Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
По-любому найдутся тут люди. которые года 3 назад ездили в сторону Маркса через новый мост. Так вот, едешь ты спокойно через новый мост, дальше до развилки на которой между рядами (первым, который на мост поворачивает и вторым) сплошная, да к тому же двойная))) И начинается она очень заблаговременно до моста. Сколько ездил по развилкам, такой хреновни не встречал. Ну и в правилах такой соответственно нет. Ну и естественно почти все пересекают эту двойную сплошную, поднимаются на мост и после моста их встречает ДПС (когда едет машины 3-4 не тормозит, тормозит обычно по одной), который говорит что видел как вы пересекли двойную сплошную и намекает на расставание с правами.:b3b4e46f21f040a62b4
Мне про этот разводящий пост говорили перед поездкой. Поэтому я даже не удивился. Но сколько людей отдало там им денег. И зачем нам такие ДПС, которым платят зарплату с наших налогов, а они не только не предотвращают нарушения ПДД и аварийные ситуации, так ещё и денег стригут за кривых рабочих, наносивших разметку?
Ещё раз повторюсь, что есть экипажи, которые специально стоят на одних и тех же хлебных местах, чтобы срубить бабла по максимуму. Ну а те, кто верит в справедливость судейства по таким делам перечитайте сообщение дяди Qok'a и ещё тысячи таких подобных.
Мне про этот разводящий пост говорили перед поездкой. Поэтому я даже не удивился. Но сколько людей отдало там им денег. И зачем нам такие ДПС, которым платят зарплату с наших налогов, а они не только не предотвращают нарушения ПДД и аварийные ситуации, так ещё и денег стригут за кривых рабочих, наносивших разметку?
Ещё раз повторюсь, что есть экипажи, которые специально стоят на одних и тех же хлебных местах, чтобы срубить бабла по максимуму. Ну а те, кто верит в справедливость судейства по таким делам перечитайте сообщение дяди Qok'a и ещё тысячи таких подобных.