Я сам не могу этого понять. Как наряд гбр не смог скрутить одного. я не могу со 100% уверенностью говорить за остальных. Что у них было в голове мне не извесно. Будь я с ним в магазине, я бы сделал всё возможное, чтобы такого не случилось. но теперь уже что вышло, то вышло. Я здесь начал писать не для того, чтобы оправдать его и сказать какой он хороший, а потому, что непонятна эта злость к совершенно незнакомому для вас человеку. Что здесь, что в соседней статье по поводу воровства колёс все говорят, о правосудии. Однако половина поддерживает стрелявшего, а половина осуждает. Решите для себя, что вам надо в этой стране правосудие или здравый смысл. Потому что в россии это не когда не будет на одном уровне. Если правосудие, то и ГБРовца и хозяина авто надо сажать. А если по здравому смыслу, то каждый для себя уже решил. Но вот если все вот так будут палить на право и на лево, то тут уже здравого смысла не остаёться.
В принципе я уже всё сказал. У кого есть желание можете купить 3 газеты: родной город, саратовский арбат, и ещё какая то название не помню. Так вот во всех пишут по разному даже имена переврали. Где тут правосудие, когда даже правду не говорят.
ИМХО
Всем спасибо за внимание, больше не буду отнимать у вас ваше драгоценное время. Но всё же задумайтесь над моим последним постом.