Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И те, и другие — извращенцы.Никогда не понимала где связь между педофилией и гомосексуализмом... Зачем все в одну кучу?
И те, и другие — извращенцы.Никогда не понимала где связь между педофилией и гомосексуализмом... Зачем все в одну кучу?
как насчет орального секса?И те, и другие — извращенцы.
Это не сомнения, а обращение такое.Есть сомнения?)))
так же, как и на счёт всех остальных формкак насчет орального секса?
А совершенно зимним или весенним людям Вы не рекомендуете гомосечить? )))))В общем я не против гомосексуализма между совершенно летними людьми.
Гомосятина не так безобидна, как это кажется на первый взгляд.Интересная статья, в конце пугающая.
это был не Вам вопрос.так же, как и на счёт всех остальных форм
Попадались настоящие боевые п.сы?Гомосятина не так безобидна, как это кажется на первый взгляд.
Нихренассе предложеньице! rankster:как насчет орального секса?
Согласен. Всегда самым убедительным аргументом была сила. Пи****ть их надо, как это грузины сделали, чтобы своих поганых голубых харь не высовывали. Пусть месят ***** у себя дома. А гей-парад - это чистой воды пропаганда этого гнусного психического заболевания. Хотели продвинуть в массы - пусть отвечают за базар и не жалуются, твари заднеприводные.Фу, бяка-не аргумент в этом мире.
А если он у тебя мужа отобьёт?Это личное право его друзей, я бы не отвернулась. Если знаю этого человека с детства, и мне с ним комфортно и приятно общаться - то пусть спит, с кем хочет) Хорошо хоть, что материнскую любовь не оспариваешь))
Интересная версия.А если он у тебя мужа отобьёт?
Это как? Матом?за то что я не лестно про гомосеков отозвался.
Ну он же врач! а ты про больных - нелестноПацаны прикинте мне ДенЭкстрим балы начислил за то что я не лестно про гомосеков отозвался.
Наводит на мысли)))
Это как? Матом?
они не больные они одержимые, у них в голове все одно кому бы скважину продырявить.Ну он же врач! а ты про больных - нелестно
Ну как минимум неприятно, когда гей направляет в твою сторону свой слюнявый взгляд и вездесущие руки. Фу прям.Ага геи так и стоят за углом и жду кого бы им совратить Того, кто не хочет быть совращенным, не совратишь, а кто хочет, того не остановит ни общество, ни запреты на свадьбы и пр. Просто будет жить двойной жизнью и глубоко несчастен.
В свое время одному хирургу дверь входную в квартиру голубой краской измазали.Кто, для примера, был или есть талантливый гей- хирург?
А то только нормальные люди приходят на память.
Точно такой же некрасивый, на который этот ответ и последовал. А то какие-то двойные стандарты. Белым шрифтом можно и нормально, а черным уже -некрасиво.какой не красивый переход на личности....
А с твоей женщиной? (В смысле с абстрактной, а не со мной) Или в моем примере мужчина красавец, это женщина-лядь?Не могу оспаривать очевидное.
Ты девочка и тебе не понять всего отвращения мужчины к человеку, который занимается сексом с другим мужчиной.
Что он тебе плохого сделал,а? А точнее я? Мне ж за ним ухаживать...Он к тому времени уже ходить не сможет))))
Мне не понять полёта твоей мысли. Я про фу-голубых. А ты мне про бап.А с твоей женщиной? (В смысле с абстрактной, а не со мной) Или в моем примере мужчина красавец, это женщина-лядь?