Президенту России Владимиру Владимировичу Путину: Отменить государственную регистрацию ГМО

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Смешно - это когда ответить нечего, кроме как "смешно".
Ответить есть что. А смысл? На каждом ресурсе находятся лоббисты ГМО которые с пеной у рта доказывают что это безопасно.. Кто вам сказал что это безопасно? Малышева по первому каналу сказала и все сразу ей поверили? Вот поэтому и смешно.
ПыСы. Смешно когда некоторые личности минусят, прям обидели мышку-накакали в норку..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
возможно. но смешно тем, кто понимает о чем суть.

а представте - никто не болеет, всё офигенно. фармацевтика - умирает. никто ничего не продает, нет денег на развитие побочных исследований и инфраструктур. ежегодно продают препаратов на триллионы бакинских, просто из-за ВОЗМОЖНОСТИ заболевания или заражения, за риски по простому. никогда не думали почему платят за так называемую "вредность" и что это за "вредность"? ведь вы можете подцепить, а можете и не подцепить, 1 на тысячу, а вам платят. и платят как раз за эти самые аналитические риски.
вопрос не во вредности, вопрос, еще раз повторюсь, экономический, чтоб ОБЯЗАТЬ и вселить в человека страх.

лаборатории на подтверждение содержания ГМО в продукте будут принадлежать в курсе кому? ага, им. почему - потому что только у них будет полный список и структура генно-модифицированных структур и элементов, ибо они (элементы и структуры) - это тайна. Сделайте в Саратове тест на сибирку или чуму, кроме как в микробе, ничо у вас не получится, потому что с ней никто не работает и они её в глаза не видели. поэтому за надпись "не содержит "гмо" вы будете платить им.

не ищите проблемы там где её нет, её там нет. фильмы, ролики, интернет паника - это грамотный тролинг и паника.

почитайте санитарные правила, просмотрите списки запрещенных к ввозу на территорию рф продуктов и товаров, удивитесь. вас разводят, как кроликов, а вы ведетесь и мните из себя грамотных, считая всех остальных за лохов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
возможно. но смешно тем, кто понимает о чем суть.

а представте - никто не болеет, всё офигенно. фармацевтика - умирает. никто ничего не продает, нет денег на развитие побочных исследований и инфраструктур. ежегодно продают препаратов на триллионы бакинских, просто из-за ВОЗМОЖНОСТИ заболевания или заражения, за риски по простому. никогда не думали почему платят за так называемую "вредность" и что это за "вредность"? ведь вы можете подцепить, а можете и не подцепить, 1 на тысячу, а вам платят. и платят как раз за эти самые аналитические риски.
вопрос не во вредности, вопрос, еще раз повторюсь, экономический, чтоб ОБЯЗАТЬ и вселить в человека страх.

лаборатории на подтверждение содержания ГМО в продукте будут принадлежать в курсе кому? ага, им. почему - потому что только у них будет полный список и структура генно-модифицированных структур и элементов, ибо они (элементы и структуры) - это тайна. Сделайте в Саратове тест на сибирку или чуму, кроме как в микробе, ничо у вас не получится, потому что с ней никто не работает и они её в глаза не видели. поэтому за надпись "не содержит "гмо" вы будете платить им.

не ищите проблемы там где её нет, её там нет. фильмы, ролики, интернет паника - это грамотный тролинг и паника.

почитайте санитарные правила, просмотрите списки запрещенных к ввозу на территорию рф продуктов и товаров, удивитесь. вас разводят, как кроликов, а вы ведетесь и мните из себя грамотных, считая всех остальных за лохов.

Никто никого за лохов не держит-это первое.
Второе-Как раз и идет захват власти над человечеством путем контроля пищи и фармацевтики в том числе, а также денежных потоков и др. И если мы не хотим попасть под этот пресс надо голосовать за запрет ввоза в Россию ГМ культур, а также за запрет выращивания ГМ культур на НАШЕЙ РОДИНЕ! Если мы хотим видеть своих детей и внуков здоровыми, надо запретить ГМО в России Это конечно один из способов уничтожить Россию но хотя бы в этом можно что то сделать, а другие люди сделают что то другое для сохранения нашей страны.. Так может и победим заразу.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
нет. я просто знаю о чем речь.
я уже писал выше - кому и почему выгодно выставление гмо в тёмном свете. вы услышали слово "аааабль! вреднонах!" и всё, для вас это паника, вы паникуете, бегаете размахивая руками по кругу и поливаете разбирающихся людей слюной. но в корне проблемы не разбираетесь.
А почему ты считаешь, что другие полные нубы в данном вопросе. Я больше доверяю позиции snowslon, котрый имеет соответствующие знания, да и я не могу назвать себя в обсуждаемой теме полным диллетантом, а у тебя знания о ГМО ограничиваются экономическими соображениями, но даю сто очков вперед, что когда ты подходишь к прилавку со сгущенкой, то выбираешь те банки, где написано изготовлено из цельного коровьего молока, а не из пальмоядрового масла, хотя последние дешевле.

OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А кто тебе сказал, что это опасно?
А кто тебе сказал что это безопасно? Можем вечно с тобой так переписыватся.. Может еще минус поставишь? Тебе же это доставляет удовольствие:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
настоятельно советую тебе посмотреть фильм корпорация еда, там как раз раскрыт вопрос взаимосвязи экономики и гмо. В РФ сейчас нет своей фармацевтики, в стране не производятся антибиотики - это сделано специально буржуйскими компаниями, тоже самое эти буржуины хотят сделать и с нашим с/х ( и не только с нашим), а цель одна - деньги, которые вертят мир.

OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А тебя это так напрягает? Можно подумать, что это опаснее ГМО. Кстати, курить более вредно, чем жрать ГМО.
Для конкретно человека курящего да, более вредно. А вот для последующих поколений не факт.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Откуда инфа, есть сравнение вреда ГМО и курения? Можешь это подтвердить или очередное голословное утверждение?
Вред ГМО тоже "типа подтверждён". Ага, фильмами по зомбо - ящику.

OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
а у тебя знания о ГМО ограничиваются экономическими соображениями
на днях вёл беседу на эту тему с заведующим лаборатории прикладной генетики своей конторы, так что 60% инфы в моих постах - его слова... скажу ему, что он недалёкий.
http://www.epidemiolog.ru/org_catalog/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1856

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Вред ГМО тоже "типа подтверждён". Ага, фильмами по зомбо - ящику.
Разве я тебя просил подтвердить вред про ГМО? Я тебя просил предоставить инфу, где указано, что курение вреднее ГМО. Или тебе нечего сказать по этому вопросу?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тебя просил предоставить инфу, где указано, что курение вреднее ГМО.
Можешь предоставить обратное? Я убеждён, что курение вредно и очень, именно от него погибает сотни тысячь ежегодно, по ГМО подобной информации нет.

Верх Низ