Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Изначально разводом попахивало.
реклама вшивой цирюльни?
Изначально разводом попахивало.
Салона! Со своей парковкой!реклама вшивой цирюльни?
Салона! Со своей парковкой!
Салона! Со своей парковкой!
тактактак...И это... наверное, на декабрь у меня уже хватает желающих, давайте пока перрыф в заявках на стрижки.
Наличкой оплачивал или карты принимают? )))Парковка (бесплатно первый час, надо минимум полтора), последующий 150 р, мытье головы (до) - бесплатно, шампунь 250 р., мытье головы (после) - бесплатно, шампунь 250 р. Примерно бесплатно 650 р
Наличкой оплачивал или карты принимают? )))
Фу какие вы злые
Какая реклама, обоснуйте? Я не упомянула ни разу название салона.реклама вшивой цирюльни?
Вам не пришло в голову, что я плачу из своего кармана. Просто мне так проще, чем объяснять, что вы оплатите косметику, воду, электричество и прочие расходники. Мне интересна моя работа и я постоянно вкладываюсь в обучение, всякие профессиональные расчески и тд, так что уж за косметику вообще не проблема.Ну да, салон, в центре, с парковкой и дорогой косметикой. Только непонятно, как собирались мыть голову без косметики, которая только за оплату?
Вы меня раскусили!Парковка (бесплатно первый час, надо минимум полтора), последующий 150 р, мытье головы (до) - бесплатно, шампунь 250 р., мытье головы (после) - бесплатно, шампунь 250 р. Примерно бесплатно 650 р
минуттточку.
салон называется также, как и мой ник?
я не знал, смешно)))
или это было предположение, что это мой салон?
Что такое ТС?Я не делаю фотки, что там фоткать - классическая мужская стрижка.как это перерыф? Еще ни одного подстриженного, ни одной фотки ТС, а уже перерыф
ТС-это топикстартер, человек, создавший тему, в данном случае- Вы!Что такое ТС?Я не делаю фотки, что там фоткать - классическая мужская стрижка.