Когда Женщина (так и не поняла, чем это слово могло обидеть) по просьбе троллей разместила нескромные фото своей груди, я не написала ни слова. Меня это просто удивило). Когда после этого она прошлась трёхэтажным матом по этим же пользователям, меня это слегка шокировало. Собственно, я и тогда промолчала. Я не смогла промолчать в этой теме.
Да- да, вам в той теме неуместно.
В этой же гораздо уместнее.))
Во- первых, пользователь был один, а не множественное число. Зачем преувеличиваете?
Во- вторых, причина была такова, что в отличие от вас, другие пользователи сочли мою реакцию обоснованной.
С ними видимо были согласны и модераторы, если не выписали мне штраф.
Моё фото самое обычное.
Что вас удивляет и шокирует- ваши заморочки.
Написали бы лучше, что думаете о фото.
Оно за этим было размещено.
Королёсик, увидьте разницу между постами: хоть фото, хоть мнение, и вашим обсуждением моей личности.
Вы с какой стати себе позволили такую критику- то?
Считаете себя моральнее меня?
Тогда как быть с тем, что я первая не перехожу на атаку личности оппонента, когда не могу оспорить мнение.
Ну и где же тогда ваша культура на форуме, чтобы осуждать мою?
Что вам мешало написать мне ЛС, к примеру, а захотелось устроить мне разбор полетов в общей теме?
То, что я выкладываю фото, употребляю мат в ярости и алкоголь, когда считаю нужным, какое отношение имеет к тому, что я против узаконенных браков (читайте норма морали общества) гомосятины- то?