Предложена реконструкция перекрестка Танкистов-Навашина

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
W

welcomeinside

Guest
Технически нереально. СНиП запрещает строить дороги с таким уклоном, который нужно будет сделать, что бы продлить улицу Чапаева до Аэропорта.
Реально, ибо там есть возможность вывести достаточно полого к "панараме". и дорога то кагбе была. пока не настроили пару курятников на пути.
Все возможно, главное - мотивация!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
так что постановили,строим или нет? И что по Танкистов-Навашина?

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стрелка на Безымянной это тема!

Это не тема - это ж..а.
Сейчас все поворачивают на Безымянную на долгий красный свет,
а после введения стрелки это время уменьшится существенно.
И будет у ГИБДД повод и еще одна кормушка.

Я категорически против дополнительной стрелки на Танкистов -Безымянная!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Это не тема - это ж..а.
Сейчас все поворачивают на Безымянную на долгий красный свет,
а после введения стрелки это время уменьшится существенно.
И будет у ГИБДД повод и еще одна кормушка.

Я категорически против дополнительной стрелки на Танкистов -Безымянная!!
А сейчас не кормушка???)) Бред какой-то. Сделать просто чтобы эта стрелка горела не очень долго.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эти дебилы никому кроме пешеходов и авто с Безымянной, которых они пропускают, не мешают.
Зато они уменьшают плотность потока поворачивающих налево с Танкистов на Навашина.
Если этот поток (поворачивающих на красный свет на Безымянную) уменьшить,
то он весь уйдет вверх к Навашина и будет полный п.

Так, что я бы не стал называть дебилами людей, которые разгружают Танкистов-Навашина,
которые никому особо не мешают.

У меня есть предложение - запретить поворачивать с Безымянной на Танкистов налево.
При этом время стрелки с Танкистов на Безымянную и время красного света синхронизировать на 100%.

Тогда дебилы сразу вылечатся в глазах некоторых сограждан.

Тем же кто хочет повернуть налево с Безыменной на Танкистов - предложить разворачиваться чуть ниже на
Танкистов - Магнитной (там места много).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Если будет стрелка+красный, зачем нужен красный? Если такого цикла не будет, то зачем стрелка?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Эти дебилы никому кроме пешеходов и авто с Безымянной, которых они пропускают, не мешают.
Эти дебилы все нарушения так оправдывают - "я же никому не помешал".
Но это до поры-до времени.
Каждый день вижу как минимум одного, а то и по нескольку без зазрения совести проезжающих на красный.
Вчера у Горпарка на Чернышевского в правом ряду по дороге в Заводской один на Калине подъехал к красному пешеходному светофору, встал, через пять секунд подвинулся на полметра, потом через пять ещё на метр, потом, видимо плюнул и поехал дальше на красный. Решился. Со стороны выглядело очень смешно, если бы не было так грустно.
Так, что я бы не стал называть дебилами людей, которые разгружают Танкистов-Навашина,
которые никому особо не мешают.
А я вот стал. И ты меня не переубедил.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Romasan, Да мы уже поняли что ты ярый борец за "разгрузку" перекрестка Танкистов-Безымянная. Лучше бы ты своих собрал с которыми на этот красный ездишь и вместе с ними бы соблюдал ПДД на этом участке дороги. а не нам тут втирал какие вы молодцы и как вы этот перекресток разгрузили !

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Одного? Да там 90% поворачивают так)
Я не про тот конкретный перекрёсток с Безымянной, я там довольно редко езжу.
Я про все другие перекрёстки в городе.
Проезжать на красный (направо, налево, прямо - не суть) уже тренд какой-то в нашей деревне.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не про тот конкретный перекрёсток с Безымянной, я там довольно редко езжу.
Я про все другие перекрёстки в городе.
Проезжать на красный (направо, налево, прямо - не суть) уже тренд какой-то в нашей деревне.

Это не тренд - это "суровая правда жизни".
Иначе не проедешь или проедешь с созданием аварийной ситуации.

Таких перекрестков как Танкистов - Безымянная много, например, 50-лет Октября и Волгоградская.

Попробуйте соблюдать правила на этих перекрестках при левом повороте через встречное движение -
Вы либо создадите затор на 10 минут, либо попадете в аварию.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Иначе не проедешь или проедешь с созданием аварийной ситуации.

Таких перекрестков как Танкистов - Безымянная много, например, 50-лет Октября и Волгоградская.

Попробуйте соблюдать правила на этих перекрестках при левом повороте через встречное движение -
Вы либо создадите затор на 10 минут, либо попадете в аварию.

Видишь ли, ПДД — они прежде всего не на разгрузку дорог нацелены, а на безопасность. Я, вот, езжу без нарушений (в этом плане) и проезжаю нормально все перекрёстки. И проверь, уже много-много лет безаварийно.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видишь ли, ПДД — они прежде всего не на разгрузку дорог нацелены, а на безопасность. Я, вот, езжу без нарушений (в этом плане) и проезжаю нормально все перекрёстки. И проверь, уже много-много лет безаварийно.

Вы молодец - возьмите с полочки пирожок -
Съешьте его, прожуйте и подумайте, а потом еще раз прочитайте мое сообщение -
в нем как раз говорится о безопасности.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Угу, это давно свершившийся факт. Уже даже бывает сзади сигналят, когда на не горящую стрелку останавливаешься.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Угу, это давно свершившийся факт. Уже даже бывает сзади сигналят, когда на не горящую стрелку останавливаешься.
Причём это появилось совсем недавно. Буквально год у нас так ездят.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Это нарушение. И я предложил бы его карать лишением.
50 лет Октября/Волгоградская - совсем не такой перекрёсток. На нём стоит чистА пешеходный светофор, равно как и у Воскресенского кладбища на Соколовой. Догадаешься сам почему или лавры борца с пробками глаза застят?
А ты - нет.
Если хочешь бороться и отстаивать свои, кажущиеся тебе верными, принципы, действуй по закону, а не партизанскими методами. Напиши свои соображения по организации ДД в том или ином месте депутату, через сайт Госуслуг в МВД или ещё куда, а так, как ты, типа, я назло насру в общем коридоре, фрондерство и ребячество.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На нём стоит чистА пешеходный светофор, равно как и у Воскресенского кладбища на Соколовой.

Т.е. вы утверждаете, что светофор стоит не на перекрестке, а на пешеходном переходе?
Вы "сдубарухнули" товариЩЬ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Т.е. вы утверждаете, что светофор стоит не на перекрестке, а на пешеходном переходе?
Вы "сдубарухнули" товариЩЬ.
Если светофор регулирует движение через перекрёсток, то эти самые светофоры устанавливаются со всех направлений. Со стороны Волгоградской есть светофор?

Верх Низ