Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господин ПЖ - правитель планеты Плюк. Посмотри Кин-Дза-Дза. Хороший фильм.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Именно это имел в виду. Снаружи он безобразен и не ухожен. Если что-то в этом плане изменится через год - буду за тебя рад.
- Хоть и не интересуюсь автомобилями б/у в принципе, но слышал, конечно. И даже ездил. Но почему плачевно-то?

Опустим рассуждения о новообразованном тобой словосочетании "классический японский". Но вот я видел не менее японские автомобили леворульные. - И никто на них не жаловался.

И ничего ты не понял из нашей беседы давешней. Пойми, что твой автомобиль имеет к спорту приблизетельно такое же отношение, как и мой. Мощный двигатель - это обязательное, но не достаточное условие спортивности.
Интересно, японцы сами удивятся, если им сообщить, что создаваемые ими модели для американских студентов (Эклипс, например) - в России называют "спортивными"?

В том-то весь и фикус, что Калина - обычный автомобиль класса B+, но сделали из неё объект насмешек почему-то. Десятка, имхо, достойна насмешек гораздо более...
Да, всё равно их покапают. Но ещё ни одного счастливого обладателя не видел, который "кичится этой покупкой". Покажи хоть одного. - Калину никто вроде бы от хорошей жизни не покупал ещё.
А вот среди владельцев ветхозаветных, с прожженными сиденьями и кисточкой покрашенных "спорткаров" - таких полно.

Да будет тебе известно - она такого же класса как и "ока". Этот класс называется А

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, всё равно их покапают. Но ещё ни одного счастливого обладателя не видел, который "кичится этой покупкой". Покажи хоть одного. - Калину никто вроде бы от хорошей жизни не покупал ещё.
А вот среди владельцев ветхозаветных, с прожженными сиденьями и кисточкой покрашенных "спорткаров" - таких полно.

+1.

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжу на японке. Если повысят пошлины буду покупать дороже, но японку. Если будут деньги на европейку, то возьму японку выше классом. Не будет денег на другую машину, буду на этой еще 10 лет ездеть.

В Саратове то будет акция протеста 14 декабря или опять отседимся?
Кто обладает инфой скинь на мыло kuleyevav@mail.ru

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леворукий аналог не хотел бы, мое мнение-классический японский авто должен быть с правым рулем.

Если ты такой спец по япокам, чёж ты незнаешь что япы выпускают на экспорт ВНИМАНИЕ: Точно такие-же модели тольк с ЛЕВЫМ рулём))))) Моя Хонда была чисто японской, но с левым рулём))) Прикинь!!! Так что ты не такой умный каким хочешь себя тут выставить))))) НЛ!

Езжу на японке. Если повысят пошлины буду покупать дороже, но японку. Если будут деньги на европейку, то возьму японку выше классом. Не будет денег на другую машину, буду на этой еще 10 лет ездеть.

Маладец, ездий дальше

+1

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я могу понять человека, который покупает ушатанного монстра, потому, что хочет жить с этой машиной
+10000000000

Именно это имел в виду. Снаружи он безобразен и не ухожен.
Ну это уж передъявы старому хозяину,к сожалению ,у меня нет пары сотен тысяч рублей чтоб разом привести автомобиль в порядок...поэтому делаю по-тихоньку...знаю что у меня мертвая ходовая и чуть живой мотор,на кузове миллиард царапин после неаккуратного вождения предыдущего хозяина,но я просто обожаю эту машину...

З.Ы, можете не верить,но мне за нее давали трехмесячную приору....и я отказался))

И к стати,о великий спортсмен,слышал ли ты когда -нибудь про селику ст 205 GT-FOUR,это как бы раллийный автомобиль))

Школьники,наверное угарают по выходным на треке гоночном)))))

Если ты такой спец по япокам, чёж ты незнаешь что япы выпускают на экспорт ВНИМАНИЕ: Точно такие-же модели тольк с ЛЕВЫМ рулём))))) Моя Хонда была чисто японской, но с левым рулём))) Прикинь!!! Так что ты не такой умный каким хочешь себя тут выставить))))) НЛ!
Сколько раз уже говорили-ты все не поймешь,европейский аналог моего авто отличается от чистой япки...про хонды я хз...

и к стати,о том что я такой спец по японкам я не говорил...я говорил конкретно о своем автомобиле который я собственноручно практически весь разобрал и собрал.Чем горжусь.:smile2:

В Саратове то будет акция протеста 14 декабря или опять отседимся?
Кто обладает инфой скинь на мыло kuleyevav@mail.ru
я за!!!Это уже завтра...

Д

Д.В.С.

Guest
По теме: в Японии законодательно запретили эксплуатировать авто старше 7 лет, ну точнее можешь ездить, но только каждый год за такое право отстёгивай н-ую сумму. Вот и приходится там авто менять каждые пять-семь лет. Они хорошо пристроились, во первых решили проблему с утилизацией б/ушного хлама сплавляя его в Россию, да плюс ко всему русский ваня за это ещё и денег приплачивает. Пора им перекрыть кислород, пусть утилизируют свой хлам самостоятельно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Давно пора поставить японцам ультиматум -перейти на правосторонне движение и выпускать нормальные автомобили,ато вся Россия перессорится на тему стороны руля,а может они того и добиваются,такой тайный заговор? А вообще через пяток лет это станет не актуальным - переход на управление по проводам с помощью джойстика снимет вопрос в принципе-сидеть можно будет в любом месте хоть в багажнике.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
По теме: в Японии законодательно запретили эксплуатировать авто старше 7 лет, ну точнее можешь ездить, но только каждый год за такое право отстёгивай н-ую сумму. Вот и приходится там авто менять каждые пять-семь лет. Они хорошо пристроились, во первых решили проблему с утилизацией б/ушного хлама сплавляя его в Россию, да плюс ко всему русский ваня за это ещё и денег приплачивает. Пора им перекрыть кислород, пусть утилизируют свой хлам самостоятельно.
Ты гонишь ))
Прямо сейчас зашёл на токидоки и набрал поиск продающихся авто с 1990 по 1995г. - 4017 машин в сегодняшних аукционах ....
Это сколько-же там дурных японцев годами отстёгивающих сумасшедшие бабки за эксплуатацию своих корыт ? )))) не иначе прикипели к ним душой ))

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Маладец, ездий дальше

+1

Ну а ты смотрю прям спец в японских автомобилях. Тогда скажи какой леворукий аналог Ниссана Wingrood, или тойоты калдины? или Тойоты ТаунАйс\Ноах? :b3b4e46f21f040a62b4

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только на трассу не выезжай пожалуйста, хорошо?

Ну не тебе решать где и когда мне ездеть. У меня за 15 лет вождения не одной аварии не было (даже по чужой вине), наверное потомучто 3 года в спортшколе учился (по итогам которой и права получил и КМС), а не купил через пару месяцев посещения ДОССАФА, как некоторые. Поэтому мне пох с какой стороны руль хоть по срередине.:beach:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну не тебе решать где и когда мне ездеть. У меня за 15 лет вождения не одной аварии не было (даже по чужой вине), наверное потомучто 3 года в спортшколе учился (по итогам которой и права получил и КМС), а не купил через пару месяцев посещения ДОССАФА, как некоторые. Поэтому мне пох с какой стороны руль хоть по срередине.:beach:

Тебе то понятно пофиг. Другим не пофиг.

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе то понятно пофиг. Другим не пофиг.

А тебя то что должно волновать - мой руль? Лучше бы тебя волновали тормоза Приоры. Вазов я много битых видел на трассе, а вот праворулек не одной. Может из за того что тормозной путь японки короче Жигулевского чуть ли не в два раза? Я то всегда успею увернуться от Ваза, а Вот Ваз от Ваза не всегда уворачивается. Поэтому и бьются люди.
Автовазу надо в багажники саван ложить, раз уж о безопасности не думают.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Хонда, как и Ниссан, имеет завод в Англии, на котором и собирают автомобили продажи в Европе, чтобы не платить импортные пошлины в ЕС. Хонда-сивик с левым рулем -английская. Там тоже локализация и много комплектующих "европейского" производства.
Зроблено "европейцами" , а в результате - постоянные замены рулевых реек по гарантии, стартеров и т.п.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Согласен! Как-то покатался на япономарке 1988 г.в., был в восторге (АКПП, 2 кондюка (тогда не было раздельного климата), ВСЁ электро, велюр, мощь). Решил брать правый руль. До этого были иномарки (причем далеко не новые) с левым рулем. Могу сказать точно, если умеешь ездить, пох с какой стороны там руль, хоть сзади, обгон - тьфу, известно про кик-даун (овердрайв)? И вообще я заметил все водители праворулек более вежливые водители (как будто присутствует другая культура в машине)! Да и у жены срок вождения оч маленький, катаеца вообще без проблем, довольна!
Была Нива, новая (и слава Богу, что была), ведро! И водители праворулек никак не могут помешать другим водителям, бред просто!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, уверяю вас - мы тихо бредим. Тупо псих.больные. Придумали мы это всё. Никакого неудобства никому не доставляете, ага. Мы клеветники.

Верх Низ