К
Королёсик
Guest
Есть сомнения?)))Ага, типа женщина
Есть сомнения?)))Ага, типа женщина
Ну в случае если он сам "того".....
Мне регистраторш во французских «ЗАГСах» жалко. Надеюсь, что их будут регистрировать где-нибудь отдельно. Такие же гомосеки.Мне вот не горячо не холодно.
Кто-нить из этой темы, среди тех кто высказался против усыновления, из гетеросексуалов, усыновил\удочерил ребенка??
+1Надеюсь, что их будут регистрировать где-нибудь отдельно. Такие же гомосеки.
+1 Причем некоторые достаточно агрессивно. Сдается мне, что очко там малость подразворочено, вот своих и прикрывает.Честно говоря, неприятны не только гомосеки, но и то, что на АС есть те, кто их оправдывает и защищает.
Личное дело и право каждого)Честно говоря, неприятны не только гомосеки, но и то, что на АС есть те, кто их оправдывает и защищает.
Саш, у меня сын. И я, чисто гипотетически, краешком мыслей, представила себе такую ситуацию. Отворачиваться от своего ребенка из-за его ориентации (если уж не дай бог такое случится) я точно не буду. Потому что мой ребенок - это мой ребенок, несмотря ни на что. И он все равно самый любимый и родной. Я лично знакома с некоторым количеством гомосексуалистов. Ничем не отличаются в обычном дружеском общении от гетеросексуалов.Когда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....
См. выше. Я не выгоню из-за этого ребенка и не перестану его любить и общаться с ним.сын есть? вот прикинь он приведёт какова нить Васю и скажет что это его вторая половин. сразу точка зрения пересмотрится.
Вот этот вопрос да, очень меня смущает. Но ввиду легализации гомосексуальных браков я уверена, что лет через 50 дети будут нормально это воспринимать. Не могу сказать, что мне это нравится, просто исхожу из современных реалий. Когда я была маленькой "изгоями" и "ущербными" считались дети из неполных семей. Сейчас же, по прошествии даже 25 лет на эти вещи те же дети смотрят проще. Общество меняется.Знаешь, как можно посмотреть?
Глазами ребёнка, у которого вместо мамы оказался какой- то мужик.
Или вместо папы мужеподобная тётка.
Не знаю, что хорошего может стать с психикой детишек, купленных для воспитания в "радужной семье"
Согласна.Посыл был такой - все равно с кем спит, лишь бы человек был хороший. И гнобить за то что он гей глупо, если он приносит пользу обществу.
А раньше разводы были неприемлемы и сравни трагедии, и что? Разводы зло что ли? И развод м.б. разрушал нормальное представление о семье. А еще раньше ток девственниц брали в жены, а секс до брака считался грехом ужасным, сейчас в порядке вещей))) А еще раньше считалась, что черные второстепенная раса, и созданы только для обслуживания белых, и кто бы мог подумать что цветной будет президентом США. И в смешанных браках рождаются отличные дети. А много чего было раньше, в чем мы не видим ничего страшного и катастрофического для нашего общества, а раньше это было "куда катится мир".
Да, право на создание семьи. Или как это юридически называется)Зачем им узаконивать брак? Цель?
Какие их общественные права нарушены?
мля... все таки подразумевается здесь присутствие пид...ов?!!!
Да ради бога....Я знаю случай, когда от такого отвернулись друзья детства. А мать есть мать. Тут не поспоришь.Я не выгоню из-за этого ребенка и не перестану его любить и общаться с ним.
Да ради бога....Я знаю случай, когда от такого отвернулись друзья детства. А мать есть мать. Тут не поспоришь.
Не могу оспаривать очевидное.Хорошо хоть, что материнскую любовь не оспариваешь))
Ты девочка и тебе не понять всего отвращения мужчины к человеку, который занимается сексом с другим мужчиной.Это личное право его друзей, я бы не отвернулась.
А Васю пустишь?Я не выгоню из-за этого ребенка и не перестану его любить и общаться с ним.
Ой ой ой, бедные регистраторши, ужас какой, это наверное самое страшное, что может произойти в жизни))))Мне регистраторш во французских «ЗАГСах» жалко. Надеюсь, что их будут регистрировать где-нибудь отдельно. Такие же гомосеки.
Да ради бога....Я знаю случай, когда от такого отвернулись друзья детства. А мать есть мать. Тут не поспоришь.
+ скрытая угрозаТы девочка и тебе не понять всего отвращения мужчины к человеку, который занимается сексом с другим мужчиной.
+ скрытая угроза
Саш, у меня хватает знакомых мужчин, чтобы заявить тебе, что твое мнение - это только твое мнение. И с мнением других людей запросто может не совпадать)Ты девочка и тебе не понять всего отвращения мужчины к человеку, который занимается сексом с другим мужчиной.
А Васю пустишь?
У меня не меньше знакомых мужчин , горячо поддерживающих моё мнение и что? Я бы никогда не стал афишировать свою дружбу с лезбиянкой, например.Саш, у меня хватает знакомых мужчин, чтобы заявить тебе, что твое мнение - это только твое мнение. И с мнением других людей запросто может не совпадать)
У меня не меньше знакомых мужчин , горячо поддерживающих моё мнение и что? Я бы никогда не стал афишировать свою дружбу с лезбиянкой, например.
А зачем вообще афишировать сексуальную жизнь своего друга???? Тебе-то какое дело до нее? ЗЫ. Лесбиянка через "с" пишется)
А если Васю не надо будет содержать? Ну, обеспеченный попадётся... ))Вот тут не знаю. Я так (ну пока теоретически) собираюсь и Машу не пускать. Хотят трахаться и жить вместе - вперед и с песней жить отдельно) Содержать на своей жилплощади пока особо не планирую, а там хз)
А если Васю не надо будет содержать? Ну, обеспеченный попадётся... ))