Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
сомневаюсь
И повторюсь, с узакониванием браков геев не убавится не прибавится.
Расскажи это древним. Страницы про Содом и Гоморру прописаны в Ветхом Завете не для тупого стука лысиной по паркету.
Я что на китайском языке что ли пишу? Посыл был такой - все равно с кем спит, лишь бы человек был хороший. И гнобить за то что он гей глупо, если он приносит пользу обществу.
Самая главная польза обществу - продолжение рода, поэтому гей ничего не приносит, хотя мог бы и этим вызывает скрытую неприязнь.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А совершенно зимним или весенним людям Вы не рекомендуете гомосечить? )))))
:Dя с айпеда сидела, за ним не уследишь, заменяет негодник))

а вы не сомневайтесь, ваше мнение не одно верное ;)

Самая главная польза обществу - продолжение рода, поэтому гей ничего не приносит, хотя мог бы и этим вызывает скрытую неприязнь.

Ага ага, я выше писала, нас уже больше 7 млрд, скоро природных ресурсов не будет хватать. С нашим продолжением рода вряд ли будут проблемы.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ага ага, я выше писала, нас уже больше 7 млрд, скоро природных ресурсов не будет хватать. С нашим продолжением рода вряд ли будут проблемы.
Кого это нас? :b3b4e46f21f040a62b4 У нас и европейцев как раз с этим проблемы.
а вы не сомневайтесь, ваше мнение не одно верное ;)
"..и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (с)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мне неприятно было узнать, что ты оказалась "толерасткой".
Даже не знаю, что тебе сказать... На ум приходит фраза из незабвенной песни группы Aerosmith "If mister you can judge a man by the color of his skin, then mister you're a better man than I" (c) Living on the edge. Для не владеющих английским: "Если ты можешь судить о Человеке по цвету его кожи, ты лучше чем я" (имеется ввиду сарказм). До тех пор, пока ты этого факта не знал (хотя я не одобряю узаконивания подобных отношений), тебе плохо было со мной общаться что ли? А вот сейчас как узнал, то сразу все иначе стало. Бреееед)
А если он у тебя мужа отобьёт?
Значит такой муж. Если мужчине с тобой не комфортно - он уйдет, что так, что эдак. И по большому счету, когда он уходит, тебе не важно, ушел он к женщине или к мужчине. Он все равно ушел и больше тебя не любит.
Ну как минимум неприятно, когда гей направляет в твою сторону свой слюнявый взгляд и вездесущие руки. Фу прям.
Блин, мне такие гипертрофированные и рафинированные гомосексуалисты не попадались.
Что он тебе плохого сделал,а? А точнее я? Мне ж за ним ухаживать...
Он ничего, как и ты. Вы оба делали мне только хорошее) Просто годы берут свое))))) Через 20 лет все мы будем уже иными)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не ну я прям передёргиваюсь весь от таких тем, и читать противно и писать противно не менее, мож я мазохист? Ты не хочешь проверить?

Саш, мне тоже это не сильно приятно. Неприятно видеть, как двое мужчин целуются (видела такое разок) - да, неприятно. Поэтому я для себя выбираю такую позицию: пусть, но чтоб я не видела))))) А как мы будем проверять, мазохист ты или нет?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Самая главная польза обществу - продолжение рода, поэтому гей ничего не приносит, хотя мог бы
Сейчас такое население, что, мне кажется, главная польза - это то, что они его не увеличивают...

Ну будет нас 10 милиардов. Тогда не только в Париже будут арабы, но и китайцы в Москве..

Верх Низ