Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лесбиянки, а лучше бишки, прикольней чем гомосеки.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Для меня вообще не имеет значение кто с кем и как спит, главное что бы это было по обоюдному согласию и они не мешали остальным.
сын есть? вот прикинь он приведёт какова нить Васю и скажет что это его вторая половин. сразу точка зрения пересмотрится.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Когда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....

Ага геи так и стоят за углом и жду кого бы им совратить:D Того, кто не хочет быть совращенным, не совратишь, а кто хочет, того не остановит ни общество, ни запреты на свадьбы и пр. Просто будет жить двойной жизнью и глубоко несчастен.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тошнит читать гомофобный бред, такие темы надо закрывать сразу, а не размножать. Ну или выделить отдельный форум для всяких латентных, где они будут доказывать себе и другим, какие они настоящие мужики.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Геи могут быть талантливыми хирургами, и спасти не одну жизнь, а натурал дядя Вася только и делает, что бухает около подъезда в трикошках и поколачивает свою жену тетю Веру.
Кто, для примера, был или есть талантливый гей- хирург?
А то только нормальные люди приходят на память.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Гомосексуализм похож на болезнь. Причём, передающуюся и как наследственное, так и как вирусное заболевание.

Frozen, я не поняла, почему надо закрыть тему.
Франция уже получила арабское засилие. Французы теперь у себя на родине ущемлёнными себя чувствуют.
Теперь, впридачу в этой стране узаконили гомосексуальные браки.
Ну откуда у них через одно поколение возьмётся здоровое, развитое и цивилизованное большинство граждан?
Вот так выживают нормальных людей.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться, главное что бы они детей не усыновляли..
а чем так критичен этот пункт?
ну будут у них дети усыновлены и что?
мне кажется это ничего не изменит..
допустим, не будет у них детей-тогда пара умрет через 40 лет и дело с концом. а если усыновят ребенка? то два варианта-или он станет взрослым натуралом и родит своих детей или будет как мама с папой-гомо. и тогда через 40 лет минус одна пара, еще через сорок минус вторая пара.

а если Не усыновят ребенка? тогда ребенок просто либо умрет в детском доме или выйдет, попытается завести семью и...ничего не выйдет ( см статистику браков по детям из дет дома).
и что поменялось? так или иначе, но ребенок все равно потерян и потомства не оставит.. но в случае даде такой семьи мааленьий шанс, но есть :)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну откуда у них через одно поколение возьмётся здоровое, развитое и цивилизованное большинство граждан?
Здесь как посмотреть.
Может наоборот произойдет отбор. Кто с устойчивой гетероориентацией, те будут плодить нормальных. А те у кого "слабость" обречены на вымирание. Не исключено что они гомосеков в европе наплодили благодаря общественному порицанию гомосексуализма. Они шифровались делали детей и передавали свою гомо-наследственость поколениям.

Хотя браки конечно это уже слишком.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
....
...[/COLOR]

а они так этого хотят-аж зубы сводит от желания! Да и доказательств тому миллион-вначале дяденька Сталин им арапов вагонами завозил, так они рельсы подрывали, да все равно не успели все подорвать....
потом дедушка Обама с самолета стал геев скидывать и собственноручно подписывать закон о легализации браков. Так честные французы те самолеты из рогаток сбивали, а парламент поджечь пытались-да не дали им этого сделать тройная цепь омона и танки вокруг...

ай-яай-яай. ну никак не дают французам свое желание претворить в жизнь

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кто, для примера, был или есть талантливый гей- хирург?
А то только нормальные люди приходят на память.

Серьезно?))) Там был утрированный гипотетический пример)) Хирург, летчик, как больше нравится) И потом, мне тяжело привести пример, я не знакома ни с одним хирургом лично:) Но не стоит мой тот пост воспринимать настолько буквально)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ArtemSaratov, да вам ладно ёрничать.)
Я к тому, что в нашей стране такого быть не должно!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Серьезно?))) Там был утрированный гипотетический пример)) Хирург, летчик, как больше нравится) И потом, мне тяжело привести пример, я не знакома ни с одним хирургом лично:) Но не стоит мой тот пост воспринимать настолько буквально)
А зачем сравнивать тогда было?
Разве среди гетеросексуалов мало хороших специалистов, только одни алкаши, бьющие своих жён?
Разрушается представление о нормальной семье.
Здоровая семья- ячейка здорового общества, нездоровая семья- ячейка больного общества.
Пусть геи создадут своё государство и докажут всем на примере, что так жить правильно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс? Например, то что у нас пьянство процветает - это ничего, наркота - тоже не страшно, а вот геи это самое большое зло.
)) Наркоманы и алкаши лучше геев получается.
Они хотя бы не устраивают демонстрации и не отстаивают свою ненормальные пристрастия на государственном уровне.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Здесь как посмотреть.
Знаешь, как можно посмотреть?
Глазами ребёнка, у которого вместо мамы оказался какой- то мужик.
Или вместо папы мужеподобная тётка.
Не знаю, что хорошего может стать с психикой детишек, купленных для воспитания в "радужной семье"

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А это самое большое зло нашего общества, что получает такой резонанс?
А подумать? Общественное бессознательное предчувствует начало вымирания.
Не понимаю этой истерии. Ничего не вижу плохого в том, что им разрешили жениться
Обряд женитьбы сложился совершенно для других целей и иных моральных норм. Это надругательство. Или опять непонятно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А их венчают там?

Верх Низ