К
Королёсик
Guest
Света, объясню черным шрифтом) Очень хорошо, что ты про двойные стандарты написала!А то какие-то двойные стандарты. Белым шрифтом можно и нормально, а черным уже-некрасиво.
Когда Женщина (так и не поняла, чем это слово могло обидеть) по просьбе троллей разместила нескромные фото своей груди, я не написала ни слова. Меня это просто удивило). Когда после этого она прошлась трёхэтажным матом по этим же пользователям, меня это слегка шокировало. Собственно, я и тогда промолчала. Я не смогла промолчать в этой теме. Человек посчитал, что имеет полное право называть непохожих на себя людей уродами, указывать где их место при том, что (как он сам признался) лично никогда не страдал от данной категории людей. Мне стало интересно, а что если самого этого человека назвать уродом? Или хотя бы напомнить, как он сам должен вести себя. Например, в моем понимании, женщина за 40 не ругается в обществе, как сапожник, не злоупотребляет алкоголем настолько, что приходится тереть ее посты на утро и не выкладывает нескромные фото в СМИ. Имеет право? Тогда почему такая реакция?) Не понравилось? Вот эти двойные стандарты я и имела ввиду.
Афина почему-то решила, что только она может давать оценку чужой частной жизни, решать, кому и с кем спать. Но когда затронули ее жизнь, посыпались оскорбления.вы перешли на форму ведения спора, вмешавшись в ту часть моей жизни, которая и не вашего ума дело
А Вы всю тему не тем же самым занимались?Потому, что вы пытались дискриминировать меня именно по половому признаку ("женщина")
Кроме того, вы решили поставить меня ниже гомосексуалистов, а на это нормальный гетеросексуал просто не способен.
з.ы. я всего лишь посоветовала обратить внимание сначала на себя)
Женщина, ровно дышащая к тому, кто с кем спит. Чего и Вам желаю.Ну и кто выпосле этого? =)
Если сильно Вас обидела, прошу прощения. Со многим, что вы озвучили в теме, соглашусь. С чем была не согласна, поспорила =)