Приглашаю на бесплатную мужскую стрижку

• Автор темы Татьяна_Солль
  • Дата начала
OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Админ, спасибо, я правда как-то близко к сердцу все приняла. Просто много не понимаю - что все привязались к парковке и дорогой косметике. Да, мы используем Керастаз. Да, у салона своя парковка. Да, у меня непонятный загон насчет мужских стрижек. Да, я буду с ним бороться, чтобы стать хорошим мужским мастером.
Нет, я буду делать стрижки за 5 мин и даже за 15. Нет, на мне не надо жениться, у меня все ок в личной жизни.
А теперь бросайте в меня помидорами.

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Еще немного и мы узнаем название салона)

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И все-таки ошиблась, хотела написать "Нет, я НЕ буду делать стрижки за 5 мин и даже за 15"

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
я так понимаю, что меня продинамили?
меня! кто первый подписался на эту авантюру!!!
всё! уйду в монастырь и перестану стричься вообще.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
интимные стрижки есть?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Да, Logik и Chaves Ding будут по красоте за новогодним столом сидеть, а ты как ствол в натуре будешь:)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ждем-с) Неужели-таки придется пойти стричься за дэньги(

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Сколько тут, оказывается, любителей халявных авантюр:)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я рядом с липками, стричься все равно надо, почему нет)
А на сэкономленные четыре сотни можно купить вкусного пива от Валерия, и все довольны)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну короче я все же добрался до компа.
Татьяна - красивая милая молодая девушка. Салон дорогой кстати. И парковка своя. Опять же название ничего не даст никому. Татьяна очень хорошо меня постригла - маме понравилось))) Стрижкой доволен, разговор тоже был приятным. Голову мыли - дважды, до и после стрижки. После стрижки - и так неплохой по моему сугубо дилетанскому мнению, администратору понравилось, но были некоторые недочеты, убрать которые помогла Тане какой-то супермегапуперкрутой парикмахер Светлана. Слышал много щелчков ножниц возле головы и постоянно повторяющееся "тушировала". Что значит это слово - хз. Итог: Татьяна - молодец! Спасибо за бесплатную стрижку, приятное общение и дважды головомойку))) Приятно было познакомиться.
З.Ы.: как можно мою полулысую башку стричь полтора часа и найти после этого недочеты - понять сие неведомо мне.
З.З.Ы.: теперь я знаю, куда буду ездить стричься

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тушировать - слегка ударять животнае при дрессировке)))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Татьяна - красивая милая молодая девушка. Салон дорогой кстати. И парковка своя. Опять же название ничего не даст никому. Татьяна очень хорошо меня постригла - маме понравилось))) Стрижкой доволен, разговор тоже был приятным. Голову мыли - дважды, до и после стрижки. После стрижки - и так неплохой по моему сугубо дилетанскому мнению, администратору понравилось, но были некоторые недочеты, убрать которые помогла Тане какой-то супермегапуперкрутой парикмахер Светлана. Слышал много щелчков ножниц возле головы и постоянно повторяющееся "тушировала". Что значит это слово - хз. Итог: Татьяна - молодец! Спасибо за бесплатную стрижку, приятное общение и дважды головомойку))) Приятно было познакомиться.
З.Ы.: как можно мою полулысую башку стричь полтора часа и найти после этого недочеты - понять сие неведомо мне.
Предположу что это Bliss (кто-то писал что рядом с Липками):prankster:

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48

Макс, да тебя не узнать! :)

Вложения

• 8666732_orig.jpg
    8666732_orig.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 9
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
интимные стрижки есть?
:lol:

В этом случае - чем дольше стригут, тем лучше ))) Спешка может невозвратимо обернуться... Хотя, я слышал сейчас и ноги пришивают....чо уж там бескостный шмоток.

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ээээ... как бы кто-то писал что тебе актуально недели через 3)

Верх Низ