Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Руль какой? Цена какая? Фото в студию. Универсал - однозначно нет, не перевариваю, взял бы на продажу)

Руль конечно нормальный, состояние отличное, цена чуть выше приоры примерно 400 с разтаможкой:) Естественно делает приору со светофора)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я на всех машинах ремонтируюсь только по гарантии. Для этого она и создана. И я не готов платить деньги за ремонт машины и ждать запчасти месяцами.

А ты пробывал ремонтироваться на авто других марок по гарантии?

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я на всех машинах ремонтируюсь только по гарантии. Для этого она и создана. И я не готов платить деньги за ремонт машины и ждать запчасти месяцами.

Ржу не могу! Явно ничего не ремонтировал по гарантии! Может Ваз и меняет по гарантии без очереди (слабо верю) но бесплатно это врядли (был опыт с заменой шаровых на Оке жены). А на иномарках так вообще детальки месяцами ждут, которые на соколовой за копейки продаются. (Ланос н-р). Явно не в теме человек. поколение пепси, все по гарнтии сам ни ни. Я наоборот все свои отечествееные старался сам ремонтировать, что человеку любящему свое авто доставляет удовольствие. А японка чет пака не ломается (тебе не понять). А ТО сделать без проблем и самому, в удовольствие. расходники всегда в наличии в саратове. а вот на Оку в своем городе не всегда железо находил, как и коллега на Приору.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Alex 777 только не плач, но:

http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/12/13/n_1307845.shtml

В России не будут запрещать машины с правым рулем

Федеральные власти не намерены вводить в России запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, сообщил в субботу сенатор от Законодательного собрания Приморья Вячеслав Фетисов.
Как сообщил представитель пресс-службы краевой администрации, Фетисов прибыл в Приморье с плановым рабочим визитом.
«Вводить запрет на эксплуатацию праворульных машин правительство не собирается. Я встречался с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым и начальником ГИБДД России Виктором Кирьяновым, сообщил им, что жители Приморья и других регионов востока России с тревогой восприняли сообщения в отечественных СМИ о возможном введении запрета на эксплуатацию машин иностранного производства с правым рулем. И глава МВД, и начальник ГИБДД России заверили, что не планируется вводить никаких запретов или ограничений на праворульный автотранспорт», - сказал Фетисов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы ! Пришел SKA2006 и всю малину обо... изгадил ! :lol:

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А их и не будут запрещать. Просто таможенные пошлины поднимут не много и все.

пошлины уже подъняли и нетолько на ПР но и на ЛР. так что выбор или платим бешенные бабки или ездем на говТазах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Руль конечно нормальный, состояние отличное, цена чуть выше приоры примерно 400 с разтаможкой:) Естественно делает приору со светофора)))

Нет, не возьму, у меня нет 400 тысяч. Ищи пример за 320.

А ты пробывал ремонтироваться на авто других марок по гарантии?

Нет.

Ржу не могу! Явно не в теме человек. поколение пепси, все по гарнтии сам ни ни. Я наоборот все свои отечествееные старался сам ремонтировать, что человеку любящему свое авто доставляет удовольствие.

Ты вместо того, чтобы ржать, поучи закон о защите прав потребителей и потренеруйся перед зеркалом с гарантийщиком разговаривать уверенно в своей правоте. Мне есть чем заняться в свободное время, кроме как машину ремонтировать.

А их и не будут запрещать. Просто таможенные пошлины поднимут не много и все.

Зачем людей расстраиваешь, а?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы ! Пришел SKA2006 и всю малину обо... изгадил ! :lol:
А помоему тут все об этом знают...:wacko:
пошлины уже подъняли и нетолько на ПР но и на ЛР. так что выбор или платим бешенные бабки или ездем на говТазах.
Насколько я понял подняли незначительно....процентов на 8...так что ничего страшного:)

Кстати сейчас поржал над новостями...:Поднятие пошлин на ввоз иномарок-это нивкоем случае не акция поддержки ВАЗа и ГАЗа,а Если уж мы все ездием на иномарках,то и должны соответствовать развитым странам примерно (с) :rofl:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Переход на оскорбления обычно означает отсутствие аргументов.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Неужели в "Саратов-Лада "наконец-то стали держать на гарантиных складах полный ассортимент и достаточное количество запчастей, для немедленной их замены в случае гарантийного ремонта? Не верю :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну-ну, а кто запостил на предыдущей странице сие: "Дураков так то больше."?

Я так то кого то цитировал, ага?

Неужели в "Саратов-Лада "наконец-то стали держать на гарантиных складах полный ассортимент и достаточное количество запчастей, для немедленной их замены в случае гарантийного ремонта? Не верю :)

Ни разу не ждал запчастей, когда приезжал на ремонт.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видимо тебе просто не могут отказать... бояЦЦа??? ;)
А вот большинство ждет... и порой не 1 месяц...

Может быть это просто развод? Надо поувереннее и понаглее разговаривать и всё.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Может быть это просто развод? Надо поувереннее и понаглее разговаривать и всё.
Эт типа...Давайте поугараем над этим....Скажем,что запчасть через месяц придёт))))))):crazy:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Верх Низ