Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
настоящие боевые тридварасы))короче говоря гомосятина имеет славную историю там
настоящие боевые тридварасы))короче говоря гомосятина имеет славную историю там
И в прямом, и в переносном смысле.во всех направлениях
Так это и есть шаг к усыновлению, полюбас через пол года заявят о себе как о полноценных семьях и будут усыновлять.Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться, главное что бы они детей не усыновляли. Как будто бы с этим разрешением их вдруг станет больше, ничего подобного, сколько было столько и осталось. Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.
Так это и есть шаг к усыновлению, полюбас через пол года заявят о себе как о полноценных семьях и будут усыновлять.
А как-же с таким, не дай бог, за руку здороваться?Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.
А как-же с таким, не дай бог, за руку здороваться?
знаешь, я лучше Васю за руку возьмуВот как то дяде Васе руку пожимать не захочется
Не понимаю этой истерии.
+1
Возможно, противники гомосятины не уверены в своей стойкости. Боятся не устоять перед соблазном при его легализации.
знаешь, я лучше Васю за руку возьму
Просто я, например, хочу жить в здоровом обществе среди здоровых людей. А больные такой болезнью должны принудительно лечиться. В изоляции.
А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс? Например, то что у нас пьянство процветает - это ничего, наркота - тоже не страшно, а вот геи это самое большое зло.
Просто я, например, хочу жить в здоровом обществе среди здоровых людей. А больные такой болезнью должны принудительно лечиться. В изоляции.