алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Когда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....Кстати, по мне геи - самые безобидные из всех чуднЫх чУдиков) .
Когда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....Кстати, по мне геи - самые безобидные из всех чуднЫх чУдиков) .
Почему-то уверена, что к моменту взросления моего сына мы даже не будем с тобой общатьсяКогда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....
от этого твоя реакция будет иной?Почему-то уверена, что к моменту взросления моего сына мы даже не будем с тобой общаться
сын есть? вот прикинь он приведёт какова нить Васю и скажет что это его вторая половин. сразу точка зрения пересмотрится.Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.
Когда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....
+много, мильён:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Лесбиянки, а лучше бишки
Кто, для примера, был или есть талантливый гей- хирург?Геи могут быть талантливыми хирургами, и спасти не одну жизнь, а натурал дядя Вася только и делает, что бухает около подъезда в трикошках и поколачивает свою жену тетю Веру.
а чем так критичен этот пункт?Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться, главное что бы они детей не усыновляли..
Здесь как посмотреть.Ну откуда у них через одно поколение возьмётся здоровое, развитое и цивилизованное большинство граждан?
....
Ну откуда у них через одно поколение возьмётся здоровое, развитое и цивилизованное большинство граждан?
...[/COLOR]
Кто, для примера, был или есть талантливый гей- хирург?
А то только нормальные люди приходят на память.
А зачем сравнивать тогда было?Серьезно?))) Там был утрированный гипотетический пример)) Хирург, летчик, как больше нравится) И потом, мне тяжело привести пример, я не знакома ни с одним хирургом лично Но не стоит мой тот пост воспринимать настолько буквально)
)) Наркоманы и алкаши лучше геев получается.А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс? Например, то что у нас пьянство процветает - это ничего, наркота - тоже не страшно, а вот геи это самое большое зло.
Знаешь, как можно посмотреть?Здесь как посмотреть.
А подумать? Общественное бессознательное предчувствует начало вымирания.А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс?
Обряд женитьбы сложился совершенно для других целей и иных моральных норм. Это надругательство. Или опять непонятно?Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться