Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
А то какие-то двойные стандарты. Белым шрифтом можно и нормально, а черным уже-некрасиво.
Света, объясню черным шрифтом) Очень хорошо, что ты про двойные стандарты написала! :)

Когда Женщина (так и не поняла, чем это слово могло обидеть) по просьбе троллей разместила нескромные фото своей груди, я не написала ни слова. Меня это просто удивило). Когда после этого она прошлась трёхэтажным матом по этим же пользователям, меня это слегка шокировало. Собственно, я и тогда промолчала. Я не смогла промолчать в этой теме. Человек посчитал, что имеет полное право называть непохожих на себя людей уродами, указывать где их место при том, что (как он сам признался) лично никогда не страдал от данной категории людей. Мне стало интересно, а что если самого этого человека назвать уродом? Или хотя бы напомнить, как он сам должен вести себя. Например, в моем понимании, женщина за 40 не ругается в обществе, как сапожник, не злоупотребляет алкоголем настолько, что приходится тереть ее посты на утро и не выкладывает нескромные фото в СМИ. Имеет право? Тогда почему такая реакция?) Не понравилось? Вот эти двойные стандарты я и имела ввиду.

вы перешли на форму ведения спора, вмешавшись в ту часть моей жизни, которая и не вашего ума дело
Афина почему-то решила, что только она может давать оценку чужой частной жизни, решать, кому и с кем спать. Но когда затронули ее жизнь, посыпались оскорбления.

Потому, что вы пытались дискриминировать меня именно по половому признаку ("женщина")
А Вы всю тему не тем же самым занимались? :D

Кроме того, вы решили поставить меня ниже гомосексуалистов, а на это нормальный гетеросексуал просто не способен.

з.ы. я всего лишь посоветовала обратить внимание сначала на себя)

Ну и кто выпосле этого? =)
Женщина, ровно дышащая к тому, кто с кем спит. Чего и Вам желаю.
Если сильно Вас обидела, прошу прощения. Со многим, что вы озвучили в теме, соглашусь. С чем была не согласна, поспорила =)

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Да просто потому что они уроды. Это не обсуждается, это аксиома.

Симоволично, что на Вашей аватарке человек в нацисткой форме, вы повторяете лозунги фашистов и используете их риторику.

P.S. Да, я знаю что это как бы Штирлиц, формально...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Т.е. ты подтверждаешь, то, что являешься носителем фашисткой идеологии? Ну просто чтобы ясно было всем.
Он же не призывает их уничтожать. Их надо изолировать от общества и лечить принудительно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Это не сильно меняет дело. Т.к. принудительное лечение здоровых людей, это карательная психиатрия и насилие.
здесь ключевое слово - здоровых, что, не совсем по теме.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Как раз очень по теме, т.к. нет такой болезни в МКБ (международная классификация болезней).
ыыыыыыыыы, поржал))))
ну чтож, в этом случае можешь считать себя здоровым))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
кто говорит, что геи не страшны. Ну а кому из вас будет приятно, если парень начнет оказывать вам знаки внимания, строить глазки...И к тому же может оствить свой номер телефона вам. У меня лично разрыв шаблона произойдет и не уложиться даже в моей бестолковой голове. Это равносильно тому, что мне будут говорить, что земля квадратная. Кто будет чувствовать себя из вас уютно в такой ситуации? Когда вчера вы заигрывали с девочкой, сегодня на вас пялится гей.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сейчас такое население, что, мне кажется, главная польза - это то, что они его не увеличивают...
От этого польза только соседним государствам, вроде Китая, которые нас тупо ассимилируют со временем.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
кто говорит, что геи не страшны. Ну а кому из вас будет приятно, если парень начнет оказывать вам знаки внимания, строить глазки...И к тому же может оствить свой номер телефона вам. У меня лично разрыв шаблона произойдет и не уложиться даже в моей бестолковой голове. Это равносильно тому, что мне будут говорить, что земля квадратная. Кто будет чувствовать себя из вас уютно в такой ситуации? Когда вчера вы заигрывали с девочкой, сегодня на вас пялится гей.

Если б да кабы, вот сколько живу на свете, ни один мужик на меня не пялился и глазки не строил, такой вот я страшный видимо, хотя я думаю большинство здесь тоже не сталкивались с этим. Скорее всего я и не замечу, даже если кто-то будет подобные знаки внимания оказывать. А ты какой-то подоздрительно ранимый.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Если б да кабы, вот сколько живу на свете, ни один мужик на меня не пялился и глазки не строил, такой вот я страшный видимо, хотя я думаю большинство здесь тоже не сталкивались с этим. Скорее всего я и не замечу, даже если кто-то будет подобные знаки внимания оказывать. А ты какой-то подоздрительно ранимый.

намек? в чем подозрительность и ранимость...В том, что это бесстыдство со стороны педика? Когда пацан или мужик одного пола делает то, что не укладывается в специфику воспитания и здорового восприятия! Ну если тебя устраивает поведение геев, то уж извини. я спокойно к этому относиться уж точно не стану. Я не европейской закалки...с долбежкой в зады мужикам. В европарламенте надо с моими взглядами всех, такой вакханалии не будет уж точно.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Он же не призывает их уничтожать. Их надо изолировать от общества и лечить принудительно.
"Браток стоит в коридоре филармонии, слушает Чайковского и кисляк на морде:
- Ы, ты чего здеся?
- Да музон классная, вот были пацаны, как умели, не то что нынешние пид**сы!
- Ваще-та это Чайковского музыка, а он был того, пид**сом...
- Да-а?... Эх бл*, я бы этих пид**сов собрал в одну кучу и сказал... пишите музыку!"©

Верх Низ