Приглашаю на бесплатную мужскую стрижку

• Автор темы Татьяна_Солль
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Тушировать - слегка ударять животнае при дрессировке)))))
:pooh_lol:
Тушевка - плавный переход от длинных к коротким волосам, она аналогична операции сведения волос «на нет», но более тонкая операция. Выполняется тонкими концами прямых ножниц.

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg, а мы по моему с тобой вообще лично знакомы)

Chaves Ding, завтра в 9.00 сможете?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Татьяна, скажите прямо, мне ждать, или я в парикмахерскую иду?

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Татьяна, скажите прямо, мне ждать, или я в парикмахерскую иду?
Звучит как угроза) А вообще, я заглянула в личку, чтобы посмотреть, когда вы прислали сообщение с вашими контактами и и ничего не нашла. Поэтому говорю прямо - идти в парикмахерскую!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А на сэкономленные четыре сотни можно купить вкусного пива от Валерия, и все довольны)

:pooh_lol:да вообще страшно представить, что можно сделать на эти сэкономленные 4 листа

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Звучит как угроза) А вообще, я заглянула в личку, чтобы посмотреть, когда вы прислали сообщение с вашими контактами и и ничего не нашла. Поэтому говорю прямо - идти в парикмахерскую!
Послала так послала:pooh_lol:

Плохо, что запись проводилась анонимно)) Никто-же не знал, что надо стучаться в личку.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Плохо, что запись проводилась анонимно)) Никто-же не знал, что надо стучаться в личку.

Ну, кого не жалко постригли уже, теперь к 23 февраля надо себя в порядок приводить, самое время записываться в личке:)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы на прошлой странице только ленивый не написал, что полюбому это развод/реклама/тд
Я так поняла, что в личке у меня контакты самых смелых автосаратовцев. Что странного, что мне сначала проще работать с лояльными людьми, которые написали ‘я готов'. Я просто хочу делать свое дело и никому ничего не доказывать.

И вообще, не забывайте, что я слабая девушка... тьфу... тетенька, не понимаю некоторые ваши приколы, принимаю все близко к сердцу и мужчину послать я не могу, воспитана в духе патриархата, скорее расплачусь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну как бы на прошлой странице только ленивый не написал, что полюбому это развод/реклама/тд
Я так поняла, что в личке у меня контакты самых смелых автосаратовцев. Что странного, что мне сначала проще работать с лояльными людьми, которые написали ‘я готов'. Я просто хочу делать свое дело и никому ничего не доказывать.

И вообще, не забывайте, что я слабая девушка... тьфу... тетенька, не понимаю некоторые ваши приколы, принимаю все близко к сердцу и мужчину послать я не могу, воспитана в духе патриархата, скорее расплачусь.
Да не надо оправдываться. И не принимайте всё близко к сердцу, это автосаратов, тут всякое бывает.:prankster2: Многое дозволяют. Многие могут позволить себе стрижку в салонах...
ПО теме. Либо стебуться, либо очкуют. откровенных халявщиков мало.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Звучит как угроза) А вообще, я заглянула в личку, чтобы посмотреть, когда вы прислали сообщение с вашими контактами и и ничего не нашла.
Сообщение 72 в этой теме. Не знаю, причём тут личка.

Поэтому говорю прямо - идти в парикмахерскую!
Ок, в ваш салон я хер когда приду, хоть и живу рядом.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вещаю
пришел сегодня рано утром, аж на пару минут пораньше, и в итоге лишил Татьяну чашки кофе, на которую она так надеялась с утра
сам салон высокого уровня, не могу сказать за услуги, не пробовал, но интерьер/персонал все на высоте, как и подобает заведениям такого уровня
развода тут никакого нет, кредит не брал, дали исцеляющие крема в рассрочку на 15 лет, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!!:prankster:
ну а если серьезно, то постригли именно так как хотел, претензий не имею
Татьяна просто набивают руку на мужских стрижках, получает опыт, так что тут никаких подвохов
по окончанию стрижки Татьяной(как она и говорила, чуть более часа вышло) пришел более опытный мастер, заценил и они вместе докромсали меня до идеала:happy:
в общем огромное спасибо Татьяне, было интересно и продуктивно для моей головы и для меня, самое меньшее, что могу сделать это оставить тут положительный отзыв, так как деньги категорично отказались взять:)

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тимофей, Максим, было приятно с вами познакомиться) Спасибо за терпение и доброжелательное отношение!

Верх Низ