Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А их венчают там?
А пёс их знает.
Может, вся эта легализация однополых браков нужна лишь для юридических последствий совместного проживания, ну типа вступления в права наследника первой очереди?

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Гомосексуализм похож на болезнь. Причём, передающуюся и как наследственное, так и как вирусное заболевание.

Frozen, я не поняла, почему надо закрыть тему.
Франция уже получила арабское засилие. Французы теперь у себя на родине ущемлёнными себя чувствуют.
Теперь, впридачу в этой стране узаконили гомосексуальные браки.
Ну откуда у них через одно поколение возьмётся здоровое, развитое и цивилизованное большинство граждан?
Вот так выживают нормальных людей.

Потому что в этой теме нет ничего конструктивного, только разжигание ненависти к определенной социальной группе.
Здоровое общество - это общество без ненависти к другим, не важно по какому принципу: цвету кожи, убеждениям, ориентации и т.п. Раньше вот левшей приследовали, потом переучивали, теперь не обращают внимания на то какой рукой человек пишет. То же будет и с геями, нравится кому это или нет.

P.S. про вирус это вообще феерично... тогда бы уже сплошные гомосеки были кругом. ученым в принципе известно откуда беруться гомосексуалы и изобретать велосипед в этом плане ни к чему.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Потому что в этой теме нет ничего конструктивного, только разжигание ненависти к определенной социальной группе.
Здоровое общество - это общество без ненависти к другим, не важно по какому принципу: цвету кожи, убеждениям, ориентации и т.п. Раньше вот левшей приследовали, потом переучивали, теперь не обращают внимания на то какой рукой человек пишет. То же будет и с геями, нравится кому это или нет.

+1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Здоровое общество - это общество без ненависти к другим, не важно по какому принципу: цвету кожи, убеждениям, ориентации и т.п. Раньше вот левшей приследовали, потом переучивали, теперь не обращают внимания на то какой рукой человек пишет. То же будет и с геями, нравится кому это или нет
Да да, как раз геи и хотят доказать, что они нормальные люди так- то.
Примерно как левши.
Только что- то левши у меня не вызывают отторжения и неприятия на физиологическом, природном уровне.
Нравятся геи- пожалуйста, но только не надо убеждать, что это норма.
Сам Творец таким людям закрывает возможность иметь детей. Так нет же, возьмём чужих за деньги, и вырастим из них новых п*******в.

Контрдемостранты грузинские показали правильное отношение клюдям, разлагающим вековые моральные ценности. Респект им за это.

P.S. про вирус это вообще феерично... тогда бы уже сплошные гомосеки были кругом. ученым в принципе известно откуда беруться гомосексуалы и изобретать велосипед в этом плане ни к чему.

Ха ха, феерично, сколь вы предметно вы поняли.
причём тут учёные))
Генетически понятно всё, а вирус в том смысле, что гейские идеи и нормы общества приведут к увеличению числа однополых связей у подрастающего поколения.
Когда люди растут, им интересно всё.
А, как известно, геи обратно в гетеросексуалов не обращаются.
Весь порядок вещей у людей сломан. Озлобленны своей ненормальностью, ни родственников, ни флага, ни Родины. одна задница волнует.
Мнят из себя ущемлённых выдающихся личностей.
Смотрите, завидуйте! Вот какие мы *опотрахи!

зы. Мэр Парижа гей.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
....Только что- то левши у меня не вызывают отторжения и неприятия на физиологическом, природном уровне.
Сам Творец таким людям закрывает возможность иметь детей.
Ваши личные эмоции и религиозные убеждения не должны быть законом для других

А, как известно, геи обратно в гетеросексуалов не обращаются.
Как известно гетеросексуалы в геев не обращаются, они ими рождаются, независимо от того законно это или нет, нравится это другим или нет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да да, как раз геи и хотят доказать, что они нормальные люди так- то.
Примерно как левши.
Только что- то левши у меня не вызывают отторжения и неприятия на физиологическом, природном уровне.

зы. Мэр Парижа гей.
многие мэры столиц европы геи. Мадрид, Париж, Берлин и еще пара городов

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А Вы себя мерилом чтоли считаете?

Озлобленны своей ненормальностью, ни родственников, ни флага, ни Родины. одна задница волнует.
Мнят из себя ущемлённых выдающихся личностей.
:) У Вас весьма превратное представление о гомосексуалистах.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ваши личные эмоции и религиозные убеждения не должны быть законом для других
Не надо из контекста выдёргивать фразы.
Я же это написала потому, что сравнение с левшами не прокатит у вас.
Правополушарным людям Бог даёт потомство.
Мои личные эмоции возникают из моего личного восприятия и моих личных убеждений.
Не хватало ещё чтобы уроды и извращенцы свои законы писали.

Как известно гетеросексуалы в геев не обращаются, они ими рождаются, независимо от того законно это или нет, нравится это другим или нет.
Как известно, очень даже обращаются.
В др. Греции гомосексуальная педофелия с мальчиками от 10 лет выращивала замечательных гомиков.
Да и далеко ходить не надо: примеры есть в армии и на зонах.

Допустимое место для гомосятины в обществе- кабинки общественных туалетов, и не более того.

К

Королёсик

Guest
Правополушарным людям Бог даёт потомство
Всем? Про бездетных служителей церкви ни разу не слышали?

Не хватало ещё чтобы уроды и извращенцы свои законы писали
Сколько же злости...)
Афина, лично Вас геи чем обидели? Нахамили, обокрали, изнасиловали, споили, муж к гею ушел? ЧТО заставляет Вас называть их уродами поголовно?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всем? Про бездетных служителей церкви ни разу не слышали?
Кста, там тоже геев немало :)

Иногда у гетеросексуалов не получается родить потомство.
Но для геев это вообще закрытая дверь.

Сколько же злости...)
Афина, лично Вас геи чем обидели? Нахамили, обокрали, изнасиловали, споили, муж к гею ушел? ЧТО заставляет Вас называть их уродами поголовно?

Королёсик, Вы уверены, что это злость, а не холодный разум?
Опровергать Ваши едкие домыслы не намерена.
Я считаю это деградацией общества, разложением.
Не надо мне навязывать извращённую мораль.
Вот поэтому, и уроды.

многие мэры столиц европы геи. Мадрид, Париж, Берлин и еще пара городов
Когда министр иностранных дел Германии (гей) обозвал Лукашенко последним европейским диктатором, он ему ответил, что лучше быть диктатором, чем п*******ом.
Так что некоторые высокие политики тоже не считают нормой подобный образ жизни.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мда… Толерастов хватает и на АС…

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А гомосеки девочек удочеряют?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А подумать? Общественное бессознательное предчувствует начало вымирания.
Я подумала. И повторюсь, с узакониванием браков геев не убавится не прибавится.
А зачем сравнивать тогда было?
Разве среди гетеросексуалов мало хороших специалистов, только одни алкаши, бьющие своих жён?
Я что на китайском языке что ли пишу? Посыл был такой - все равно с кем спит, лишь бы человек был хороший. И гнобить за то что он гей глупо, если он приносит пользу обществу.
Разрушается представление о нормальной семье.
Здоровая семья- ячейка здорового общества, нездоровая семья- ячейка больного общества.
А раньше разводы были неприемлемы и сравни трагедии, и что? Разводы зло что ли? И развод м.б. разрушал нормальное представление о семье. А еще раньше ток девственниц брали в жены, а секс до брака считался грехом ужасным, сейчас в порядке вещей))) А еще раньше считалась, что черные второстепенная раса, и созданы только для обслуживания белых, и кто бы мог подумать что цветной будет президентом США. И в смешанных браках рождаются отличные дети. А много чего было раньше, в чем мы не видим ничего страшного и катастрофического для нашего общества, а раньше это было "куда катится мир".

И потом, о каком нафиг вымирании вы говорите, нас на планете все больше и больше, нас 7 миллиардов!! М.б. геи -это естественны отбор человечества, а то на этой планете нас многовато уже.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ