Д
Даллас
Guest
и это не так.А это так и есть.
и это не так.А это так и есть.
А взаимосвязь между мясом и зерном не улавливается? Животные сами по себе не растут, их вообще-то кормить нужно.я не писал про мясо, я писал про зерно.
Ну конечно. Внезапно так разучились, что за 15 лет аж половину поголовья КРС вырезали и 10 млн. га пашни забросили.да и сельчане сами разорились, потому как самостоятельно работать не умели
не, не улавливаю, можешь объяснить?А взаимосвязь между мясом и зерном не улавливается?
Да пожалуйста. Зерновые широко используются в животноводстве в качестве кормов. Причем для всех видов животных и птицы. К примеру, свинину высокого качества можно получить только в том случае, если использовать корма 1 группы, к которым относится в т.ч. и рожь. За годы реформ и нацпроектов поголовье сократилось и намного. По КРС скатились на уровень 1861 года. Если в 1990 году поголовье составляло примерно 54 млн. голов, то в 2011 - 21 млн. Пик сокращения - 2010 год. В 2011 рост наметился, но очень небольшой. А зерно, которое продается за рубеж, получено за счет земли, выведенной из-под кормовых культур.не, не улавливаю, можешь объяснить?
Экспорт сокращается«К концу сельхозгода прогнозируются запасы в объеме 7,7 миллиона тонн. Эти запасы, конечно, вызывают особое напряжение, так как по общепринятым оценкам нужно иметь не менее 10 миллионов тонн», — сказал он на совещании по ситуации на зерновом рынке и подготовке к весеннему севу
А импорт растётэкспорт зерна в текущем сельхозгоду достиг уже 13,5 миллиона тонн против 19,4 миллиона тонн за аналогичный период прошлого года.
http://news.mail.ru/economics/11871016/Импорт зерна с июля по декабрь 2012 года составил около 500 тысяч тонн, что в полтора раза больше показателя за аналогичный период предыдущего года. В январе-июле 2013 года объем поставок зерна по импорту в РФ может увеличиться до 800 тысяч тонн
это нет ничо.500 тысяч тонн
А это смотря какое зерно и для каких целей.это нет ничо.
да мне как то похер, а счет чего и как. тысячи людей, не занимающихся "купи-продай" и не сидящих на трубе, вырашивают зерно, кстати не самый простой труд. и выращивают его столько, что и свою страну кормят и на экспорт продают, занимая третье, а по факту второе, место в мире.Да пожалуйста. Зерновые широко используются в животноводстве в качестве кормов. Причем для всех видов животных и птицы. К примеру, свинину высокого качества можно получить только в том случае, если использовать корма 1 группы, к которым относится в т.ч. и рожь. За годы реформ и нацпроектов поголовье сократилось и намного. По КРС скатились на уровень 1861 года. Если в 1990 году поголовье составляло примерно 54 млн. голов, то в 2011 - 21 млн. Пик сокращения - 2010 год. В 2011 рост наметился, но очень небольшой. А зерно, которое продается за рубеж, получено за счет земли, выведенной из-под кормовых культур.
.да мне как то похер, а счет чего и как...
закончились аргументы? проходи мимо
У Вас, похоже, да. Если, кроме как "мне похер..." сказать больше нечего.закончились аргументы? проходи мимо
теоретически основой юриспруденции является квантовая механика, но суть то в том, что генная инженерия позволяет получить такие организмы,которые не могут быть получены путем селекции,а вот последствия этого очень туманны.Например внедрить гены растения в геном человека или наоборот,чего не может в природе,а в пробирке возможно.Есть много других более важных направлений в сельском хозяйстве,тот же капельный полив.Теоретической основой селекции является генетика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Селекция
так кто, кроме "мне похер", там еще слова напечатаны. попробуй их понять.У Вас, похоже, да. Если, кроме как "мне похер..." сказать больше нечего.
Скорее, набор слов в лучших агитпроповских традициях.так кто, кроме "мне похер", там еще слова напечатаны. попробуй их понять.
я понимаю, что в голову не лезет - как так? в стране, где все на трубе, а остальные торгуют, оказывается есть люди, которые что то выращивают. своими руками сеют-пашут, урожай убирают. и так много, что еще и другим хватает.Скорее, набор слов в лучших агитпроповских традициях.
Да Вам бы в "Советскую Россию" спецкоромя понимаю, что в голову не лезет - как так? в стране, где все на трубе, а остальные торгуют, оказывается есть люди, которые что то выращивают. своими руками сеют-пашут, урожай убирают
Так о том и речь. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Зерно на экспорт, а мясо из Бразилии завезём. Впрочем... Извините, забыл. Вам же "похер".и так много, что еще и другим хватает.
лучше в Известия, как известно вся "правда в известиях, а все известия в правде" (с) анекдот, для тех, до кого медленноДа Вам бы в "Советскую Россию" спецкором ".
какой ужас, СССР ведь родина слонов, тут и зерно и мясо и бананы с ананасами должны, просто обязаны расти. кстати о СССР, что там с с/х было? сколько пшенички и кому экспортировали? которую вырастил колхоз "30 лет без уражая"?(с) анекдот, ну ты понялТак о том и речь. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Зерно на экспорт, а мясо из Бразилии завезём. Впрочем... Извините, забыл. Вам же "похер".
Сам придумал, сам озвучил, оппоненту приписал......какой ужас, СССР ведь родина слонов, тут и зерно и мясо и бананы с ананасами должны, просто обязаны расти
Тему соответствующую найдите, или создайте, в ней и поговорим.кстати о СССР, что там с с/х было? сколько пшенички и кому экспортировали? которую вырастил колхоз "30 лет без уражая"?© анекдот, ну ты понял
Так в том то и дело, что твердых сортов пшеницы из которых делают макаронные изделия и нормальный хлебушек в России практически не выращивают, ее импортируют, а выращивают и экспортируют то, что в качестве основы идет на корма для животных, но мы животных им не кормим, мы импортируем мясо, либо готовые корма. Возможно Вы правы, есть какая то "экономическая целесообразность", но как то очень уж похоже на нефтяную тему- и в том и в другом случае мы экспортируем низкокачественное сырье и природный ресурс, а импортируем готовый продукт с высокой добавленной стоимостью и зачастую не знаем что в реальности в этом продукте населекционировали.тысячи людей, не занимающихся "купи-продай" и не сидящих на трубе, вырашивают зерно, кстати не самый простой труд. и выращивают его столько, что и свою страну кормят и на экспорт продают, занимая третье, а по факту второе, место в мире.
Обалденная целесообразность!Продать пшеницы и меслина на 4,3 млрд. долл., чтобы потом на 5 млрд. тех же самых долл. закупить мяса. А продовольствия в целом на 15 млрд. долл.... Возможно Вы правы, есть какая то "экономическая целесообразность"