OP
Фокс Малдер
Guest
:crying:
:crying:
Сейчас всем некогда, понять правила недосуг.
процитируйте пожалуйста пункт правил, обзывающий пропустить этого пешехода:Сейчас всем некогда, понять правила недосуг.
Шах и мат)процитируйте пожалуйста пункт правил, обзывающий пропустить этого пешехода:
8.1.При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.процитируйте пожалуйста пункт правил, обзывающий пропустить этого пешехода:
в уме единственный сигнал светофора по направлению движенияЗЫ Есть один нюанс, я подозреваю, что Klonic_J недорисовал светофоры. Т.е. один есть-три в уме))
а зачем надо было умничать про колонию и ук рф?Есть такое, но надо думать, сопоставлять, комментарии читать. Оно мне надо?
Пешеход не на свой зелёный идёт ? Где на рисунке его светофор ?пропустить этого пешехода
а зачем надо было умничать про колонию и ук рф?
процитируйте пожалуйста пункт правил, обзывающий пропустить этого пешехода:
процитируйте пожалуйста пункт правил, обзывающий пропустить этого пешехода:
Помеху можно создать только тому, у кого по отношению к тебе преимущество. А у пешехода преимущества нет.8.1.При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
Klonic_J, где светофор для пешеходов?
Перестань тогда лучше писать здесь вообще — не утруждай себя.… адвокат перед судом тебе все и растолкует.
Он за это деньги получит, а мне лениво.
Ну так-то если рассматривать картинку как есть, то да. Однако, не ясно зачем вообще такая организация движения?Помеху можно создать только тому, у кого по отношению к тебе преимущество. А у пешехода преимущества нет.
Странно. Когда я получал права, меня учили, что я обязан ориентироваться на основной "красный" и только пропустив всех и вся я имею право проехать по стрелке.Ну, допустим, он есть. И пешеходу горит зеленый. И пешеход может идти, и машина может ехать. И приоритета ни у кого нет. Никто никому уступать в этом случае не должен.
Странно. Когда я получал права, меня учили, что я обязан ориентироваться на основной "красный" и только пропустив всех и вся я имею право проехать по стрелке.
А основной красный, о чём нибудь говорит...?Ну, допустим, он есть. И пешеходу горит зеленый. И пешеход может идти, и машина может ехать. И приоритета ни у кого нет. Никто никому уступать в этом случае не должен.
+ Этот перекрёсток пешеход не пройдёт))) http://maps.yandex.ru/-/CVfAEP6nСтранно. Когда я получал права, меня учили, что я обязан ориентироваться на основной "красный" и только пропустив всех и вся я имею право проехать по стрелке.