LadaKalinaSport
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Господин ПЖ - правитель планеты Плюк. Посмотри Кин-Дза-Дза. Хороший фильм.
А чего смотреть то.))) Мы сейчас все герои этого фильма, только в реале. Как это не печально(Господин ПЖ - правитель планеты Плюк. Посмотри Кин-Дза-Дза. Хороший фильм.
Именно это имел в виду. Снаружи он безобразен и не ухожен. Если что-то в этом плане изменится через год - буду за тебя рад.
- Хоть и не интересуюсь автомобилями б/у в принципе, но слышал, конечно. И даже ездил. Но почему плачевно-то?
Опустим рассуждения о новообразованном тобой словосочетании "классический японский". Но вот я видел не менее японские автомобили леворульные. - И никто на них не жаловался.
И ничего ты не понял из нашей беседы давешней. Пойми, что твой автомобиль имеет к спорту приблизетельно такое же отношение, как и мой. Мощный двигатель - это обязательное, но не достаточное условие спортивности.
Интересно, японцы сами удивятся, если им сообщить, что создаваемые ими модели для американских студентов (Эклипс, например) - в России называют "спортивными"?
В том-то весь и фикус, что Калина - обычный автомобиль класса B+, но сделали из неё объект насмешек почему-то. Десятка, имхо, достойна насмешек гораздо более...
Да, всё равно их покапают. Но ещё ни одного счастливого обладателя не видел, который "кичится этой покупкой". Покажи хоть одного. - Калину никто вроде бы от хорошей жизни не покупал ещё.
А вот среди владельцев ветхозаветных, с прожженными сиденьями и кисточкой покрашенных "спорткаров" - таких полно.
Да, всё равно их покапают. Но ещё ни одного счастливого обладателя не видел, который "кичится этой покупкой". Покажи хоть одного. - Калину никто вроде бы от хорошей жизни не покупал ещё.
А вот среди владельцев ветхозаветных, с прожженными сиденьями и кисточкой покрашенных "спорткаров" - таких полно.
Леворукий аналог не хотел бы, мое мнение-классический японский авто должен быть с правым рулем.
Езжу на японке. Если повысят пошлины буду покупать дороже, но японку. Если будут деньги на европейку, то возьму японку выше классом. Не будет денег на другую машину, буду на этой еще 10 лет ездеть.
Не будет денег на другую машину, буду на этой еще 10 лет ездеть.
+10000000000Я могу понять человека, который покупает ушатанного монстра, потому, что хочет жить с этой машиной
Ну это уж передъявы старому хозяину,к сожалению ,у меня нет пары сотен тысяч рублей чтоб разом привести автомобиль в порядок...поэтому делаю по-тихоньку...знаю что у меня мертвая ходовая и чуть живой мотор,на кузове миллиард царапин после неаккуратного вождения предыдущего хозяина,но я просто обожаю эту машину...Именно это имел в виду. Снаружи он безобразен и не ухожен.
Сколько раз уже говорили-ты все не поймешь,европейский аналог моего авто отличается от чистой япки...про хонды я хз...Если ты такой спец по япокам, чёж ты незнаешь что япы выпускают на экспорт ВНИМАНИЕ: Точно такие-же модели тольк с ЛЕВЫМ рулём))))) Моя Хонда была чисто японской, но с левым рулём))) Прикинь!!! Так что ты не такой умный каким хочешь себя тут выставить))))) НЛ!
я за!!!Это уже завтра...В Саратове то будет акция протеста 14 декабря или опять отседимся?
Кто обладает инфой скинь на мыло kuleyevav@mail.ru
Ты гонишь ))По теме: в Японии законодательно запретили эксплуатировать авто старше 7 лет, ну точнее можешь ездить, но только каждый год за такое право отстёгивай н-ую сумму. Вот и приходится там авто менять каждые пять-семь лет. Они хорошо пристроились, во первых решили проблему с утилизацией б/ушного хлама сплавляя его в Россию, да плюс ко всему русский ваня за это ещё и денег приплачивает. Пора им перекрыть кислород, пусть утилизируют свой хлам самостоятельно.
Если ты такой спец по япокам, чёж ты незнаешь что япы выпускают на экспорт ВНИМАНИЕ: Точно такие-же модели тольк с ЛЕВЫМ рулём))))) Моя Хонда была чисто японской, но с левым рулём))) Прикинь!!! Так что ты не такой умный каким хочешь себя тут выставить))))) НЛ!
Маладец, ездий дальше
+1
Только на трассу не выезжай пожалуйста, хорошо?
Ну не тебе решать где и когда мне ездеть. У меня за 15 лет вождения не одной аварии не было (даже по чужой вине), наверное потомучто 3 года в спортшколе учился (по итогам которой и права получил и КМС), а не купил через пару месяцев посещения ДОССАФА, как некоторые. Поэтому мне пох с какой стороны руль хоть по срередине.:beach:
+1,ЮАШ руледнаверное потомучто 3 года в спортшколе учился (по итогам которой и права получил и КМС)
Тебе то понятно пофиг. Другим не пофиг.
Если ты такой спец по япокам, чёж ты незнаешь что япы выпускают на экспорт ВНИМАНИЕ: Точно такие-же модели тольк с ЛЕВЫМ рулём))))) Моя Хонда была чисто японской, но с левым рулём))) Прикинь!!! Так что ты не такой умный каким хочешь себя тут выставить))))) НЛ!
Хонда, как и Ниссан, имеет завод в Англии, на котором и собирают автомобили продажи в Европе, чтобы не платить импортные пошлины в ЕС. Хонда-сивик с левым рулем -английская. Там тоже локализация и много комплектующих "европейского" производства.
Зроблено "европейцами" , а в результате - постоянные замены рулевых реек по гарантии, стартеров и т.п.
Ну не тебе решать где и когда мне ездеть. У меня за 15 лет вождения не одной аварии не было (даже по чужой вине), наверное потомучто 3 года в спортшколе учился (по итогам которой и права получил и КМС), а не купил через пару месяцев посещения ДОССАФА, как некоторые. Поэтому мне пох с какой стороны руль хоть по срередине.:beach: