OP
Татьяна_Солль
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Волжский, район Липок. Еще раз напишу - есть своя парковка, тк в центе с этим проблемы.
Нее... Именно укладывать в ряды.1,5 часа читать стихи?
Так расходники за счёт клиента)) Ножницы, гели, мыло/шампуни, кресло.Чёт замануха какая
rankster2:
а чо не так-то?Ствол?)) Салон мужской стрижки?)
Ненене) Я не спросил, а как раз предположил, что салон с таким названием должен быть именно мужским.а чо не так-то?
кто скажет, что я девочка, в того я первым брошу камень.
+1, бесплатный сырКак стреляный кабан, могу предположить, что все же что-то тут не так:spiteful:
Уфффф, вообщем надо найти первого смельчака, чтобы он потом отписался, что все ок)
минуттточку.Ненене) Я не спросил, а как раз предположил, что салон с таким названием должен быть именно мужским.
Сегодня уже не получится, вечер расписан. Ближайшее время, когда я работаю в будни - вторник, среда. На вторник мы уже договорились в личке с форумчанином. Как на счет среды - утро?Если спортивную сделаете бесплатно, могу подойти, я у липок как раз. Обещаю честный отчет)
Сегодня уже не получится, вечер расписан. Ближайшее время, когда я работаю в будни - вторник, среда. На вторник мы уже договорились в личке с форумчанином. Как на счет среды - утро?
Друзья, чтобы не флудить, предлагаю подождать до вторника. Ваш однополчанин отпишется и продолжим обсуждать в чем тут подвох.