ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Говорят убрали.Убрать остановку "школа" в сторону аэропорта
Я тоже думал что уберут, когда еще одну около больницы поставили. Ан нет. Теперь их две с расстоянием между ними метров 200. Ну и к каждой ПП.Говорят убрали.
Висит.2. Повесить знак "остановка запрещена" от танкистов до аэропорта.
Это Фантастика. Там негде((Сдвинуть остановку ниже перед навашина от танка.
Зачем?Около кафе рубин поставить постоянный наряд ДПС.
Где? По Высокой нет.Висит.
Ты просил от Танкистов, вотГде? По Высокой нет.
Чет я его не замечал. Но он действует до Ароновой, а дальше?
ardon:Чет я его не замечал. Но он действует до Ароновой, а дальше?
Нет, я про нелепую недорисованную картинку клоника...Ты про Безымянную?
Она теперь "по требованию", официально ее убрали, чтобы не мешать работе ларька, построенного на переходе.Убрать остановку "школа" в сторону аэропорта
Там даже на пятачке пересечения Ароновой паркуются. Запрещать - самый простой и неудачный способ решения этой проблемы.Повесить знак "остановка запрещена" от танкистов до аэропорта. И постоянное дежурство эвакуатора.
ДаСдвинуть остановку ниже перед навашина от танка.
Никогда такого не будет.Около кафе рубин поставить постоянный наряд ДПС.
Самоорганизация хаоса.Когда светофор там не работает(было пару раз), пробка значительно меньше....
Нет, я про нелепую недорисованную картинку клоника...
+1. Когда с Танкистов налево на 1-ю Садовую поворачиваешь под стрелку - пешеходам горит красный (хотя им 50/50 похер). И именно так (красный против зеленой стрелки) и должно быть. Никаких противоречий и недопониманий.Когда ты едешь на машине, тебя не должно интересовать, есть ли для пешеходов светофоры или нет.
Сейчас мимо проезжал — повесили там и пешеходные светофоры.
Пипец, трамвайному движению.
Пробка усугубится.
Из-за пешеходных светофоров-то?
Еще причины пробки:
- с Навашина 2-3 машины пытаются проехать на красный и блокируют поворот с Высокой.
- на знаки на Высокой никто не смотрит.
- маршрутки на Навашина останавливаются на перекрестке.
- автобусы на Танкистов вниз останавливаются во втором ряду из за таксистов.
- то же самое на Пугачевском поселке - вечностоящие таксисты перекрывают один ряд.
Пропускная способность как раз достаточная, по утрам там нет никакой пробки, пока не выезжают те, кто руководствуется понятиями.пропускная способность этого перекрестка в разы меньше чем поток машин.
Когда ты едешь на машине, тебя не должно интересовать, есть ли для пешеходов светофоры или нет.
ответ в посте #190А если ехать не по стрелке, а просто на зелёный поворачивать - тоже пешеходов давить можно?
Если убрали, то почему знак висит? Ситуация каждодневная: Машина стоит на разгрузку около этого ларька или у продмира. Автобус отъезжает от этой остановки объезжает эту машину перекрывает всю дорогу. Также и с маршрутками. А их на том направлении предостаточно.Она теперь "по требованию", официально ее убрали, чтобы не мешать работе ларька, построенного на переходе.