Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Толерасты во всех направлениях стали.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
да как бы до нас эта дрянь не докатилась...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться, главное что бы они детей не усыновляли. Как будто бы с этим разрешением их вдруг станет больше, ничего подобного, сколько было столько и осталось. Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться, главное что бы они детей не усыновляли. Как будто бы с этим разрешением их вдруг станет больше, ничего подобного, сколько было столько и осталось. Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.
Так это и есть шаг к усыновлению, полюбас через пол года заявят о себе как о полноценных семьях и будут усыновлять.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Так это и есть шаг к усыновлению, полюбас через пол года заявят о себе как о полноценных семьях и будут усыновлять.

ну вот тут я очень и очень против) А в остальном не мое дело))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Jul, норма морали меняется. Это существенно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.
А как-же с таким, не дай бог, за руку здороваться?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А как-же с таким, не дай бог, за руку здороваться?

и?) Геи могут быть талантливыми хирургами, и спасти не одну жизнь, а натурал дядя Вася только и делает, что бухает около подъезда в трикошках и поколачивает свою жену тетю Веру...Вот как то дяде Васе руку пожимать не захочется:)
Я утрировала, но надеюсь моя мысль ясна)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Не понимаю этой истерии.

+1
Возможно, противники гомосятины не уверены в своей стойкости. Боятся не устоять перед соблазном при его легализации.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
+1
Возможно, противники гомосятины не уверены в своей стойкости. Боятся не устоять перед соблазном при его легализации.

Просто я, например, хочу жить в здоровом обществе среди здоровых людей. А больные такой болезнью должны принудительно лечиться. В изоляции.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Просто я, например, хочу жить в здоровом обществе среди здоровых людей. А больные такой болезнью должны принудительно лечиться. В изоляции.

А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс? Например, то что у нас пьянство процветает - это ничего, наркота - тоже не страшно, а вот геи это самое большое зло.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс? Например, то что у нас пьянство процветает - это ничего, наркота - тоже не страшно, а вот геи это самое большое зло.

Даже наркоманы и пьяницы бывают иногда трезвыми, однако. Про геев такого не скажешь.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113

Все хотят. Но представление о здоровом обществе у всех разное. Наличие воинствующих гомофобов тоже здоровья обществу не прибавляет.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Да, Европа во всю опидоривается. Скоро коренных европейцев арабы, африканцы и турки будут иметь в политическое очко.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Честно говоря, неприятны не только гомосеки, но и то, что на АС есть те, кто их оправдывает и защищает. :(

К

Королёсик

Guest
Жаль, конечно, что они геи) Но если честно, против таких геев я ничего против не имею)) Растят детей, следят за собой, зарабатывают деньги, занимаются благотворительностью. Мне тоже так-то все равно, кто с кем спит, лишь бы не было войны. Кстати, по мне геи - самые безобидные из всех чуднЫх чУдиков)

Рики Мартин и Карлос Гонсалес Абелл. Не сочтите за пропаганду. Некоторым мужчинам стоило бы и на себя обращать внимание.

Верх Низ