BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Да их в руководстве большинства государств предостаточно
Ох ёпт, я даже знаю одну страну где их 99% в руководстве.
Да их в руководстве большинства государств предостаточно
Ох ёпт, я даже знаю одну страну где их 99% в руководстве.
А не 146?
Ты не понял. Это тема про пи***ов в хорошем смысле этого слова...Ох ёпт, я даже знаю одну страну где их 99% в руководстве.
сомневаюсьЯ подумала.
Расскажи это древним. Страницы про Содом и Гоморру прописаны в Ветхом Завете не для тупого стука лысиной по паркету.И повторюсь, с узакониванием браков геев не убавится не прибавится.
Самая главная польза обществу - продолжение рода, поэтому гей ничего не приносит, хотя мог бы и этим вызывает скрытую неприязнь.Я что на китайском языке что ли пишу? Посыл был такой - все равно с кем спит, лишь бы человек был хороший. И гнобить за то что он гей глупо, если он приносит пользу обществу.
Пацаны прикинте мне ДенЭкстрим балы начислил за то что я не лестно про гомосеков отозвался.
Наводит на мысли)))
я с айпеда сидела, за ним не уследишь, заменяет негодник))А совершенно зимним или весенним людям Вы не рекомендуете гомосечить? )))))
а вы не сомневайтесь, ваше мнение не одно верноесомневаюсь
Самая главная польза обществу - продолжение рода, поэтому гей ничего не приносит, хотя мог бы и этим вызывает скрытую неприязнь.
Кого это нас? :b3b4e46f21f040a62b4 У нас и европейцев как раз с этим проблемы.Ага ага, я выше писала, нас уже больше 7 млрд, скоро природных ресурсов не будет хватать. С нашим продолжением рода вряд ли будут проблемы.
"..и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (с)а вы не сомневайтесь, ваше мнение не одно верное
О! Две страны!А не 146?
Что это с тобой?Держи еще
Вот здесь-то как раз нет проблемС нашим продолжением рода вряд ли будут проблемы.
Это его щедростьЧто это с тобой?
Даже не знаю, что тебе сказать... На ум приходит фраза из незабвенной песни группы Aerosmith "If mister you can judge a man by the color of his skin, then mister you're a better man than I" (c) Living on the edge. Для не владеющих английским: "Если ты можешь судить о Человеке по цвету его кожи, ты лучше чем я" (имеется ввиду сарказм). До тех пор, пока ты этого факта не знал (хотя я не одобряю узаконивания подобных отношений), тебе плохо было со мной общаться что ли? А вот сейчас как узнал, то сразу все иначе стало. Бреееед)Мне неприятно было узнать, что ты оказалась "толерасткой".
Значит такой муж. Если мужчине с тобой не комфортно - он уйдет, что так, что эдак. И по большому счету, когда он уходит, тебе не важно, ушел он к женщине или к мужчине. Он все равно ушел и больше тебя не любит.А если он у тебя мужа отобьёт?
Блин, мне такие гипертрофированные и рафинированные гомосексуалисты не попадались.Ну как минимум неприятно, когда гей направляет в твою сторону свой слюнявый взгляд и вездесущие руки. Фу прям.
Он ничего, как и ты. Вы оба делали мне только хорошее) Просто годы берут свое))))) Через 20 лет все мы будем уже иными)Что он тебе плохого сделал,а? А точнее я? Мне ж за ним ухаживать...
Я очень щепетилен в некоторых вопросах.А вот сейчас как узнал, то сразу все иначе стало. Бреееед)
Я очень щепетилен в некоторых вопросах.
Не ну я прям передёргиваюсь весь от таких тем, и читать противно и писать противно не менее, мож я мазохист? Ты не хочешь проверить?Имеешь право))
Не ну я прям передёргиваюсь весь от таких тем, и читать противно и писать противно не менее, мож я мазохист? Ты не хочешь проверить?
Сейчас такое население, что, мне кажется, главная польза - это то, что они его не увеличивают...Самая главная польза обществу - продолжение рода, поэтому гей ничего не приносит, хотя мог бы
Оговорите этот вопрос со Светланой.А как мы будем проверять, мазохист ты или нет?
Оговорите этот вопрос со Светланой.