Приглашаю на бесплатную мужскую стрижку

• Автор темы Татьяна_Солль
  • Дата начала
OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волжский, район Липок. Еще раз напишу - есть своя парковка, тк в центе с этим проблемы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Только по рабочим дням? Готов отдаться)) Рекорд стрижки меня, в одном из салонов-5минут

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, желательно по будням, утром или днем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
прикольно однако,съездить что ли...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а чо не так-то?
кто скажет, что я девочка, в того я первым брошу камень.
Ненене) Я не спросил, а как раз предположил, что салон с таким названием должен быть именно мужским.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Как стреляный кабан, могу предположить, что все же что-то тут не так:spiteful:

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же ж написала - бесплатно. Вернее без укладочных средств - бесплатно. Если вы захотите стайлинг (мусс, глину, лак, воск) , то он оплачивается отдельно, тк косметика с которой мы работаем, довольно дорогая. Но классическая стрижка обычно обходится без стайлинга. В любом случае, я все согласую с вами.
Уфффф, вообщем надо найти первого смельчака, чтобы он потом отписался, что все ок)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Ненене) Я не спросил, а как раз предположил, что салон с таким названием должен быть именно мужским.
минуттточку.
салон называется также, как и мой ник?
я не знал, смешно)))
или это было предположение, что это мой салон?

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если спортивную сделаете бесплатно, могу подойти, я у липок как раз. Обещаю честный отчет)

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Денис, так как надо вести переговоры с неформальным лидером, то я приглашаю тебя лично, чтобы ты съездил на разведку и дал отмашку, что все ок.
Ну какой тут сыр в мышеловке? Просто у нас цена стрижки довольно высокая, я до этого работала в салоне попроще. Сейчас у меня страх именно перед мужскими стрижками. Не ищите тут причину, я просто загналась, я очень отвественный человек. Руководитель пошел мне на встречу разрешил в свободное время стричь своих знакомых бесплатно, пока страх не пройдет.

У вас не бывает такого загона, что перед высокооплачиваемым заказом накатывает страх. Вроде делал то же самое сто раз, а тут надо сделать тоже самое, но за большие деньги и становится страшно, что не получится? Вот я хочу побороть этот страх, ведь с женскими все ок. Да и дяденьки уходят довольные.
Написала все как есть.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чета тишина пока)

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если спортивную сделаете бесплатно, могу подойти, я у липок как раз. Обещаю честный отчет)
Сегодня уже не получится, вечер расписан. Ближайшее время, когда я работаю в будни - вторник, среда. На вторник мы уже договорились в личке с форумчанином. Как на счет среды - утро?

Друзья, чтобы не флудить, предлагаю подождать до вторника. Ваш однополчанин отпишется и продолжим обсуждать в чем тут подвох.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня уже не получится, вечер расписан. Ближайшее время, когда я работаю в будни - вторник, среда. На вторник мы уже договорились в личке с форумчанином. Как на счет среды - утро?

Друзья, чтобы не флудить, предлагаю подождать до вторника. Ваш однополчанин отпишется и продолжим обсуждать в чем тут подвох.

Лучше после обеда, утром дела

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ждём отзывы от всех однополчан))

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично, пришлите тогда сотовый для созвона. Я во вторник вечером тогда наберу вас.

Верх Низ