Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давно уже известно что провтиники Правильного Руля это люди которые ни когда не ездили и представления не имеют как ездеть с ПР. Их уже 20 лет зомбируют отечественные производители. Я пересел на ПР недавно, до этого ездел только на левом, но за 15 лет мне ни разу непомешал водитель с ПР.
вы хотите сказать что водители с ЛР не создают помех при обгонах? Это лажа полная. Дайте статистику сколько аварий с ЛР и с ПР на одну тысячу машин, я уверен что ПР бьется меньше, водители с ПР идут на обгон более осторожнее и обдуманей, этому и в пример случай, опысанный алексом777 - человек видет встречку возврощался на место, а зади ЛР хотят его обгонять не смотря на встречку! Японец с табуном под капотом не решается а наш таз с 80 кобылами "банзай" на смерть. Из-за таких уродов и гибнут невинные люди и ПР здесь не причем. По трассе Волгоград-Сызрань участок Красноармейск-Вольск самый аварийный, я живу в Красноармейске в Саратов постоянно езжу, сколько я насмотрелся этих аварий (особенно летом) из-за таких вот южан. Кто здесь ездит подътвердит, как тяжело ездеть летом. обгон с права, по встречке через сплошную, и скорость за сотку, люди торопиться с юга домой. Хорошо что ПДД ужесточили хотя можно и еще. Самого уже года 4 не штрафовали, а Вас борцы ЛР?

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вопрос даже не в том быть ПР или нет пошлины подымают везде. И европейки б\у загнуться. Когда ДВ бастует и протестует Саратов молчит им это не надо. Так мы только на Вазах и Газах ездеть будем. Я в шоке Балаковцы на акцию протеста выехали, а Саратов забил. И не думайте что мы пересядем в хорошие фокусы и логаны. Москва давно отказалась от фокусов из всеволжска и переплачивая 100 руб покупают фокус из испании. А Логаны с Автоваза. Кто на них сядет? Сайбер с горького? У нас есть на работе Волга с крайслеровским движком, постоянно в ремонте (20 тыс.км. крякнул мост, потом сальник коленвала потом и т.д. и т.п.) Сайбер будет лучше? Дальний Восток добьется и им сделают пошлины по Калининградскому варианту, а мы? Нет я не хочу обратно в советский автопром.

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Весомо, респект. Только мнение сотен тысяч или даже миллионов людей ничего изменить не может.
ДА почему же???!!! Почему раньше меняло?! Ведь народ же может как то выразить недовольство.... Как такое вообще может быть,не так давно вся думажа жужжала за легализацию проституции,что по-моему,вообще аморальное явление,а тут такие все праведные на правый руль набросились..бред

Да нее..я вообще говорю..много дури со всех сторон...у меня лично хонда леворульная...а вообще я всеми руками за то,чтобы было налажено в Саратове или там где-то переделывание с правого на левый...

Некоторые переделывают,но не в Саратове,на самом деле сложностей особых нет в переделке при условии существования леворукого аналога, а вот при отсутствии могут возникнуть сложности,которые при желании можно тоже разрешить,вопрос лишь один,зачем все это???Человек сознательно покупает ПР гонясь либо за ценой либо просто нравится авто,а леворуких аналогов нет.Выше уже говорилось.

давно уже известно что провтиники Правильного Руля это люди которые ни когда не ездили и представления не имеют как ездеть с ПР. Их уже 20 лет зомбируют отечественные производители. Я пересел на ПР недавно, до этого ездел только на левом, но за 15 лет мне ни разу непомешал водитель с ПР.
вы хотите сказать что водители с ЛР не создают помех при обгонах? Это лажа полная. Дайте статистику сколько аварий с ЛР и с ПР на одну тысячу машин, я уверен что ПР бьется меньше, водители с ПР идут на обгон более осторожнее и обдуманей, этому и в пример случай, опысанный алексом777 - человек видет встречку возврощался на место, а зади ЛР хотят его обгонять не смотря на встречку! Японец с табуном под капотом не решается а наш таз с 80 кобылами "банзай" на смерть. Из-за таких уродов и гибнут невинные люди и ПР здесь не причем. По трассе Волгоград-Сызрань участок Красноармейск-Вольск самый аварийный, я живу в Красноармейске в Саратов постоянно езжу, сколько я насмотрелся этих аварий (особенно летом) из-за таких вот южан. Кто здесь ездит подътвердит, как тяжело ездеть летом. обгон с права, по встречке через сплошную, и скорость за сотку, люди торопиться с юга домой. Хорошо что ПДД ужесточили хотя можно и еще. Самого уже года 4 не штрафовали, а Вас борцы ЛР?

Противники правого руля имхо -люди,которые боятся отойти от стереотипов леворуких авто,боятся того что не смогут ездить справа,тем более если авто с МКПП,а на самом деле бояться стоит как раз ездить на жигулях,обгон на трассе у меня занимает пару секунд,причем это время не особо зависит от скорости обгоняемоймашины,запаса мощности хватает.
Странно ,что никто не упомянул о различии в тормозах тазов и праворулек любых)
По сути дела обычный спор инка VS тазло,только в более извратной форме тюкю инка криворукая.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
И вопрос даже не в том быть ПР или нет пошлины подымают везде. И европейки б\у загнуться. Когда ДВ бастует и протестует Саратов молчит им это не надо. Так мы только на Вазах и Газах ездеть будем. Я в шоке Балаковцы на акцию протеста выехали, а Саратов забил. И не думайте что мы пересядем в хорошие фокусы и логаны. Москва давно отказалась от фокусов из всеволжска и переплачивая 100 руб покупают фокус из испании. А Логаны с Автоваза. Кто на них сядет? Сайбер с горького? У нас есть на работе Волга с крайслеровским движком, постоянно в ремонте (20 тыс.км. крякнул мост, потом сальник коленвала потом и т.д. и т.п.) Сайбер будет лучше? Дальний Восток добьется и им сделают пошлины по Калининградскому варианту, а мы? Нет я не хочу обратно в советский автопром.
мы как всегда молчим,я предлагал тоже организовать акцию протеста...только вот кто будет в ней участвовать???!! сил и желания у всех хватает только на форумах зачастую

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леворукий автомобиль, готовясь к обогону, не вылазиет на встречку на 2/3.

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь сказать в Саратове мало ПР? Хотя это касается не только ПР, но и всех иномарок. Саратовский авторынок считается одним из крупных в Поволжье. Видел скока там иномарок? Перекупы вы то что молчите? Работы хотите лишиться? Дальний Восток бунтует, Сибирь, Питер, Москва, Краснодар. Зайди на Дром.ру. Телевиденье молчит, и вряд ли что покажет все давно куплено. Даешь Акцию Протеста! http://news.drom.ru/11803.html

японец может и выходит на 2/3, но при встечке уходит обратно. А вы на тазах хотели самоубийством заняться и в лоб на обгон выйти? Жду ответа по существу. Таких водителей мне ни когда не жалко, а вот тех кто погибнет во встречке жаль.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Леворукий автомобиль, готовясь к обогону, не вылазиет на встречку на 2/3.
Мда, только почему-то чудилы ( с буквы М), например, на Вольском тракте выезжают полностью на встречку в слепой зоне.
Ездоки эти почему-то предпочитают выкидыши отчественного автопрома. Судьба у них такая.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Искренне желаю законодательного запрещения правого руля в России.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Искренне желаю законодательного запрещения правого руля в России.

Искренне желаю законодателям хотябы чуть чуть подумать о людях, которые хотят ездить на хороших авто, а не о своём кармане

З.Ы. Alex 777 предположим у тебя выбор новая приора в полной комплектации или Ауди Авант универсал, 2 литра, климат-контоль, полный фарш 2003 год что ты интересно предпочтёшь?

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я искренне надеюсь на кризис который развалит Отечественный автопром до основания. Тогда и поговорим. И пошлины по любому снизят. так будет. АвтоКредиты уже практически не дают, а новые отечественные за свои только дурак купит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Сейчас по РТР в Вести недели было сказанно, что повышение пошлин, это прежде всего защита инвестиций иностранных автопроизводителей построивших автосборочное производство в России. В первых рядах назывались ниссан и фолькс.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
З.Ы. Alex 777 предположим у тебя выбор новая приора в полной комплектации или Ауди Авант универсал, 2 литра, климат-контоль, полный фарш 2003 год что ты интересно предпочтёшь?

Руль какой? Цена какая? Фото в студию. Универсал - однозначно нет, не перевариваю, взял бы на продажу)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
АвтоКредиты уже практически не дают, а новые отечественные за свои только дурак купит.

А иномарки, и тем более иномарки без гарантии, не купит вообще никтою

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
японец может и выходит на 2/3, но при встечке уходит обратно. А вы на тазах хотели самоубийством заняться и в лоб на обгон выйти? Жду ответа по существу. Таких водителей мне ни когда не жалко, а вот тех кто погибнет во встречке жаль.

Часто ездию по Волгоградской трассе. Честно говоря иногда страшно за ПР ехать в горку, когда перед ним фура. У него дистанция до фуры 1-2 метра, а он начинает вылазить чтобы посмотреть нет ли там встречки. У меня сразу инстинкт самосохранения срабатывает, притормаживаю от такого психа подальше. Просто если бы на встречу неслась какая нибудь фура то смела бы сразу и раскидала ещё следом идущих.

Когда сам обгоняю башкой к боковому стеклу и чуть-чуть высовываюсь, если встречка, мигом обратно.

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А иномарки, и тем более иномарки без гарантии, не купит вообще никтою

Ну вот только гарантией не надо прикрываться. Много ли народу на Вазах старается гартию поддерживать? максимум до 10 т.км. дальше не выгодно, мастерам за работу отдаешь больше чем заменят по гарантии.

80% машин последние два года продовались в кредит. В связи с банковским кризисом автокредиты практически прикрыли, отсюда падение продаж. Думаешь человек поездевший на иномарке пересядет на Ваз? Врядли он возьмет б\у иномарку. на авторынке давно были? я последний месяц каждый базар там был. Самые продоваемые б\у иномарки. К классике вообще ни кто не подходит. к переднему приводу еще так себе. а в москве на мытищенском авторынке вообще Ваз редкость. 90% МКАДА иномарки, в том числе и б\у. А правых в России каждая пятая. (это точная статистика).

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас по РТР в Вести недели было сказанно, что повышение пошлин, это прежде всего защита инвестиций иностранных автопроизводителей построивших автосборочное производство в России. В первых рядах назывались ниссан и фолькс.

О чем Вы говорите? Все заводы по сборке импортных а\м в России остановились. И фольс калужский в том числе. Пошлины повышают для того что бы компенсировать, падение цены на нефть. У государства нет денег. Комплектующие для сборки иномарок ввозят из-за рубежа, цены полюбому повысятся на з\ч. так что ниизвестно будут ли работать эти заводы в ближайшем будующем. На 100% производства еще ни кто не локализовал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот только гарантией не надо прикрываться. Много ли народу на Вазах старается гартию поддерживать? максимум до 10 т.км. дальше не выгодно, мастерам за работу отдаешь больше чем заменят по гарантии.
.

Я на всех машинах ремонтируюсь только по гарантии. Для этого она и создана. И я не готов платить деньги за ремонт машины и ждать запчасти месяцами.

Верх Низ