд с грабителями, потому как вторые идут на открытый контакт со своей жертвой и не брезгуют применить оружие по прямому назначению... Поэтому и степень наказания за кражу и за грабёж отличается: за грабёж дадут больше, грабитель посягает открыто и дерзко как на собственность жертвы, так и на его жизнь!...
Зы: Не оправдываю ни тех, ни других, так как они- преступники и достойны наказания, но лишать жизни первых(крадунов!)- это полюбому жестоко...:beach:
причем здесь бананы. Он приехал в магаз после 12 и попросил продать водки. Причем заметь попросил. На что ему ответили, что ему ничего не продадут и попросили охрану выгнать его так как он пьян. Охранник попытался в грубой форме выпихнуть на улицу. Короче между ними завязалась драка. Тут я полностью признаю, что мой друг был не прав. Он взял водку и ушёл со словами не хотите продавать так заберу. В этом я его тоже не оправдываю. Про бананы мне вообще никто и слова не говорил.
Это ФЗ - после 12 водку не продают.причем здесь бананы. Он приехал в магаз после 12 и попросил продать водки. Причем заметь попросил. На что ему ответили, что ему ничего не продадут и попросили охрану выгнать его так как он пьян. Охранник попытался в грубой форме выпихнуть на улицу. Короче между ними завязалась драка. Тут я полностью признаю, что мой друг был не прав. Он взял водку и ушёл со словами не хотите продавать так заберу. В этом я его тоже не оправдываю. Про бананы мне вообще никто и слова не говорил.
+1 Чужое брать нельзя.Бананы, водка - какая разница. Драка с охраной и грабеж.
Ну мы дождёмся от тебя полной версии этого ЧП?А теперь вопрос в студию: скажи, только чесно, здесь все не пьющие собрались? Или никто не совершал глупые поступки по пьяни? Большинство правонарушений происходит по пьяни. Так что же теперь всех стрелять?
Ни один уважающий себя крадун с мозгами в голове не станет брать на дело холодное или огнестрельное оружие, потому, что : 1. если он живёт по понятиям, то- западло мочить людей; 2. небезопасно для его здоровья, так как наличие у него оружия сразу ставит его в разряд особо опасных, другими словами- это развязывает ментам руки и их руководство даёт добро на отстрел крадуна...
Также не стоит крадунов ставить в один ряд с грабителями, потому как вторые идут на открытый контакт со своей жертвой и не брезгуют применить оружие по прямому назначению... Поэтому и степень наказания за кражу и за грабёж отличается: за грабёж дадут больше, грабитель посягает открыто и дерзко как на собственность жертвы, так и на его жизнь!...
Зы: Не оправдываю ни тех, ни других, так как они- преступники и достойны наказания, но лишать жизни первых(крадунов!)- это полюбому жестоко...:beach:
Кстати, вчера мать забыла снять с сигнализации и они приехали. У бойцов были шлемы российского производства, но НАТОвского образца.
по ходу патриот свидетелем пойдет в ленинск су скп.Ну мы дождёмся от тебя полной версии этого ЧП?
Так он почему то решил уехать и не останавливался, неоднократно создавая аварийные ситуации, могло быть много погибших....То что он накосячил, никто не отрицает. Ну так скрутите его и отвезите в ментовку, зачем же сразу убивать. А если уж наряд гбр не смог скрутить одного безоружного, то что же это за охрана такая.
ну так и я об этом же. То что он накосячил, никто не отрицает. Ну так скрутите его и отвезите в ментовку, зачем же сразу убивать. А если уж наряд гбр не смог скрутить одного безоружного, то что же это за охрана такая.
Не Натовского))) Либо "Колпак-3м" либо "Джетта"(они ни на PAGST ни на MITCH не похожи не разу) ,СТШ-81 и 91 сто лет уж не применяют,"Алтын" стоит дороже "канарейки" на которой приехали-остальное что есть не сетифицированно МВД
Ну мы дождёмся от тебя полной версии этого ЧП?
Это ФЗ - после 12 водку не продают.
А если уж наряд гбр не смог скрутить одного безоружного, то что же это за охрана такая.
Я там фото дал, я такую в руках вчера держал. Можем попробывать, я тебе ключи дам от квартиры, а пароль не скажу. Посмотришь в чем будут, те которые приедут. :biggrin: