Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Это как? О_о Облили голову бензином и чиркнули зажигалкой?)Рекорд стрижки меня, в одном из салонов-5минут
Не девочка но муж, подтверждаю.кто скажет, что я девочка, в того я первым брошу камень.
Если исходить из того, что самая лучшая реклама- это рекомендации, тогда все сходится.Как стреляный кабан, могу предположить, что все же что-то тут не так:spiteful:
Cам был фшокенах. Но, стоит отметить, довольно не плохо)) Кому надо-дам адрес салона и особые приметы мастера))Это как? О_о Облили голову бензином и чиркнули зажигалкой?)
Cам был фшокенах. Но, стоит отметить, довольно не плохо)) Кому надо-дам адрес салона и особые приметы мастера))
Дык не надо их домой нести. Там урна есть)))Сыкотно. Неохота уши в пакетике домой принести)
Дык не надо их домой нести. Там урна есть)))
Денис, так как надо вести переговоры с неформальным лидером, то я приглашаю тебя лично, чтобы ты съездил на разведку и дал отмашку, что все ок.
А если не все ок?)))))))))))))))
Сфоткаешься и разместишь фото в забавных картинках. Тоже положительный результат. Короче, беспроигрышная штука
rankster2:rankster2:rankster2: Выдвигаюсь в сторону Саратова. На следующей неделе буду быть.И это.... шутников стригу дольше, ибо сама люблю посмеяться за компанию и удовольствие растягивается, в смысле стрижка.
Шампанское бери, конфеты и фужеры))rankster2:rankster2:rankster2: Выдвигаюсь в сторону Саратова. На следующей неделе буду быть.
ЗЫ Походу надо брать с собой термос и бутерброды))
Вот не зря поговорка про площадь и советчиков.Шампанское бери, конфеты и фужеры))
И это.... шутников стригу дольше, ибо сама люблю посмеяться за компанию и удовольствие растягивается, в смысле стрижка.