Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Единение взглядов по ключевым вопросам является залогом крепкой семьи.
Отношение к геям - это определенно ключевой вопрос в нашей семье
Единение взглядов по ключевым вопросам является залогом крепкой семьи.
" Гейский вопрос" не так прост и примитивен, там много разных аспектов.Отношение к геям - это определенно ключевой вопрос в нашей семье
Ну в случае если он сам "того".....ладно еще женщины, но как мужик может защищать пи...сов?!!!!!!!
Глазами ребёнка, у которого вместо мамы оказался какой- то мужик.
Или вместо папы мужеподобная тётка.
Не знаю, что хорошего может стать с психикой детишек, купленных для воспитания в "радужной семье"
Вот это точно!геи -это естественны отбор человечества, а то на этой планете нас многовато уже.
Бог не дал нам крыльев, однако человек все равно летает выше и быстрее птицы с помощью других средств. Он не дал нам жабр - мы и к этому приспособились. Чем хуже дети, рожденные из пробирки? Ведь оплодотворение произошло вопреки естественному зачатию. Пары, не способные иметь детей, прибегают к ЭКО, суррогатному материнству, усыновлению. Так что дверь для геев все-таки приоткрытаИногда у гетеросексуалов не получается родить потомство.
Но для геев это вообще закрытая дверь
Со словом "холодный" поспорила бы)Королёсик, Вы уверены, что это злость, а не холодный разум?
А кто-то ненавидит евреев, кавказцев, чернокожих, эмо, олигархов, нудистов, чайлдфри, мусульман, слабоумных, москвичей, болельщиков Динамо, единоросов, алкашей, лядей, собак. И чо? Всех собрать на корабле и вывезти?Я считаю это деградацией общества, разложением.
Не надо мне навязывать извращённую мораль.
Вот поэтому, и уроды.
Тем большая вероятность стать геями для наших детей. В резервации их надо.Чем больше геев - тем больше места для наших детей через 40 лет.
25 лет назад меня окружало общество употре****ствующих алкоголь.Тем большая вероятность стать геями для наших детей.
Нет. Именно в них.Может не в геях дело, а в навыках воспитателей\родителей??
Поясните, пожалуйста, своё высказывание применительно к обсуждаемой теме.Но дремучего быдла все равно больше, как и везде
Зачем им узаконивать брак? Цель?Я подумала. И повторюсь, с узакониванием браков геев не убавится не прибавится.
Так никто не говорит, что они не должны работать, или не могут работать хорошо.Я что на китайском языке что ли пишу? Посыл был такой - все равно с кем спит, лишь бы человек был хороший. И гнобить за то что он гей глупо, если он приносит пользу обществу.
Вот поэтому, им нельзя создавать семей и усыновлять(удочерять) никого.М.б. геи -это естественны отбор человечества, а то на этой планете нас многовато уже.
Зачем им узаконивать брак? Цель?
Как минимум-наследство делить проще будет.Какие их общественные права нарушены?
А кто же это будет делать?им нельзя создавать семей и усыновлять(удочерять) никого.
Королёсик, разве для того, чтобы плохо относиться к общественному явлению нужно обязательно лично пострадать?Со словом "холодный" поспорила бы)
Ага, типа женщина, обязательно надо учесть ваши рекомендации этим вопросам))Женщина, хотите жить в идеальном обществе - перестаньте бухать, материться, размещать фото своих сисек на форумах для начала, а уж потом осуждайте геев. НЛ
Ну, это-то здесь причём? rankster:перестаньте… размещать фото своих сисек на форумах
Видимо как-то влияет на мировозрение Королёсика.Ну, это-то здесь причём?
Это анти-реклама.Ну, это-то здесь причём?
Ну так если от этого их кол-во не меняется, вам то какая разница? Мне вот не горячо не холодно.Зачем им узаконивать брак? Цель?
ну тут то я тоже против, но не против за то что бы они спокойно жили и спали с кем хотели (если это по обоюдному согласию).Вот поэтому, им нельзя создавать семей и усыновлять(удочерять) никого.
От того, что вы затычка, моё отношение к геям не поменяется.
НЛ)))
каков привет, таков и ответ (с)какой не красивый переход на личности....